Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Фондовый рынок в данный момент "впал в анабиоз" - выход из него будет очень сильным и полностью фундаментально оправданным
http://www.finam.ru/analysis/marketnews6CF27/default.asp

ну, какбэ тоже монетки подкидывает)
но моском ставит на орла)

Лёля

New member

Я продам твое сердце старьевщику, детка,
За бакс, за бакс.
Если ищешь кого-нибудь,
Кто вытащил бы тебя из этой канавы -
Тебе не повезло, тебе не повезло

Корабль тонет,
Корабль тонет,
Корабль тонет,
Там течь, там течь
В котельной.
Бедные, увечные, слепые,
Кто те, которых мы держим у власти?
Убийцы, воры и юристы.

Бог уехал, Бог уехал,
Бог уехал по делам, по делам.
Бог уехал, Бог уехал,
Бог уехал по делам, по делам....etc

зы

Том обладает своеобразным хрипловатым голосом, описанным критиком Дэниэлом Дачхолзом так: «Он словно вымочен в бочке с бурбоном, его будто оставили в коптильне на несколько месяцев, а затем, когда достали, проехались по нему»

голос похож на мангуповский :smile::smile: ну, не полная калька, но где-то чо то такое близко)

Хирург

New member
Это не голос, а отсутствие голоса. У многих шахтёров нечто подобное можно услышать...
А 149К не смогли мишки удержать всё же. Значит скоро я на сторону быков опять встану :))

Лёля

New member
Это не голос, а отсутствие голоса. У многих шахтёров нечто подобное можно услышать...
А 149К не смогли мишки удержать всё же. Значит скоро я на сторону быков опять встану :))
ну, я это к тому, чтобы вы слышали интонацию постов, чтобы было все не так обезличенно, озвучка, так сказать :smile:

чой-то я минусую по фск, проломили мощную поддержку на 0,23, погодю лося крыть

сбер плюсуе

а больше у мню ничего нема

Рамзес 16

Active member
S&P: уровень дефицита в Японии остаётся высоким уже несколько лет- S&P может понизить рейтинг Японии в случае сохранения текущего долгового тренда

Рамзес 16

Active member
В понедельник, 22 октября, в Соединенных Штатах Америки ни важной, ни второстепенной макроэкономической статистики не публикуется, зато в календаре корпоративных отчетностей есть, на что обратить внимание. Так, о квартальных результатах деятельности сегодня отчитаются следующие компании:- Caterpillar, Freeport-McMoRan Copper & Gold, Hasbro, Peabody Energy, (до открытия рынка)- Texas Instruments, Western Digital, Yahoo! (после закрытия рынка)- Las Vegas Sands (время не уточняется)К 14:17 МСК фьючерсы на индекс S&P 500 торгуются в плюсе на 0,456%.

Лёля

New member
Презервативы и детские соски в нефтепроводе «Дружба» сломали счетчики в Восточной Европе))

Счетчики на нефтепроводе «Дружба» в Восточной Европе неожиданно стали показывать гораздо большие объемы нефти, чем может пройти по трубопроводу. Оказалось, что в потоки нефти попали презервативы и детские соски, что нарушило работу приборов, сообщает газета «Ведомости».

Говорил-же в пятницу, что наш рынок держат. Относительно сиплого...
А сегодня уже забыл про это.
И уже в шорты закинуло... ((( Япона мама.
Вот сижу-трясусь, как бы еще столько-же не пролетели...

Лёля

New member
а в Америге опять стреляют
теперь уже в спа-салонах

Американец застрелил трех женщин из-за ссоры с бывшей женой

Три женщины погибли в результате стрельбы в штате Висконсин, США. Накануне убийца ворвался в спа-салон в пригороде Милуоки и открыл стрельбу. Еще четыре посетительницы заведения получили ранения, сообщает The New York Times.

Лёля

New member
Говорил-же в пятницу, что наш рынок держат. Относительно сиплого...
А сегодня уже забыл про это.
И уже в шорты закинуло... ((( Япона мама.
Вот сижу-трясусь, как бы еще столько-же не пролетели...
я в лонгах тоже трясуся)) если тебя это утешит

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху