Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Американский кредитор SunTrust Banks отчитался о росте квартальной прибыли благодаря ускоренной продаже акций Coca-Cola, в результате которой он смог получить доналоговую прибыль в размере $1,9 млрд.
Так, чистая прибыль компании в третьем квартале составила $1,07 млрд или $1,98 на акцию по сравнению с $211 млн или 39 центами на акцию годом ранее. Аналитики, в свою очередь, прогнозировали прибыль на уровне $1,99 на одну бумагу.

Крупнейший в мире производитель строительного и горнодобывающего оборудования Caterpillar зафиксировал 50%-ный рост прибыли в третьем квартале благодаря высокому объему продаж на рынке США и увеличению цен.
Так, прибыль компании составила $1,7 млрд или $2,54 на одну акцию по сравнению с $1,14 млрд или $1,71 на бумагу годом ранее. Выручка, тем временем, повысилась на 5% и достигла $16,45 млрд.
Отметим, что аналитики прогнозировали прибыль в размере $2,22 на акцию при выручке в $16,77 млрд.

Американский производитель игрушек Hasbro отчитался о снижении квартальной прибыли в связи с падением продаж товаров для мальчиков дошкольного возраста. (не повезло мальчикам :smile:)
Так, чистая прибыль компании в третьем квартале уменьшилась с $171,0 млн или $1,27 на акцию годом ранее до $164,9 млн или $1,24 на акцию. За вычетом некоторых статей прибыль составила $1,28 на акцию. Аналитики в среднем прогнозировали $1,20 на акцию. При этом продажи упали на 2% до $1,35 млрд.

Американская горнодобывающая компания Freeport-McMoRan Copper & Gold зафиксировала снижение прибыли в третьем квартале, которая составила $824 млн или 86 центов на одну бумагу по сравнению с $1,1 млрд или $1,10 на акцию годом ранее. Аналитики, тем временем, ожидали прибыль на уровне 73 центов на бумагу.
Выручка за рассматриваемый период сократилась с $5,2 млрд годом ранее до $4,4 млрд, в то время как аналитики прогнозировали $4,36 млрд.

Лёля

New member
Чет я заметила обратную тенденцию: Как найдешь дешевую помойку, чтоб отфлипить его, сразу куча претендентов, из рук вырывают, сколько уже мимо кассы прошло)) Один все таки успела ухватить, потому что агентше сказала чтоб договор уже везла на просмотр, а после меня ее атаковали.
А дорогие стоят постаивают, на один такой я им послала предложение, так никто больше и не хотел, пришлось им его принять..
я не твой город имела ввиду

Лёля

New member
Вот где махровая дискриминация...
слуш, на молотке тоже дискриминация, жуткие правила))
короч, чтобы увеличивать вес репутации (у мню там, ясен пень, нулёвая она), надо совершать сделки (а это, ясен пень, бапки) и дальше...если впоследствии отказываешься от сделки, типо сорри лохануась)) эти падлы снимают репы с тебя((( а если отрицательная репутация, то с тобой никто потом связываться даже не будет из продавцов
вот...таким образом...приходится скупать всякий хлам за деньги :smile:

crazy house какой-то, а не аукцион)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху