Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Мангуп

New member
пойду таксистов воспитывать
20 евро не сумма, НО...
НО последний раз (3 месяца назад) они меня так разукрасили
сволочи
что за люди

Рамзес 16

Active member
Capital Economics ждет сокращения ВВП еврозоны на 2,5%«Худший момент в европейском кризисе, возможно, еще не наступил, - говорится в недавнем отчете Capital Economics. – Перспективы региона выглядят мрачными. Поскольку политики не в состоянии ускорить прогресс на пути к созданию финансового и банковского союза, мы ожидаем, что в следующем году еврозона пострадает от глубокой рецессии и экономика сократится на 2,5%». В данных обстоятельствах, эксперты Capital Economics полагают, что «выход Греции из состава еврозоны – дело нескольких месяцев, после чего судьба Афин может постичь и другие страны периферии». В 2014 году рецессия может замедлиться, но экономика сократится еще на 1%. «Программа ЕЦБ под названием OMT может справиться с одним из симптомов кризиса – высокой стоимостью кредитования. Но она не в силах разрешить ключевые проблемы периферии, включая неприемлемо высокие уровни суверенного и внешнего долгов, хроническую нехватку кредитоспособности и опасения реденоминации», - поясняют эксперты. «Даже если Испания и Италия обратятся за полноценным спасением, бегство капитала из этих стран продолжится», - добавили аналитики.

Лёля

New member
Здравствуй, как думаешь, движение вниз закончилось ,или просто передышка.?
до среды думаю нейтрально, тудема-сюдемо на небольшой волатильности
в среду Беня и Драги, хотя они вроде уже все сказали что могли, если только как у нас это обычно бывает - НЕОЖИДАННО

я стараюсь выскакивать каждый день, пусть даже с минипрофитом
да и лосей стараюсь не откармливать

Лёля

New member
так, пойду вещи теплые доставать и перетряхивать, завтра холодрыга в натуре

еще завтра гости обещали нагрянуть, а у меня конь не валялся, в смысле угощения)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху