Воистину,"полная не определённость."я в лонгах тоже трясуся)) если тебя это утешит
Воистину,"полная не определённость."я в лонгах тоже трясуся)) если тебя это утешит
я вчера сбегала на американский форум, сама бы эту сцыль никогда не нашла)Я живу в Пенсаколе, жизнь сравнительно дешевая, но тож с какой стороны посмотреть.
Расширение спектра экспортируемых товаров указывает на рост несырьевых отраслей российской экономикив потоки нефти попали презервативы и детские соски
Я столько видов овощей и не вспомню уже, по крайней мере придется сильно напрячь память15 видов овощей на обед
Овощи подразделяют на следующие группы[7]:Я столько видов овощей и не вспомню уже, по крайней мере придется сильно напрячь память![]()
тебе бы всё на нашу страну наговаривать)))))Расширение спектра экспортируемых товаров указывает на рост несырьевых отраслей российской экономикиЭто позитив
![]()
нинада нам таких десертов)Овощи подразделяют на следующие группы[7]:
* десертные — артишок, спаржа, ревень.
))
Но своей цели добился, басурман.нинада нам таких десертов)
Неужели в период с августа по октябрь на нем не произошло ни одного ЧП?но в качестве утешительного приза
В середине октября на орбите взорвался российский разгонный блок «Бриз-М», который в августе не смог вывести на орбиту спутники «Экспресс-М1» и «Телком-2».
http://www.ridus.ru/news/49255/
Сам куплю НЛМК. Но только на растущем тренде. Пока на днях - вниз, на неделях - вниз. Когда он развернется, завтра или через месяц - это угадайка.потащили родные!
думается мне, что время покупать НЛМК, Уралкалий, и ГМК, но денги кончилисьдня через два буду кусать локти, что не залез в долги к брокеру =)
Боятся дискриминации в любом проявлении, вот, до чего докатились))...
По мнению муниципалитета, большой выбор вкусной еды является несправедливым по отношению к ученикам других школ."
)))
Интересная ссылка! Не знала что во Флориде выросло на 2 процента.......Florida Home Prices and Home Values
http://www.zillow.com/local-info/FL-home-value/r_14/#metric=mt%3D34%26dt%3D1%26tp%3D6%26rt%3D6%26r%3D14%252C25290%252C12700%252C41176%252C53856%26el%3D0
...
это средняя температура по больничкеИнтересная ссылка! Не знала что во Флориде выросло на 2 процента...
Вот где махровая дискриминация...Ну что, бум седня мишкам морду бить или как?
Чет я заметила обратную тенденцию: Как найдешь дешевую помойку, чтоб отфлипить его, сразу куча претендентов, из рук вырывают, сколько уже мимо кассы прошло)) Один все таки успела ухватить, потому что агентше сказала чтоб договор уже везла на просмотр, а после меня ее атаковали.это средняя температура по больничке
как я поняла из форума цены растут в основном в дорогих районах и на особняки