Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Ну на форуме только одна Альфа-герл может быть)) Леля защищает территорию)
Ты вот еще держишься - а сколько полегло уже) Так что шансы закрепиться у тебя высоки)
Петь, что-то я не понял про ангажирование, Кости? Он в Москву собирается?

Лёля

New member
В каждой твоей фразе чувствуется сильная симпатия ко мне, все это чувствуют..., ну кроме тебя))
Лёля, я тебя понимаю. Только не могу найти в чем мне можно завидовать, даж совсем наоборот-не в чем))
ничего подобного, я к тебе нейтрально отношусь)
и все это чуйствуют, да :smile::smile:

потому что, когда я хамлю по-настоящему, то это совершенно по-другому выглядит)))

Да не, не собирается пока вроде, попытаюсь у него выяснить планы и можно собираться)
Ну я всегда за. Тем более уже 156 лет не собирались. Попьем пива, поговорим на нейтральные темы. Про Лелю. Ну и политики немножка, чтоб чуть поспайси было)))

Лёля

New member
Ну я всегда за. Тем более уже 156 лет не собирались. Попьем пива, поговорим на нейтральные темы. Про Лелю. Ну и политики немножка, чтоб чуть поспайси было)))
не забудьте сообщить о месте встречи, мой человек диктофон и скрытую камеру там установит :smile:

за все ответите!))

Рамзес 16

Active member
Прокурор Манхэттена Прита Бхарара (Preet Bharara) подал судебный иск к одному из крупнейших банков США Bank of America, сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс.

Иск, по словам Бхарара, связан с обвинениями в мошенничестве с ипотечными кредитами, сумма требуемой компенсации по нему составляет 1 миллиард долларов.

Прокурор заявил, что Bank of America ранее купил компанию Countrywide вместе с проблемными кредитами и долгами, и затем перепродала права по этим кредитам другой компании - Fannie and Freddie, при этом от покупателя была скрыта часть информации по ним.

По словам Бхарара, это первый гражданский иск, который представитель министерства юстиции США подает к частной компании.

Bank of America Corp., основанный в 1904 году, является многопрофильным финансовым институтом, обслуживающим клиентов более чем в 150 странах мира. Общее количество отделений банка в мире составляет порядка 6 тысяч, а штат насчитывает более 170 тысяч сотрудников. С приобретением в 2008 году Merrill Lynch, BofA стал крупнейшим в мире банком, занимающимся управлением активами. BofA входит в так называемую "большую четверку" банков США, вместе с основными конкурентами - Citigroup, JP Morgan Chase и Wells Fargo, передает РИА Новости.

Трейдер-шаа

Well-known member
ничего подобного, я к тебе нейтрально отношусь)
и все это чуйствуют, да :smile::smile:

потому что, когда я хамлю по-настоящему, то это совершенно по-другому выглядит)))
Бывало и грубила и материлась, но вот сменила тактику.
У Ромена Роллана вроде; он описывал женщину, которая истребляла соперниц разными методами, в том числе иногда сдружившись.

Ничего, не беспокойся, я тя понимаю, сама долго в себе зависть не видела. Только когда человек увидит в себе это, только тогда есть шанс от этого избавиться... а до этого нет ни одного, даж маленького)

Трейдер-шаа

Well-known member
Прокурор Манхэттена Прита Бхарара (Preet Bharara) подал судебный иск к одному из крупнейших банков США Bank of America, сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс.

....
Я эту новость прочитала мин 10 назад, сразу продала эти стоки... хотя мож зря..

Трейдер-шаа

Well-known member
Мож устроим здесь голосование; кто считает завтра вверх или наоборот, а потом по окончании дня сравним и поздравим победителей?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху