Заматеревший спекулянт
Active member
Короче, нового пряника не пообещали. Старых уже не хватает. Паравоз на таком топливе дальше ехать не могёт и со скрипом останавливается на разрушающемся под ним мосту.
Петь, что-то я не понял про ангажирование, Кости? Он в Москву собирается?Ну на форуме только одна Альфа-герл может быть)) Леля защищает территорию)
Ты вот еще держишься - а сколько полегло уже) Так что шансы закрепиться у тебя высоки)
Да не, не собирается пока вроде, попытаюсь у него выяснить планы и можно собираться)Петь, что-то я не понял про ангажирование, Кости? Он в Москву собирается?
ничего подобного, я к тебе нейтрально отношусь)В каждой твоей фразе чувствуется сильная симпатия ко мне, все это чувствуют..., ну кроме тебя))
Лёля, я тебя понимаю. Только не могу найти в чем мне можно завидовать, даж совсем наоборот-не в чем))
Во-во!))Типа,"чё нада?Завтра приходите."
Ну я всегда за. Тем более уже 156 лет не собирались. Попьем пива, поговорим на нейтральные темы. Про Лелю. Ну и политики немножка, чтоб чуть поспайси было)))Да не, не собирается пока вроде, попытаюсь у него выяснить планы и можно собираться)
ага, самое то!Ну я всегда за. Тем более уже 156 лет не собирались. Попьем пива, поговорим на нейтральные темы. Про Лелю. Ну и политики немножка, чтоб чуть поспайси было)))
не забудьте сообщить о месте встречи, мой человек диктофон и скрытую камеру там установит :smile:Ну я всегда за. Тем более уже 156 лет не собирались. Попьем пива, поговорим на нейтральные темы. Про Лелю. Ну и политики немножка, чтоб чуть поспайси было)))
Если что, пароль - шуба и сливкине забудьте сообщить о месте встречи, мой человек диктофон и скрытую камеру там установит :smile:
за все ответите!))
Бывало и грубила и материлась, но вот сменила тактику.ничего подобного, я к тебе нейтрально отношусь)
и все это чуйствуют, да :smile::smile:
потому что, когда я хамлю по-настоящему, то это совершенно по-другому выглядит)))
Я эту новость прочитала мин 10 назад, сразу продала эти стоки... хотя мож зря..Прокурор Манхэттена Прита Бхарара (Preet Bharara) подал судебный иск к одному из крупнейших банков США Bank of America, сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс.
....
А клубника и сливки не пойдет? Шуба как то лишняя))Если что, пароль - шуба и сливки
Сильвия, сводная сестра Ады)У Ромена Роллана вроде; он описывал женщину, которая истребляла соперниц разными методами, в том числе иногда сдружившись.