Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Фредди Меркьюри

лица, для которых английский язык не родной, сдают тест по английскому при устройстве на работу?
Cпасибо)

Я не сдавала, меня сунули по телефону клиентам отвечать, бедные клиенты.. К моему плохому английскому у меня еще неумение говорить в американской манере, то есть облизывать клиента по телефону.
Манера у меня была совсем российская)

Лёля

New member
Cпасибо)

Я не сдавала, меня сунули по телефону клиентам отвечать, бедные клиенты.. К моему плохому английскому у меня еще неумение говорить в американской манере, то есть облизывать клиента по телефону.
а когда в школу свою секстантско-философскую поступала тоже не сдавала?

Трейдер-шаа

Well-known member
Врядли , я сегодня с утра думал что погнали вниз без остановок . Только потом услышал что сегодня ЕЦБ заседает .
Логично мыслишь; по логике, вниз без остановки давно пора, такое впечатление, что рынок искусственно сдерживают, мож под Обаму, мож под Европу. Когда устанут сдерживать, если он упадет, будет очень больно.

Трейдер-шаа

Well-known member
а когда в школу свою секстантско-философскую поступала тоже не сдавала?
В каждой твоей фразе чувствуется сильная симпатия ко мне, все это чувствуют..., ну кроме тебя))
Лёля, я тебя понимаю. Только не могу найти в чем мне можно завидовать, даж совсем наоборот-не в чем))

Лёля

New member
2012-10-24 22:30:14 ФРС: Президент ФРС-Ричмонд Лэкер был единственным несогласным с решением Комитета
2012-10-24 22:29:18 ФРС: Ожидается, что процентные ставки будут оставаться исключительно низкими, по крайней мере, до середины 2015 г
2012-10-24 22:27:50 ФРС продолжит политику смягчения до тех пор, пока ситуация на рынке труда значительно не улучшится
2012-10-24 22:25:34 ФРС продолжит покупки агентстких ипотечных ценных бумаг на 40 млрд долларов в месяц
2012-10-24 22:24:25 ФРС: Инфляция, как ожидается, останется на целевом уровне 2% или ниже в среднесрочной перспективе
2012-10-24 22:23:17 ФРС: Напряженность на мировых финансовых рынках по-прежнему представляет собой значительный риск
2012-10-24 22:22:45 ФРС по-прежнему обеспокоена относительно того, какими темпами будет расти экономика в отсутствии количественного смягчения
2012-10-24 22:21:18 ФРС: Инфляция в последнее время ускорилась ввиду повышения цен на энергоносители
2012-10-24 22:20:43 ФРС: Жилищный сектор демонстрирует дальнейшие признаки улучшения
2012-10-24 22:20:04 ФРС: Расходы домохозяйств увеличились, капиталовложения компаний замедлились
2012-10-24 22:18:10 ФРС: Рост занятости медленный, безработица высокая
2012-10-24 22:17:41 ФРС: Экономическая активность продолжила расти "умеренными темпами"
2012-10-24 22:16:34 ФРС продолжит покупки ипотечных ценных бумаг, операцию "твист"
2012-10-24 22:15:00 Комитет по операциям на открытом рынке ФРС проголосовал 11 против 1
2012-10-24 22:15:00 ФРС оставила диапазон проц ставок по фед фондам без изм между 0,0% и 0,25%

Рамзес 16

Active member
Cпасибо)

Типа,"чё нада?Завтра приходите."

Neyvin

New member
В каждой твоей фразе чувствуется сильная симпатия ко мне, все это чувствуют..., ну кроме тебя))
Лёля, я тебя понимаю. Только не могу найти в чем мне можно завидовать, даж совсем наоборот-не в чем))
Ну на форуме только одна Альфа-герл может быть)) Леля защищает территорию)
Ты вот еще держишься - а сколько полегло уже) Так что шансы закрепиться у тебя высоки)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху