Трейдер-шаа
Well-known member
А покажешь? ;-)Я ещё никому ничего не показывал.
А покажешь? ;-)Я ещё никому ничего не показывал.
Не Вера ,не покажу.Ещё испугаешся,заикаться начнёш.Как же мы потом без тебя.А покажешь? ;-)
Ай-ай, как не хорошо обманывать.Я ещё никому ничего не показывал.
Никак..., пропадете бедные... особенно ты.. плакать бушь, страдать, головой об стеночку биться...Не Вера ,не покажу.Ещё испугаешся,заикаться начнёш.Как же мы потом без тебя.
Вот, Именно! Если грит что в армии был, то никуда не делся от показывания)
Нет не я,я в белом халате в женском кабинете.
Головой бится не буду(да там и голова такая).Но скучать обещаю.Никак..., пропадете бедные... особенно ты.. плакать бушь, страдать, головой об стеночку биться...
Не, не хочу, ладно, не показывай)
Дык,в армию без техосмотра никак.Вот, Именно! Если грит что в армии был, то никуда не делся от показывания)
Вера, вот Ваша нормальная фотография. Сохраните её себе на комп, и установите на аватар))Верунчег уже домедитировалась до того, что превратилась в Дюймовачку)
ну ты крут! ))Вера, вот Ваша нормальная фотография. Сохраните её себе на комп, и установите на аватар))
Посмотреть вложение 1473
Так, она вчера выкладывала её ненадолго)ну ты крут! ))
Как это у тебя получилось?
иногда шутишь,смешно,Никак..., пропадете бедные... особенно ты.. плакать бушь, страдать, головой об стеночку биться...
Не, не хочу, ладно, не показывай)
Заседание ФРС сегодня. Стейтмент будет опубликован в 22:15мск.
- возможно ФРС расширят свое медиа-взаимодействие с рынками
- возможно что-то скажут относительно операции Twist, к-я заканчивается в декабре
- ФРС может добавить к покупкам MBS еще и казначеские облигации в рамках QE3
че завидуешь?вполне стейцовка,,но не хватает пары шрамов.кх-кх))))))))))))))))
угу, пайду убьюсь ап стену))))))))че завидуешь?
От спасибки)Вера, вот Ваша нормальная фотография. Сохраните её себе на комп, и установите на аватар))
Посмотреть вложение 1473