Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
Да я незнаю , я просто припоминаю что он все время утверждал что сахар тема и ходит технично .
Не могу за других говорить - но мне товарными фучами торговать одно удовольствие. Меня вообще всегда тянет туда, где меньше толпы))

Neyvin

New member
Ну по графику этого не скажешь)) там часовую свечку могут нарисовать на тыщу пунктов, а потм смотришь объем- так всего 1 лот)))

Но маркет неплохо спред держит. А если еще недельку позу держать то вообще норм. Сидишь, не дергаешься.

LDS

New member
Ну по графику этого не скажешь)) там часовую свечку могут нарисовать на тыщу пунктов, а потм смотришь объем- так всего 1 лот)))

Но маркет неплохо спред держит. А если еще недельку позу держать то вообще норм. Сидишь, не дергаешься.
Ну в шлакавых папирах тожэ самое . Точка можэт на 1000 лотов тянуть а свечища на 10.

Aquarius

Administrator
«Босс» чрезвычайно интересен как минимум по трем причинам. Во-первых, это очень честное журналистское расследования механизмов работы власти в демократической стране, подробно объясняющее, как деньги и слова конвертируются в симпатии избирателей, а симпатии — в политический ресурс.

Во-вторых, сериал безвозвратно подчиняет зрителя обаянию стареющего тирана и великого комбинатора. Что бы ни творил полубезумный мэр, он остается самым симпатичным персонажем в этой истории, а его патриотические речи и искренняя забота о городе оправдывают любое беззаконие.

Самый мощный аргумент в пользу знакомства с «Боссом»: его главный герой обязательно, обязательно напомнит вам нашего президента. Сериал вообще щедро дарит радость узнавания. Здесь есть собственный Химкинский лес, из-за которого сцепились активисты, журналисты и власти (в первом сезоне на окраине Чикаго обнаруживают захоронение радиоактивных отходов, мешающее строительству нового аэродрома). Здесь есть линия про конфликт администрации и независимых СМИ: репортер Chicago Sentinel упрямо копает под мэра, но тот одним звонком владельцу газеты разрушает всю атаку журналиста. Здесь есть марши несогласных и пламенные речи в стиле «умрем же под Москвой». Здесь есть даже махинации на выборах: чтобы обеспечить победу своего кандидата, мэр блокирует избирательные участки с помощью дорожных рабочих и полицейских, и это еще не самый изобретательный его трюк. А самое смешное, что здесь есть свой Алексей Кудрин.
http://www.snob.ru/selected/entry/54085

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4180269

Лёля

New member
США-НОВОСТРОЙКИ-ПРОДАЖИ-2

Продажи новостроек в США в сентябре выросли больше ожиданий, достигли максимума за 2,5 года

Mels

New member
кино,Черная смерть,на чвертование не отказываются от веры,лошади рвут..
люди,рыцари божьего меч и креста..

icekay

New member
Да, жмут нас не слабо! Сегодня еле вылез из попы, пришлось плечи использовать в лонг... но закрыться вечером не получилось...смотрю на фьюч наш, страшно...очень хочу видеть завтра перед открытием его на 147-148к и дальше , чтобы вверх :)

Лёля

New member
Бен Бернанке еще может удивить

Рынок сейчас ничего не ожидает от предстоящего заседания ФРС, с 23 по 24 октября 2012 года, поскольку совершенно недавно был запущен третий раунд количественного смягчения. И поэтому сегодня Бен может удивить рынок.

Аналитики Goldman Sachs в своих комментариях недавно говорили, что не исключают запуск новой четвертой программы при еще работающей третьей. Возможно, Бернанке сегодня на это может намекнуть. Операция Twist подходит к концу и по ее окончании, с началом 2013 года, регулятор может запустить новую программу по выкупу активов (вероятнее всего, наподобие QE2). Конечно же, Бернанке не объявит об этом сейчас, но может прямо намекнуть. В духе, что ФРС не исключает запуск еще одной программы в ближайшем будущем, даже несмотря на работающее QE3.

Так же стоит учесть, что это будет последнее заседание перед выборами в США и Бернанк, должен поддержать своего союзника Обаму, хотя бы в виде словесной интервенции, тем более, что оппонент Обамы Ромни полностью не согласен с нынешней политикой ФРС.
http://www.finam.ru/analysis/newsitem6D10F/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху