:shock: на каких фреймах они торгуют!?если увидите 149 000 пунктов, то можете смело покупать с целью 155 000 пунктов.
Роман Некрасов![]()
:shock: на каких фреймах они торгуют!?если увидите 149 000 пунктов, то можете смело покупать с целью 155 000 пунктов.
Роман Некрасов![]()
Совсем недавно удивил на 1 день! Залез в лонги по самые помидоры =) Ничем он не удивит на этот раз, и это расстроит рынки, и мы продавим мамбу на 1440...Бен Бернанке еще может удивить
Рынок сейчас ничего не ожидает от предстоящего заседания ФРС, с 23 по 24 октября 2012 года, поскольку совершенно недавно был запущен третий раунд количественного смягчения. И поэтому сегодня Бен может удивить рынок.
Аналитики Goldman Sachs в своих комментариях недавно говорили, что не исключают запуск новой четвертой программы при еще работающей третьей. Возможно, Бернанке сегодня на это может намекнуть. Операция Twist подходит к концу и по ее окончании, с началом 2013 года, регулятор может запустить новую программу по выкупу активов (вероятнее всего, наподобие QE2). Конечно же, Бернанке не объявит об этом сейчас, но может прямо намекнуть. В духе, что ФРС не исключает запуск еще одной программы в ближайшем будущем, даже несмотря на работающее QE3.
Так же стоит учесть, что это будет последнее заседание перед выборами в США и Бернанк, должен поддержать своего союзника Обаму, хотя бы в виде словесной интервенции, тем более, что оппонент Обамы Ромни полностью не согласен с нынешней политикой ФРС.
http://www.finam.ru/analysis/newsitem6D10F/
не сцы, 1440 это еще не карх)Совсем недавно удивил на 1 день! Залез в лонги по самые помидоры =) Ничем он не удивит на этот раз, и это расстроит рынки, и мы продавим мамбу на 1440...
Я правильно понял между строк, Беня встанет в такую позу?Так же стоит учесть, что это будет последнее заседание перед выборами в США и Бернанк, должен поддержать своего союзника Обаму, хотя бы в виде словесной интервенции, тем более, что оппонент Обамы Ромни полностью не согласен с нынешней политикой ФРС.
http://www.finam.ru/analysis/newsitem6D10F/
ну по логике, даЯ правильно понял между строк, Беня встанет в такую позу?
Посмотреть вложение 1471
Настроили, а кто будет покупать? ... ну мож социальное жилье настроили для бездельников, тады ладно.США-НОВОСТРОЙКИ-ПРОДАЖИ-2
Продажи новостроек в США в сентябре выросли больше ожиданий, достигли максимума за 2,5 года
А грил, что натурал))Красавчик.
Понял ты абсолютно правельно.Но вот поможет Бенин трёп или нет,это вопрос.Рынок уже устал от трёпа,пора ужо чёто делать.Я правильно понял между строк, Беня встанет в такую позу?
Посмотреть вложение 1471
фут = 30см?Настроили, а кто будет покупать? ... ну мож социальное жилье настроили для бездельников, тады ладно.
А то мой знакомый грит, что вторичку можно купить 30 дол за фут, а новый дешевле 100 не обходится, как не старайся..
Красавчик,красавец--------в смысле молодец.Сообщение от Старатель
быки победят сегодня я верю в них.
(запятые расставить сами
А грил, что натурал))
Вот, а я чё говорил про перекос?Не должна недвижимость расти а,экономика падать.Настроили, а кто будет покупать? ... ну мож социальное жилье настроили для бездельников, тады ладно.
А то мой знакомый грит, что вторичку можно купить 30 дол за фут, а новый дешевле 100 не обходится, как не старайся..
Ладно, ладно, не оправдывайся, все видели)Красавчик,красавец--------в смысле молодец.
Не знаю я международную, как здесь принято, так и считаю)фут = 30см?
Вы чё, правда в футах площадь меряете?
А Международная система единиц измерения вам не указ?
Тя между прочим Рамзес Красавчиком назвал) Не хочешь на взаимность ответить?)фут = 30см?
......
и они еще нас учат в носу не ковыряться. )))Не знаю я международную, как здесь принято, так и считаю)
Да ну его, прАтивного. ))Тя между прочим Рамзес Красавчиком назвал) Не хочешь на взаимность ответить?)
Верунчег уже домедитировалась до того, что превратилась в Дюймовачку, отсюда и новые веяния - измерения жилплощади в футах)фут = 30см?
Вы чё, правда в футах площадь меряете?
А Международная система единиц измерения вам не указ?
Я ещё никому ничего не показывал.Ладно, ладно, не оправдывайся, все видели)
Ржунимагу)))Да ну его, прАтивного. ))