Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Когда то,мой командир говорил"лучший твой бой,тот которого ты избежал",Не люблю конфликтных ситуаций.
« — Но не всегда можно вывернуться, иногда тебя могут так прижать…
— Каждый раз можно сманеврировать, главное — сообрази как!
— Значит, я могу всё?
— Да, так было всегда, всегда… » (Never Back Down)

Mels

New member
Лучший бой с достойным противником.
победа решает все,а как с ним поступить,решает совесть.

Neyvin

New member
)))))) Ага , ужэ заметил . Ну я не мульярдами варочаю как нибудь поместимся ))) Люблю я нелеквид в последнее время )
Тогда тебя заинтересует моя "горячая пятерка")) за последние пару месяцев там более половины оборота моего депо))
SUGR-сахар
GR-пшеница
SBN-соевые бобы
CRN-кукуруза
CTN-хлопок

)) да да

LDS

New member
Тогда тебя заинтересует моя "горячая пятерка")) за последние пару месяцев там более половины оборота моего депо))
SUGR-сахар
GR-пшеница
SBN-соевые бобы
CRN-кукуруза
CTN-хлопок

)) да да
Ну мне кажэться тебе ужэ пора в маркетосы по ним )))

Рамзес 16

Active member
« — Но не всегда можно вывернуться, иногда тебя могут так прижать…
— Каждый раз можно сманеврировать, главное — сообрази как!
— Значит, я могу всё?
— Да, так было всегда, всегда… » (Never Back Down)
А вот если вывернуться нельзя,бей первым.

LDS

New member
он тебе сказал чем торгует.
Но не сказал почему... ((
В принципе весь список СМЕшный если я не ошибаюсь , то есть катиры транслируют оттудава и там не скажэш что рашенкукал чудит .Без стопов можно рисковать .

Neyvin

New member
Я в эту осень в татнефти планировал фучи набирать ,там тожэ ликвидность не айс .
А у меня как получилось - я вначале серебро, золото освоил, потом сахар подключил - торговал гдето полгода так, недавно расширился и до остальных товарных фучей.

LDS

New member
Я у меня как получилось - я вначале серебро, золото освоил, потом сахар подключил - торговал гдето полгода так, недавно расширил и остальные товарные фучи.
У меня приятель летом на сахаре неплохо заработал .

Neyvin

New member
В принципе весь список СМЕшный если я не ошибаюсь , то есть катиры транслируют оттудава и там не скажэш что рашенкукал чудит .Без стопов можно рисковать .
Ну на российском рынке тут своя особенность - если маркет уходит, то дыры в стаканах.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху