командир был? ты воевал?Когда то,мой командир говорил"лучший твой бой,тот которого ты избежал",Не люблю конфликтных ситуаций.
командир был? ты воевал?Когда то,мой командир говорил"лучший твой бой,тот которого ты избежал",Не люблю конфликтных ситуаций.
Спастб , добавил - понаблюдаю .CTN-12.12
Ликвидность - я и маркетмейкер))))))))))Спастб , добавил - понаблюдаю .
)))))) Ага , ужэ заметил . Ну я не мульярдами варочаю как нибудь поместимся ))) Люблю я нелеквид в последнее время )Ликвидность - я и маркетмейкер))))))))))
Меньше часовика даже не ставь)
« — Но не всегда можно вывернуться, иногда тебя могут так прижать…Когда то,мой командир говорил"лучший твой бой,тот которого ты избежал",Не люблю конфликтных ситуаций.
Тогда тебя заинтересует моя "горячая пятерка")) за последние пару месяцев там более половины оборота моего депо)))))))) Ага , ужэ заметил . Ну я не мульярдами варочаю как нибудь поместимся ))) Люблю я нелеквид в последнее время )
Ну мне кажэться тебе ужэ пора в маркетосы по ним )))Тогда тебя заинтересует моя "горячая пятерка")) за последние пару месяцев там более половины оборота моего депо))
SUGR-сахар
GR-пшеница
SBN-соевые бобы
CRN-кукуруза
CTN-хлопок
)) да да
А вот если вывернуться нельзя,бей первым.« — Но не всегда можно вывернуться, иногда тебя могут так прижать…
— Каждый раз можно сманеврировать, главное — сообрази как!
— Значит, я могу всё?
— Да, так было всегда, всегда… » (Never Back Down)
У меня там редкие сделки - среднее время удержания одной позиции 3-7 днейНу мне кажэться тебе ужэ пора в маркетосы по ним )))
он тебе сказал чем торгует.Ну мне кажэться тебе ужэ пора в маркетосы по ним )))
Я в эту осень в татнефти планировал фучи набирать ,там тожэ ликвидность не айс .У меня там редкие сделки - среднее время удержания одной позиции 3-7 дней
кончились шорты. ((я передвинула фишки на зеленое поле, а то у медведей слипнется
В принципе весь список СМЕшный если я не ошибаюсь , то есть катиры транслируют оттудава и там не скажэш что рашенкукал чудит .Без стопов можно рисковать .он тебе сказал чем торгует.
Но не сказал почему... ((
А у меня как получилось - я вначале серебро, золото освоил, потом сахар подключил - торговал гдето полгода так, недавно расширился и до остальных товарных фучей.Я в эту осень в татнефти планировал фучи набирать ,там тожэ ликвидность не айс .
У меня приятель летом на сахаре неплохо заработал .Я у меня как получилось - я вначале серебро, золото освоил, потом сахар подключил - торговал гдето полгода так, недавно расширил и остальные товарные фучи.
Ну на российском рынке тут своя особенность - если маркет уходит, то дыры в стаканах.В принципе весь список СМЕшный если я не ошибаюсь , то есть катиры транслируют оттудава и там не скажэш что рашенкукал чудит .Без стопов можно рисковать .
в шорт торговал?))У меня приятель летом на сахаре неплохо заработал .