Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
пре- (= «очень»)(= «пере»)
Прехорошенький
Прескучный
Преградить
Прервать

при- («неполнота действия»)(«присоединение»)(«приближение»)
Приоткрыть
Придержать
Приумолкнуть
Приросли
Придвинуть
Приехать
Да исправил я уже!!!!!!!!!!!!!!

Aquarius

Administrator
доклад во многих СМИ опубликован
Президент Владимир Путин вряд ли будет лично знакомиться с докладом ЦСР, сообщил пресс-секретарь главы государства и добавил, что доклад обязательно исследуют в Администрации президента
http://www.bfm.ru/news/2012/10/24/peskov-putin-ne-budet-chitat-pessimisticheskij-doklad-csr.html

Рамзес 16

Active member
Бен Бернанке известен не только тем, что является главой ФРС, но и тем, что свою научную деятельность посвятил изучению великой депрессии 30-х годов. В этой связи интересно одно его высказывание, где главной ошибкой властей во времена депрессии он назвал одновременное ужесточение и монетарной и фискальной политики. Так же, по поводу кризиса в Германии тех лет, Бен недвусмысленно выразил мнение, что немцы сначала попытались ужесточить обе меры, но все равно в итоге получили гиперинфляцию, то есть ужесточение оказалось бессмысленным. Помимо этого, Бен высказывался по поводу инфляции в США в 70-е годы. Причиной роста инфляции он назвал то, что регулятор вовремя не нажал на тормоза. То есть в глазах Бена фискальная и монетарная политика в период кризиса должна балансировать, но не перегибать палку.

Впереди, независимо от того, кто выиграет на выборах в США, Америке предстоит решить проблему фискального обрыва, которая ведет к фискальному ужесточению. Сейчас не стоит вопрос о том, будет ли сокращение дефицита бюджета, стоит вопрос в размере и структуре сокращения. И если следовать логике Бена, то в противовес фискальному ужесточению, ФРС должна осуществлять сопоставимое по силе монетарное послабление. То есть Бернанке, должен пытаться сохранить баланс.

Глава ФРС не раз заявлял, что регулятор не всесилен, и многое зависит от фискальной политики и правительства, намекая на то, что не нужно сокращать расходы, поскольку они очень пагубно скажутся на экономике. Но так или иначе, фискальное ужесточение не за горами, и Бен не в силах его предотвратить. Поэтому Бернанке будет вынужден пойти на дальнейшее монетарное послабление для сохранения баланса в части совокупности и фискальной и монетарной политик.

Рынок сейчас ничего не ожидает от предстоящего заседания ФРС, с 23 по 24 октября 2012 года, поскольку совершенно недавно был запущен третий раунд количественного смягчения. И поэтому сегодня Бен может удивить рынок.

Аналитики Goldman Sachs в своих комментариях недавно говорили, что не исключают запуск новой четвертой программы при еще работающей третьей. Возможно, Бернанке сегодня на это может намекнуть. Операция Twist подходит к концу и по ее окончании, с началом 2013 года, регулятор может запустить новую программу по выкупу активов (вероятнее всего, наподобие QE2). Конечно же, Бернанке не объявит об этом сейчас, но может прямо намекнуть. В духе, что ФРС не исключает запуск еще одной программы в ближайшем будущем, даже несмотря на работающее QE3.

Так же стоит учесть, что это будет последнее заседание перед выборами в США и Бернанк, должен поддержать своего союзника Обаму, хотя бы в виде словесной интервенции, тем более, что оппонент Обамы Ромни полностью не согласен с нынешней политикой ФРС.

Рамзес 16

Active member
Да нет, я не поправляю.
Просто поделился тем, как я определяюсь с написанием пре- при-

пре- (= «очень»)(= «пере»)
при- («неполнота действия»)(«присоединение»)(«приближение»)
Я тоже нашёл способ проверять текст.

Лёля

New member
никогда так быстро не сдавайся, а то сожрут)

День ВДВ, в парке на скамеечке сидит дед, весь побитый и плачет. К нему подходят две девушки и сочувственно спрашивают:
— Тебя-то за что, дед? Ты же русский вроде, да и старый уже такой?
— Да вот дочки, сижу я, никого не трогаю, тут мимо два ВДВшника идут, и один другому говорит: «А вот у меня в роте один хер был…», ну я его поправил просто, сказал, что не в роте, а во рту. Сам не пойму, что его так задело…

Рамзес 16

Active member
никогда так быстро не сдавайся, а то сожрут)

День ВДВ, в парке на скамеечке сидит дед, весь побитый и плачет. К нему подходят две девушки и сочувственно спрашивают:
— Тебя-то за что, дед? Ты же русский вроде, да и старый уже такой?
— Да вот дочки, сижу я, никого не трогаю, тут мимо два ВДВшника идут, и один другому говорит: «А вот у меня в роте один хер был…», ну я его поправил просто, сказал, что не в роте, а во рту. Сам не пойму, что его так задело…
Когда то,мой командир говорил"лучший твой бой,тот которого ты избежал",Не люблю конфликтных ситуаций.

Рамзес 16

Active member
Слухи об уступках Греции продолжают будоражить рынки

Евро/доллар вырос на продолжающих циркулировать по рынку разговорах о том, что Греция и Тройка все-таки подписали черновой вариант меморандума о взаимопонимании. Теперь о получении доступа к его черновику сообщает Dow Jones.

Предположительно, Афины действительно получают 2 дополнительных года на достижение поставленных перед страной целей по бюджету (4,5% от ВВП), а возраст выхода на пенсию будет повышен с 65 до 67 лет.

Евро на этих слухах укрепился в область $1.2980, поглотив оффера до $1.2970. Далее продавцы расположились в районе $1.3000.

LDS

New member
Слухи об уступках Греции продолжают будоражить рынки

Евро/доллар вырос на продолжающих циркулировать по рынку разговорах о том, что Греция и Тройка все-таки подписали черновой вариант меморандума о взаимопонимании. Теперь о получении доступа к его черновику сообщает Dow Jones.

Предположительно, Афины действительно получают 2 дополнительных года на достижение поставленных перед страной целей по бюджету (4,5% от ВВП), а возраст выхода на пенсию будет повышен с 65 до 67 лет.

Евро на этих слухах укрепился в область $1.2980, поглотив оффера до $1.2970. Далее продавцы расположились в районе $1.3000.
Зачем ты постиш сюда столько спама ?)))) На трейдерский ресурс пости )))))))))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху