Да... мешком больше, мешком меньше.а чо такое? Верунчик полностью вышла в кэш?))
Проснется, даже не заметит. ))
Да... мешком больше, мешком меньше.а чо такое? Верунчик полностью вышла в кэш?))
Пипец,я думал это только у нас дибилизм.А оно у нас цивилизацьён.Замминистра обороны Северной Кореи расстреляли из миномета
Заместитель министра обороны КНДР Ким Чхоль был расстрелян из миномета. Такой казни его подвергли по личному приказу Ким Чен Ына за то, что во время официального траура по скончавшемуся лидеру страны Ким Чен Иру чиновник устроил пьянку.
Как заявил новый лидер Северной Кореи, от виновного не должно остаться и следа, что и было приведено в исполнение.
тебе зачтётся...при продаже)Даж не подрабатываю, работаю самым натуральным образом)) Только вот бесплатно)
Но если б ты знала, как я люблю красить)... наверное в прошлой жизни я была малярша.
Там кино получше будет, они этого Ыра за бога почитают..Пипец,я думал это только у нас дибилизм.А оно у нас цивилизацьён.
Ты скорее была Марком Твеном))тебе зачтётся...при продаже)
а я в прошлой жизни была Томом Сойером :smile:
Да пусть хоть Собакой Баскервилей.Но человека розстрелять и з миномёта за пьянку.И ещё,мина от миномёта стоит кучу денег по сравнеию с пулей.А страна нищая.Там кино получше будет, они этого Ыра за бога почитают..
ой, нет.Ты скорее была Марком Твеном))
Не за пьянку, а за отца, такую отмазку придумали, но ему наверное тож не весело было. Неча оргии устраивать коль страна нисчая) Сиди как все и придумывай как ее оттуда вытащить.Да пусть хоть Собакой Баскервилей.Но человека розстрелять и з миномёта за пьянку.И ещё,мина от миномёта стоит кучу денег по сравнеию с пулей.А страна нищая.
нет, я хочу с московским пиплом знакомиться в реалеОй побягу, нужно материалов купить.
Лёля, вместо молотка не хочешь попробовать Ebay? Там тож аукцион, только не знаю если они шлют в Россию.
Вера,из прессы знаю людей арестовывали зато что скудно плакал во время похорон.Не за пьянку, а за отца, такую отмазку придумали, но ему наверное тож не весело было. Неча оргии устраивать коль страна нисчая) Сиди как все и придумывай как ее оттуда вытащить.
Они там свою сборную по футболу на стройку определили за паражение , а если не ошибаюсь в Иране ноги кипятком облили чтоб бегали лучше .Добрый вечер.Вера,из прессы знаю людей арестовывали зато что скудно плакал во время похорон.
Привет,ну вот я и говорю мы по сравнению с ними супер цевилизация.Они там свою сборную по футболу на стройку определили за паражение , а в если не ошибаюсь в Иране ноги кипятком облили чтоб бегали лучше .Добрый вечер.