Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
В Америке призывают не пить русскую водку в знак солидарности с Pussy Riot
http://www.rbcdaily.ru/2012/10/25/market/562949984998712
Приговор участницам панк-группы Pussy Riot может иметь неожиданные последствия для российского бизнеса в США. На этой неделе колумнист нью-йоркской газеты Daily News Джоанна Моллой призвала читателей бойкотировать русскую водку — наиболее известный американцам продукт из России. Правда, одна из самых популярных водок в США — Stolichnaya — уже долгие годы производится в Латвии группой SPI и к России, по сути, отношения не имеет.

Сразу товарищ Задорнов вспоминается со своим ну тупыЕ))

Лёля

New member
Африканцы с фамилиями Роснефть и Газпром украли у зарубежных фирм 900 миллионов рублей)

В МВД отмечают, что «подозреваемые не только совершали преступления, но и наносили репутационный вред имиджу России, как участнику международных торговых отношений». Мошенникам грозит до 10 лет лишения свободы и крупные денежные штрафы.
http://www.ridus.ru/news/49933/

Лёля

New member
Замминистра обороны Северной Кореи расстреляли из миномета

Заместитель министра обороны КНДР Ким Чхоль был расстрелян из миномета. Такой казни его подвергли по личному приказу Ким Чен Ына за то, что во время официального траура по скончавшемуся лидеру страны Ким Чен Иру чиновник устроил пьянку.

Как заявил новый лидер Северной Кореи, от виновного не должно остаться и следа, что и было приведено в исполнение.

Трейдер-шаа

Well-known member
Биржа зеленеет, солнышко блестит... Всем добро утро.. Пальчик поранила, не смогу красить. Придется с вами посидеть... Че грите? В кэш?

Лёля

New member
и завершают наш выпуск

новости культуры

Совет при мэре Томска потребовал снести памятник Чехову

«Искусствоведы» из томского Совета старейшин решили, что знаменитый памятник писателю Антону Чехову под названием «Антон Павлович в Томске глазами пьяного мужика, лежащего в канаве и не читавшего „Каштанку“ у здания областной администрации оскорбляет память писателя, позорит город и его надо убрать.

зы

Суслов и Брежнев прогуливаются по Москве. Проходят рядом с каким-то памятником. Брежнев спрашивает:
- А что это за памятник?
Суслов:
- Это памятник Чехову.
Брежнев:
- А, это тот, который "Му-Му" написал.
Суслов:
- "Му-Му" написал Тургенев.
Брежнев:
- Hе понял, "Му-Му" написал Тургенев, а памятник почему тогда Чехову?

Рамзес 16

Active member
Замминистра обороны Северной Кореи расстреляли из миномета

Заместитель министра обороны КНДР Ким Чхоль был расстрелян из миномета. Такой казни его подвергли по личному приказу Ким Чен Ына за то, что во время официального траура по скончавшемуся лидеру страны Ким Чен Иру чиновник устроил пьянку.

Как заявил новый лидер Северной Кореи, от виновного не должно остаться и следа, что и было приведено в исполнение.
Пипец,я думал это только у нас дибилизм.А оно у нас цивилизацьён.

Лёля

New member
Даж не подрабатываю, работаю самым натуральным образом)) Только вот бесплатно)

Но если б ты знала, как я люблю красить)... наверное в прошлой жизни я была малярша.
тебе зачтётся...при продаже)

а я в прошлой жизни была Томом Сойером :smile:

Рамзес 16

Active member
Там кино получше будет, они этого Ыра за бога почитают..
Да пусть хоть Собакой Баскервилей.Но человека розстрелять и з миномёта за пьянку.И ещё,мина от миномёта стоит кучу денег по сравнеию с пулей.А страна нищая.

Трейдер-шаа

Well-known member
Да пусть хоть Собакой Баскервилей.Но человека розстрелять и з миномёта за пьянку.И ещё,мина от миномёта стоит кучу денег по сравнеию с пулей.А страна нищая.
Не за пьянку, а за отца, такую отмазку придумали, но ему наверное тож не весело было. Неча оргии устраивать коль страна нисчая) Сиди как все и придумывай как ее оттуда вытащить.

Трейдер-шаа

Well-known member
Ой побягу, нужно материалов купить.
Лёля, вместо молотка не хочешь попробовать Ebay? Там тож аукцион, только не знаю если они шлют в Россию.
Ой, еще нужно Апплов продать...

Лёля

New member
Ой побягу, нужно материалов купить.
Лёля, вместо молотка не хочешь попробовать Ebay? Там тож аукцион, только не знаю если они шлют в Россию.
нет, я хочу с московским пиплом знакомиться в реале
я покупаю только те лоты, где передача осуществляется посредством личной встречи)

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Не за пьянку, а за отца, такую отмазку придумали, но ему наверное тож не весело было. Неча оргии устраивать коль страна нисчая) Сиди как все и придумывай как ее оттуда вытащить.
Вера,из прессы знаю людей арестовывали зато что скудно плакал во время похорон.

LDS

New member
Вера,из прессы знаю людей арестовывали зато что скудно плакал во время похорон.
Они там свою сборную по футболу на стройку определили за паражение , а если не ошибаюсь в Иране ноги кипятком облили чтоб бегали лучше .Добрый вечер.

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Они там свою сборную по футболу на стройку определили за паражение , а в если не ошибаюсь в Иране ноги кипятком облили чтоб бегали лучше .Добрый вечер.
Привет,ну вот я и говорю мы по сравнению с ними супер цевилизация.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху