Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Если точнее то мы основная цивилизация . Так сказать богоизбранные .Привет .
Поддакну если не против,,эниологи (наука изучающая цикличность развития цивилизации) считаю что после катаклизмов ожидаемых,выживут и пойдёт новое развитие именно с России.

LDS

New member
что за ...творится? все влюсах, бразильцы вообще жгут, а мы сидим! ууууввввеееерррхххх!
Новотек отстопил ?Мы как обычно кабенимся , потом зато разом либо перегоним вверх либо на опережение рухнем в 2 раза больше ))

LDS

New member
Поддакну если не против,,эниологи (наука изучающая цикличность развития цивилизации) считаю что после катаклизмов ожидаемых,выживут и пойдёт новое развитие именно с России.
У нас для этого есть всё , я тожэ помню когда то давно еще в журналах читал что в Сибирь переместиться основная часть Роосиян , такжэ там нынешние катаклизмы в европе были описаны .

Рамзес 16

Active member
Заседание FOMC от 12 декабря может стать решающим

Как и ожидалось, вчерашнее заявление FOMC по монетарной политике не привлекло внимания рынков, поскольку оно пришлось на промежуточный момент между объявлением о QE3 и президентскими выборами. Однако заседание 12 декабря может стать кардинально иным. "На этом этапе Федрезерву придется принимать решение относительно того, что делать после завершения срока действия Операции Твист", - пишет аналитик Ульрих Лехтман.

"Кроме того, срок принятия данного решения совпадет с критическим моментом, поскольку, вероятнее всего, на этом этапе так и не будет решена проблема фискального обрыва, грозящего США (повышение налогов и урезание расходов, которое автоматически вступит в силу в конце года, согласно действующему законодательству)", - добавляет эксперт, отмечая, что неопределенность в отношении монетарной и фискальной политики США будет оказывать давление на доллар(вот вам новые сроки ,ожидайте дальше."оттягивай и притворяйся" вот такая не новая тактика)

Лёля

New member
У нас для этого есть всё , я тожэ помню когда то давно еще в журналах читал что в Сибирь переместиться основная часть Роосиян , такжэ там нынешние катаклизмы в европе были описаны .
чо за катаклизьмы? какая Сибирь? вы тут походу все собираетесь жить вечно?)

я вообще не заморачиваюсь, после нас хоть потоп)

чо за катаклизьмы? какая Сибирь? вы тут походу все собираетесь жить вечно?)

я вообще не заморачиваюсь, после нас хоть потоп)
Ну приедешь ты в Сибирь после катаклизма...
Возьму на перевоспитание. Так уж и быть. )))

icekay

New member
Новотек отстопил ?Мы как обычно кабенимся , потом зато разом либо перегоним вверх либо на опережение рухнем в 2 раза больше ))
нифига, закрыл свой убыточный втб на сегодняшних пока хаях, и закинул в дров в новотэк :) теперь это кончжка номер 1, очень не хочу на понедельник переносить плечо... щас просадка пока, но если пойдем вверх все страдания должны окупиться... ну или выходные коты под хвост..

LDS

New member
(C) Interfax 18:57 25.10.2012
РОССИЯ-КИТАЙ-ТОРГОВЛЯ-ВАЛЮТА-2

Путин хотел бы, чтобы РФ и Китай начали реальное обслуживание товарооборота в нацвалютах
(C) Interfax 18:54 25.10.2012
РОССИЯ-КИТАЙ-ЭНЕРГОРЕСУРСЫ-ПУТИН-2
Путин надеется, что РФ договорится с Китаем не только о продаже нефти, но и газа

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху