Если точнее то мы основная цивилизация . Так сказать богоизбранные .Привет .Привет,ну вот я и говорю мы по сравнению с ними супер цевилизация.
Если точнее то мы основная цивилизация . Так сказать богоизбранные .Привет .Привет,ну вот я и говорю мы по сравнению с ними супер цевилизация.
Поддакну если не против,,эниологи (наука изучающая цикличность развития цивилизации) считаю что после катаклизмов ожидаемых,выживут и пойдёт новое развитие именно с России.Если точнее то мы основная цивилизация . Так сказать богоизбранные .Привет .
Новотек отстопил ?Мы как обычно кабенимся , потом зато разом либо перегоним вверх либо на опережение рухнем в 2 раза больше ))что за ...творится? все влюсах, бразильцы вообще жгут, а мы сидим! ууууввввеееерррхххх!
У нас для этого есть всё , я тожэ помню когда то давно еще в журналах читал что в Сибирь переместиться основная часть Роосиян , такжэ там нынешние катаклизмы в европе были описаны .Поддакну если не против,,эниологи (наука изучающая цикличность развития цивилизации) считаю что после катаклизмов ожидаемых,выживут и пойдёт новое развитие именно с России.
чо за катаклизьмы? какая Сибирь? вы тут походу все собираетесь жить вечно?)У нас для этого есть всё , я тожэ помню когда то давно еще в журналах читал что в Сибирь переместиться основная часть Роосиян , такжэ там нынешние катаклизмы в европе были описаны .
Ну приедешь ты в Сибирь после катаклизма...чо за катаклизьмы? какая Сибирь? вы тут походу все собираетесь жить вечно?)
я вообще не заморачиваюсь, после нас хоть потоп)
нифига, закрыл свой убыточный втб на сегодняшних пока хаях, и закинул в дров в новотэкНовотек отстопил ?Мы как обычно кабенимся , потом зато разом либо перегоним вверх либо на опережение рухнем в 2 раза больше ))
ты хоть намекни на когда исход запланирован?Ну приедешь ты в Сибирь после катаклизма...
Возьму на перевоспитание. Так уж и быть. )))
Это случиться можэт в любой момент . Я собираюсь жить исключительно до пенсии .чо за катаклизьмы? какая Сибирь? вы тут походу все собираетесь жить вечно?)
я вообще не заморачиваюсь, после нас хоть потоп)
Это к Дену и Рамзесу надо на аудиенцию сходить.ты хоть намекни на когда исход запланирован?
Вера давно им морду предлагала набить.ну чо зачот медведям, шоб они сдохли(((
-1,4% от депо(
ясн, типа, НЕОЖИДАННА! :smile:Это случиться можэт в любой момент.
Приходи ,не вопрос,рад буду видеть.Это к Дену и Рамзесу надо на аудиенцию сходить.
Они в теме. ))