Она за строй матом пощла.Вера , просыпайся , еще полуночи нет а ветка ужэ затихла ))
Это в Сев Корее замминистра обороны ,розстреляли из миномёта.Он напился во время похорон этог ЫНА.Ну и сын типа за отца,приказал.что-то съели или попили несвежего...
зачем же так?
некультурно...
придурки, блят...
кому он плохого сделал?
атамстил)Это в Сев Корее замминистра обороны ,розстреляли из миномёта.Он напился во время похорон этог ЫНА.Ну и сын типа за отца,приказал.
Вера,из прессы знаю людей арестовывали зато что скудно плакал во время похорон.
Кино)) При Сталине также было?Они там свою сборную по футболу на стройку определили за паражение , а если не ошибаюсь в Иране ноги кипятком облили чтоб бегали лучше .Добрый вечер.
Увы Лёля,и у нас такое было.Надеюсь больше не будет.атамстил)
я вот помню у нас тоже в 1917один товарищ отомстил за брата
Не, при Сталине был порядок .Кино)) При Сталине также было?
Ну да,20 лимонов в ГУЛАГ,и розстреляно Бог знае сколько.И полный порядок.Не, при Сталине был порядок .
Разве не били себя в грудь и не кричали, что хотят погибнуть за товарища Сталина Ленина и Родину мать? А на похоронах плакали и смотрели не справляет ли кто день рождения ненароком?)Не, при Сталине был порядок .
Пети на тебя нет) по его логике история повторяется, учитывая его политические взгляды, то всем пипец, если Путина свергнут))Увы Лёля,и у нас такое было.Надеюсь больше не будет.
А разве можно как то иначе ? бредни про демократию не предьявлять .Ну да,20 лимонов в ГУЛАГ,и розстреляно Бог знае сколько.И полный порядок.
Иначе можно, только не умели, да и не доросли)А разве можно как то иначе ? бредни про демократию не предьявлять .
вот именно! у меня в семье репрессированных нет)))Не, при Сталине был порядок .
За Родину мать погибали . Я кадры видел , когда обьявили кончину сталина люди рыдали .Разве не били себя в грудь и не кричали, что хотят погибнуть за товарища Сталина Ленина и Родину мать? А на похоронах плакали и смотрели не справляет ли кто день рождения ненароком?)
им выжить надо былоРазве не били себя в грудь и не кричали, что хотят погибнуть за товарища Сталина Ленина и Родину мать? А на похоронах плакали и смотрели не справляет ли кто день рождения ненароком?)
А у меня был ....вот именно! у меня в семье репрессированных нет)))
Не история,события повторяются.Пети на тебя нет) по его логике история повторяется, учитывая его политические взгляды, то всем пипец, если Путина свергнут))