До закрытия рынка ещё час, а отчёт после закрытия.Чет яблоки невеселые седня, мож у них отчет грустный? Рамзес, твои инсайдеры еще те не шепнули?
До закрытия рынка ещё час, а отчёт после закрытия.Чет яблоки невеселые седня, мож у них отчет грустный? Рамзес, твои инсайдеры еще те не шепнули?
А сейчас чо повториться ? Ты действительно считаеш что мы близки к 1917 г ?Не история,события повторяются.
Это закон,каждый новый хает предидущего.А разве можно как то иначе ? бредни про демократию не предьявлять .
Сегодня после закрытия торгов на основных фондовых площадках США квартальный отчет опубликует производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения - компания Apple (AAPL)До закрытия рынка ещё час, а отчёт после закрытия.
Да нет конечно.Но изменения должны быть.А вот через мордобой или полюбовно фиг его знает.А сейчас чо повториться ? Ты действительно считаеш что мы близки к 1917 г ?
Мерси мадемуазель.Сегодня после закрытия торгов на основных фондовых площадках США квартальный отчет опубликует производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения - компания Apple (AAPL)
25.10.2012 - 19:56
Ожидается, что по итогам 4-го квартала финансового года прибыль компании составит $8.84 в расчете на одну акцию (за аналогичный период прошлого года компания заработала $7.05). Выручка за отчетный период прогнозируется на уровне $36.17 млрд.
Стоит отметить, что прогнозы самой Apple находятся ниже средних прогнозов по рынку: в компании ожидают получить по итогам последнего отчетного квартала прибыль в размере $7.65 в расчете на одну акцию при выручке $34 млрд.
Публикация отчета намечена на 20:35 GMT. Начало последующей за оглашением квартальных финансовых результатов пресс-конференции намечено на 21:00 GMT.
Акции AAPL в данный момент торгуются по $611.48 (-0.87%).
о как! потомок "врага народа")А у меня был ....
Эти изменения ужэ полным ходом идут , просто каждый видит то что хочет видеть . Это как с бутылкой в которой ровно половина , для оптимиста она почти полная ,для песемиста почти пустая .Да нет конечно.Но изменения должны быть.А вот через мордобой или полюбовно фиг его знает.
Вот, а я чё писал,америкосы.За бакс пол земли сотрут в поршёк.Ходили с другом ланчевать, он мне все про Обаму рассказал, какой он плохиш. А потом вдруг заявляет, я возьму хороший грант на непрофитный бизнес, поставлю себе зарплату в 250 тыс годовых. Нехилый грант. Я ему грю, -а откуда грант? А он мне-Так если Обама победит много грантов будет. Вы видали таких двуличных друзей? Я уж воспылала всей страстью чтоб Обаму не выбирали, а он такая бяка, оказца выгоду ждет в любом случае: Если Обама проиграет, он свой бизнес расширит, если выиграет, он откроет непрофитный. Вот, такие пирожочки, с денюжками)
Мой дед был реабилитирован .о как! потомок "врага народа")
Извени,значит я их незамечал.Эти изменения ужэ полным ходом идут , просто каждый видит то что хочет видеть .
Он кстати о русских такого же мнения: грит,-у вас в России даже статуи денег просят, а девушки аж на шею вешаются когда видят баксы и на столе пляшут.... Да ну его, разлюбила я его)Вот, а я чё писал,америкосы.За бакс пол земли сотрут в поршёк.
Это не означает что их нет )))Извени,значит я их незамечал.
Фильм ДМБ"ты суслика на поле видешь?-НЕТ,А он есть".Это не означает что их нет )))
при жизни?Мой дед был реабилитирован .
а еще у нас по Москве медведи ходят)Он кстати о русских такого же мнения: грит,-у вас в России даже статуи денег просят, а девушки аж на шею вешаются когда видят баксы и на столе пляшут.... Да ну его, разлюбила я его)
Да...при жизни?