Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Воооооооот,давнобы так.
На самом деле в каждой стране происходит то, что именно хорошо для этой страны, для этого времени, для их состояния на текущий момент, на их уровень развития. В мусульманских странах происходит именно то, что должно происходить, в Европе, в Сша, в России...
Возмущаться нечему, абсолютночки. .. Эт я иногда бухчу по закоренелой привычке, а сама понимаю: Все на пользу, все на благо)))

Лёля

New member
Поймала у яблок дно иль не поймала, вот в чем вопрос (Гамлет)
Вер, ты писала, что до отъезда в Америку в Питере жила. Питер - место твоего рождения?
если другой город, то можешь не называть
просто да или нет

Рамзес 16

Active member
На самом деле в каждой стране происходит то, что именно хорошо для этой страны, для этого времени, для их состояния на текущий момент, на их уровень развития. В мусульманских странах происходит именно то, что должно происходить, в Европе, в Сша, в России...
Возмущаться нечему, абсолютночки. .. Эт я иногда бухчу по закоренелой привычке, а сама понимаю: Все на пользу, все на благо)))
Ну да, жители Ирак спали и видели как наконецто на их головы посыпятся бомбы.

Трейдер-шаа

Well-known member
QE3,программа количественного смягчения.Её размеры 40 милиардов в месяц.Так что яблоку пахать и пахать.
Почем купила, потом продаю "Q3 Hopes Hanging on Apple Earnings?
"

Хотя дальше не читала. Ну и ладно, не хочу мозги засорять. Пойду эмплоя проведаю и зарплату дам.
Рамзес, скажи мне что апплы скажут, терь они у меня в кармане, нужно присматривать....

Трейдер-шаа

Well-known member
Товарищи американцы, я вам русским языком заявляю: Не выбирайте вы этого Обамку, самим же хуже будет. Ну ведь вы страна не социалистическая, зачем вам социалист? Вы страна бизнеса, выберите бизнесмена Ромку, ну чаво вы в самом деле?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху