USD\CAD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

zoloto

New member
на графике показано спружинивание, но мне кажется, что это обманка. немного спустится, но снова пойдет вверх

мишалов

New member
Если посмотреть на график, то там можно провести канал, теперь цена будет подниматься вверх до уровня фибо:76.4%. Но входить в рынок уже поздно. Цена находится посреди канала.

мишалов

New member
Прогноз оказался верным, похоже, что это третья волна, куда пойдёт, думаю ближайшая цель, это основной уровень фибо 1.0133 или к верхней границе канала.

zoloto

New member
думаю, следующий уровень будет в районе 1.0040, это 50 фиба. А неделька показала, торможение. так что есть возможность, что мы так далеко не пойдем

zoloto

New member
спасибо, даже и не знала, что там есть что-то интересное))))) недавно решила стать участником форума. между прочим, помогает в торговле. многому можно научится у других

zoloto

New member
цена спустилась еще ниже, чем были мои предположения, но стоп не задела, вроде день на бай показывает, ждем...

zoloto

New member
профит устанавливаем на уровне 1.0083. разложив на волны, думаю все правильно. думаю сейчас цена откатывается к линии пробоя. там же устанавливаем селл лимит

Последнее редактирование:

zoloto

New member
второй раз оттолкнулись от одно и того же уровня, дали сигнал на селл, на откате можно продавать

klod

Member
возможно канадец попробует сыграть 5ю волну до 9980 или же вариант пойти вниз от 9900

Последнее редактирование:

klod

Member
возможно канадец попробует сыграть 5ю волну до 9980 или же вариант пойти вниз от 9900
по канадцу нормально все получилось и вверх сходили как я и хотел и вниз, пока на 50% фибе остановились на следующей неделе видно будет, а пока консолидирует

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху