USD\CAD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

ogtrad

New member
Пара торгуется в канале между уровнями 1,0080 и 1,0060 от верхней границы можно продать, но лучше дождаться выхода из этого канала цены и только потом входить в рынок.

dirik

New member
очень скоро или уже, произойдет разворот в среднесрочной перспективе и пару можно будет начинать уверенно продавать

Dr.Buy

New member
По канадскому доллару рассматриваю два варианта;рост к максимумам прошлой недели к 1.0390 или же коррекцию к 50 фибо уровню 1.0215 и потом продолжение движения к 1.0390 и гораздо выше.

olimp

New member
0370 цель коррекции по канадцу, покупки уже не рассматриваю, больше склонен к продажам, но нужно смотреть на ход пар с которыми есть корреляция, пока хай не обновляли есть предпосылки к откату.

Nikol

Active member
Цель по канадцу 1.0500 и возможно она будет достигнута на этой торговой недели,если конечно не будет сюрпризов из еврозоны.

Aleksandr1

New member
Пара после двойного пробоя не смогла пробить уровень 1,0500 и на данный момент рассматриваю снижения до уровня 1,0480.
Рост буду рассматривать только после пробоя 1,0500 и скорее всего это произойдет завтра.

Aleksandr1

New member
Пара так и не смогла пробить сопротивление 1,0500 и на торгах в пятницу пробила линию МА и уровень 1,0450.
Поэтому цель данного снижения уровень 1,0400 минимум 5 ноября.

Nikol

Active member
У канадского доллара бывает такое явление очень редко ,но все же бывает как геп и поэтому сегодня я принял решение работать в сторону гепа по паре.

Nikol

Active member
На протяжении 3 недель скользящие находились практически в пучке и сейчас сильный рывок пары не сильно их раздвинул,значит может быть и такого рода сильное движение назад.

INITO

New member
Канада сама по себе большая страна! Вторая по площади в мире, а вот ее Политика и валюта- иное дело! Пока на часе явный восходящий тренд! Последние несколько часов просто консолидация. Веер Фибо пока вниз не пробит-ждите продолжения роста пары!

Nikol

Active member
Хорошая фигура получается вымпел и поэтому я принимаю решение входить в рынок отложенным ордером на пробой на уровне 1.0925.

Nikol

Active member
Канадский доллар очередной максимум переписал,но очень резко это сделал и поэтому считаю коррекция сейчас неизбежна.

Nikol

Active member
Более масштабное движение будет в паре,чем просто коррекция и ближайший уровень это 1.1048.после того как там отстоится пара может начать рост.

Nikol

Active member
Постепенное восстановление в паре для роста займет как минимум 2 дня очередные хаи нужно ждать в среду по этой паре.

Aleksandr1

New member
Пара после отката пробила уровень 1,1040 и теперь следующая цель уровень 1,1000 где так же стоит ждать пробоя после консолидации.
И следующая цель лоу 1,0965.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху