USD\CAD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

Aleksandr1

New member
Пара продолжает восстанавливаться от потерь и на текущий момент тестирует уровень 1,0980.
Если будет пробой то пара продолжит рост с целью 1,1000 где так же проходит линия МА и выше скорее всего до хая 1,1020.

Oskar

New member
канадец очень хорошо затронул поддержку я просто рассчитывал что это будет по глубже
но в напровлении вверх я остаюсь

Nikol

Active member
Канадец может возвратиться к росту только после коррекции ,что он сейчас и делает,но не исключено дальнейшее движение вниз.

Oskar

New member
канадец вырос очень сильно и закрепился над уровнем сопротивления.
пара считаю будет рости ,от поддержки покупки

Nikol

Active member
В паре опять отскок от ключевых максимумов года и месяца,значит впереди сильное движение на юг цели определяю такие первая 1.1040 вторая 1.1000

Nikol

Active member
По канадцу встаю в покупки после пробоя треугольника вернее верхней его границе стоп по нижней границе.

Aleksandr1

New member
Канадец пока продолжает торгвоаться между уровнями 1,1100 и 1,1130.
На данный момент бакс продолжает рост до верхней границы. Если будет пробой пара продолжит рост до хая 1,1150.

Aleksandr1

New member
Бакс пытается пробить уровень 1,1100 но пока без результатно.
Если несколько часовых свечей не смогут его пробить то пара продолжит снижаться до текущего лоу.

Nikol

Active member
Уровень 1.1040 может быть не даст спуститься ниже паре и будет как уровень поддержки,хотя не исключаю такой возможность и провала до 1.0980

$Leon$

New member
Пока выйти из диапазона не получается. Пара останется скорее всего в старом диапазоне и цель 1,0900.

Nikol

Active member
По канадскому доллару сейчас можно открывать сделки на продажу индикаторы все говорят о дальнейшем движении у пары вниз.

Nikol

Active member
Канадский доллар может на уровне 1.1000 найти хорошую поддержку и затем от этой поддержки оттолкнуться и пойти в рост.

$Leon$

New member
Снижение пока остановилось, но цель канала в районе 1,0900 и пара в самое ближайшее время туда прийдёт.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху