USD\CAD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала
Дальнейшее движение только мне почему то кажеться будет именно к уровню 1.1340,если не будет каких то важных новостей на этой недели.

Dj Oblepiha

New member
Канадца на недельном графике уверенно подхватили быки 1.12, думаю что следующая цель 1.13, после чего возможен не большой откат.

Teterev

New member
Канадец продолжает тестировать поддержку 1,1200. Вероятнее всего прорыв будет, когда это случится то начнётся хороший тренд, но первая цеот на уровне 1,1100.

Mr.Mist

New member
Канадец отскочил от сопротивления канала индикатора, дальше можно ждать откат к средней линии это котировка 1,1440.

Teterev

New member
Канадец рисует тройную вершину. Дальше идём тестировать уровень 1,2350. Если пробиваем, то дальше отрабатываем ширину вершины в район 1,2160.

Dj Oblepiha

New member
Пара продолжает тестироваться в боковом коридоре, думаю что до конца торгового дня не произойдет важных изменений.

Идет к завершению формирование третьей волны. Предполагаю, что ее вершиной будет уровень сопротивления 1.2555, и последующий откат к поддержке 1.2475.

Tuchka

New member
На канадце формироваться начала чёрная свеча, скорее всего дальше идём к поддержке в район 1,2400.

Mr.Mist

New member
Канадец практически подобрался к последнему максимуму. Ещё 120 пунктов и мы в районе 1,2800. Дальше пробой или отскок и новые цели.

Mr.Mist

New member
Пара в районе низов локальных, дальше будет отскок и тренд к 1,2820, возможен конечно и пробой, но касание уровня тенью свечи говорит о том, что вниз пара идти не хочет.

Kromak

New member
Доллар канадец вероятнее всего продолжит снижение. Сейчас важно для этого преодолеть уровень 1.1950.

Sylvester

New member
Ложный вынос и возврата цены в диапазон, можно смело ждать дальнейшего роста пары как минимум в район 22-й фигуры. Соответственно сейчас продажи не в приоритете, если только внутри дня и с хорошим сигналом

Tuchka

New member
На паре есть очертания двойного дна, скорее всего пока не пробьёт пара 1,2000. Дальше думаю откатим к мувингам, а дальше по ситуации.

Sylvester

New member
Пара очень хорошо отработала ложный пробой. При этом первая область сопротивления не только достигнута , но и преодолена снизу-вверх поэтому ждем цену на следующей цели, следующей области сопротивления обозначенной на графике
Посмотреть вложение 6455

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху