Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Ко мне приезжай, у меня прям во дворе растут, климат влажный понимаешь ли...
Только не уверена, что это опята, мож белые, во всяком случае они беловатого цвета... а мож шампиньоны... только какие то большие, таких я в магазине не видела. Вот, заодно и расшифруешь, что это за грибочки. Мы их с тобой и съедим. А что не съедим с собой заберешь)
такие?

Aquarius

Administrator
Рэй Брэдбери. Завтра конец света (рассказ минут на 10)
http://lib.ru/INOFANT/BRADBURY/tomorrow.txt
Дословно не помню, на днях где-то прочитал:
"Человек должен быть готов умереть в следующую минуту. Тем более, что однажды это и произойдёт"

Лёля

New member
Gadik
26 октября 2012, 21:23

В целом про рынок анекдот

Отец уезжает в командировку. Поручает сыну (8 лет) наблюдение за матерью, мол, "потом все расскажешь". Приезжает, спрашивает. Сын ответствует:
- Вечером пришел дядя Петя. Выпили поллитру. Мама разделась, дядя Петя тоже, потом дядя Петя повесил свой пиджак на дверную ручку и дальше я ничего уже не увидел.
Отец выругался: - Черт побери! Опять неизвестность!

Лёля

New member
Выборы в США: плюсы и минусы экономических программ, - Николай Кащеев, Сбербанк РФ
http://www.1prime.ru/news/comments/-101/{F12FD13A-7FEA-410B-A6EC-3CBA630F620E}.uif?d1=23.10.2012&d2=26.10.2012

мне программа Обамы больше нравится)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
фсе.
Забрали последнее.
Кеш
Довольный как слон (вышел без лосей в такой сложный день) :)
молодец

расходимся по спальным местам

как грят итальянцы, в понедельник будет новый день и будет новая пицца :smile:

Рамзес 16

Active member
- Что общего между сперматозоидами и трейдерами?
- И тех и других приходят на работу миллионы, и лишь единицам удается выжить и приумножиться.

alse-kam

New member
Не ну деньгами это пОшло - это как бы продался)) А гринкарта это как признание patriotических заслуг пред штатами) А то как же - такой человек и за границей живет))
т.е. с другой стороны ты, патриот в розовых очках и забесплатно?)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху