Трейдер-шаа
Well-known member
Там был не Рамблер, а училка, которая выдала желаемое за действительное)Не не , Рамблер лучше знает ))
Там был не Рамблер, а училка, которая выдала желаемое за действительное)Не не , Рамблер лучше знает ))
Анекдот,,Рассказ трейдера:- Купил РАО ЕЭС, продал РАО ЕЭС, квартиру, дачу, машину.
Еще один смешной)))- Что общего между сперматозоидами и трейдерами?
- И тех и других приходят на работу миллионы, и лишь единицам удается выжить и приумножиться.
Приезжайте, всегда рады)) Грибочками накормим))Ладненько , жаль что грибников нету - сьездим проверим сами . Всем спокойной ночи .
Не-а. по форме точь как шампиньоны, только размером большие... Мож шампиньоны в природе большие на самом деле?)такие?
![]()
я патриот-реалист, который бОльших наифных йуношей, чем нынешние белоленточники еще не встречал)) уже подробно ранее освещал эту тему))т.е. с другой стороны ты, патриот в розовых очках и забесплатно?)))))
Опять начинаешь?я патриот-реалист, который бОльших наифных йуношей, чем нынешние белоленточники еще не встречал)) уже подробно ранее освещал эту тему))
Такие?Не-а. по форме точь как шампиньоны, только размером большие... Мож шампиньоны в природе большие на самом деле?)
ну мне надо как то было ответить на розовые очки? или это мне не позволено здесь уже?)))Опять начинаешь?
После этих не только глюки бобры прийдут,но и кабздец прийдёт
Ты что? Это зонтики. На вкус обалденные. Суп из них чумовой. С другой стороны должны быть коричневые пластины. Обладают приятным запахом, а вот Лелька бледную поганку демонстрировала, она вкусным грибным запахом не обладает. Пластинки у нее на другой стороне тоже белые, есть перепонка, как у зонтика или шампьньона иногда у обладает зеленоватым оттенком.После этих не только глюки бобры прийдут,но и кабздец прийдёт
Ого, не знал -я тоже про поганки подумал)Ты что? Это зонтики. На вкус обалденные. Суп из них чумовой. С другой стороны должны быть коричневые пластины. Обладают приятным запахом, а вот Лелька бледную поганку демонстрировала, она вкусным грибным запахом не обладает. Пластинки у нее на другой стороне тоже белые, есть перепонка, как у зонтика или шампьньона иногда у обладает зеленоватым оттенком.
Извени,Брат,я не силён в этом вопросе.Но на вид именно эти не очень.Тонкая ножка,под шляпкой юбка,я бы такой не взял.Уж очень на паганку похож.Ты что? Это зонтики. На вкус обалденные. Суп из них чумовой. С другой стороны должны быть коричневые пластины. Обладают приятным запахом, а вот Лелька бледную поганку демонстрировала, она вкусным грибным запахом не обладает. Пластинки у нее на другой стороне тоже белые, есть перепонка, как у зонтика или шампьньона иногда у обладает зеленоватым оттенком.
Не , насколько я знаю юбка а точнее кольцо на ножке наоборот даказывает сьедобность гриба . Приветы .Извени,Брат,я не силён в этом вопросе.Но на вид именно эти не очень.Тонкая ножка,под шляпкой юбка,я бы такой не взял.Уж очень на паганку похож.
сын за отца не ответчик) Когда и сколько раз папа Барак ходил из мусульманства в христианство и обратно, и были ли другие религии и конфессии в его кенийской жизни, история умалчивает. Перед отъездом в США он вообще стал атеистом.Стишок: У Обамы нет программы))
Единственный президент который уличен во вранье многажды. Другие тож врали, но ловили их на этом не так часто)) Не выдавал свидетельство о рождении, хотя как президент должен был подтвердить, что родился в США. В результате подлинник так и не выдал. Скрывал свое мусульманское происхождение, хотя зачем? Ведь в США нет преследований за религию. А боялся что электорат сильно уменьшится. Обещал снизить дефицит в два раза, вместо этого ровно в два раза приумножил. Обещаного не выполнил на 90 проц, из обещанного только выполнил, что раздаст деньги этим и этим, раздал, а этих и этих стало больше, очередь за пособием увеличилась. Не знал глупота что сколько лентяя не корми, он работать не станет.
Во время разборок по дефициту, на требования выдать конкретную программу занимался околесицей про то про это, просто потому что не знал что сказать, потому как не бизнесмен, не финансист, не экономист. Сейчас вродь программу с помощью Бени ему все таки накатали. Но она ничем не подкрепленна кроме слов.
Итого: Обамка скорее всего выиграет, но лучше от этого не будет американской экономике. Экономикой должны заниматься экономисты и бизнесмены, а не прачки и кухарки. Еще Сократ об этом говорил.
Ну да ладно, больше денег напечатают для раздачи. А пузырь станет побольше) Ведь пузеренадувальщики у него есть, как впрочем при любом другом президенте....
Привет,ну как ,ездил за гребами?Чё поймал?Не , насколько я знаю юбка а точнее кольцо на ножке наоборот даказывает сьедобность гриба . Приветы .