Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Стишок: У Обамы нет программы))

Единственный президент который уличен во вранье многажды. Другие тож врали, но ловили их на этом не так часто)) Не выдавал свидетельство о рождении, хотя как президент должен был подтвердить, что родился в США. В результате подлинник так и не выдал. Скрывал свое мусульманское происхождение, хотя зачем? Ведь в США нет преследований за религию. А боялся что электорат сильно уменьшится. Обещал снизить дефицит в два раза, вместо этого ровно в два раза приумножил. Обещаного не выполнил на 90 проц, из обещанного только выполнил, что раздаст деньги этим и этим, раздал, а этих и этих стало больше, очередь за пособием увеличилась. Не знал глупота что сколько лентяя не корми, он работать не станет.
Во время разборок по дефициту, на требования выдать конкретную программу занимался околесицей про то про это, просто потому что не знал что сказать, потому как не бизнесмен, не финансист, не экономист. Сейчас вродь программу с помощью Бени ему все таки накатали. Но она ничем не подкрепленна кроме слов.

Итого: Обамка скорее всего выиграет, но лучше от этого не будет американской экономике. Экономикой должны заниматься экономисты и бизнесмены, а не прачки и кухарки. Еще Сократ об этом говорил.

Ну да ладно, больше денег напечатают для раздачи. А пузырь станет побольше) Ведь пузеренадувальщики у него есть, как впрочем при любом другом президенте....

[ 16:41:08 - Жека ] : Умные блин все... Грамотные... Вы хоть знаете в каком году Пушкин утонул?
[ 16:41:24 - Kruger ] : Он не утонул, его повесили
[ 16:41:58 - Валидол ] : Жека, русский мужик в воде не тонет и в огне не горит, учи матчасть
[ 16:42:13 - БыК ] : да нет же, он под поезд бросился
[ 16:42:34 - APXIMHD ] : Жека, да ты что? Какое утонул? Его Герасим застрелил. "Драму на охоте" читал?
[ 16:42:34 - Валидол ] : Пушкин в Сибирь ушёл с женами декабристов, там и дожил до старости
[ 16:42:50 - Жека ] : еще скажите под бронепоезд Потемкин бросился
[ 16:43:17 - Kruger ] : Пушкин бросился под бронепоезд! Вместе с Катериной во время грозы.
[ 16:43:37 - Kruger ] : Потом их обоих уже Отело додушил
[ 16:43:42 - sHOT ] : Крю, вместе с Му-Му )))
[ 16:43:59 - Додо ] : Ну да, точно, Раскольников в "Драме на охоте" утопил
[ 16:44:30 - Kruger ] : Нет, Раскольников съел старуху. С криком: "Так не доставайся же ты никому!"
[ 16:46:04 - Додо ] : Крюгер, ну че ты придумываешь. Еще скажи зарубил
[ 16:46:40 - Kruger ] : Зарубил - это Ленин. Фаину Каплан. Во время возведения Днепрогэса.

Neyvin

New member
т.е. с другой стороны ты, патриот в розовых очках и забесплатно?)))))
я патриот-реалист, который бОльших наифных йуношей, чем нынешние белоленточники еще не встречал)) уже подробно ранее освещал эту тему))

После этих не только глюки бобры прийдут,но и кабздец прийдёт
Ты что? Это зонтики. На вкус обалденные. Суп из них чумовой. С другой стороны должны быть коричневые пластины. Обладают приятным запахом, а вот Лелька бледную поганку демонстрировала, она вкусным грибным запахом не обладает. Пластинки у нее на другой стороне тоже белые, есть перепонка, как у зонтика или шампьньона иногда у обладает зеленоватым оттенком.

Neyvin

New member
Ты что? Это зонтики. На вкус обалденные. Суп из них чумовой. С другой стороны должны быть коричневые пластины. Обладают приятным запахом, а вот Лелька бледную поганку демонстрировала, она вкусным грибным запахом не обладает. Пластинки у нее на другой стороне тоже белые, есть перепонка, как у зонтика или шампьньона иногда у обладает зеленоватым оттенком.
Ого, не знал -я тоже про поганки подумал)

Рамзес 16

Active member
Извени,Брат,я не силён в этом вопросе.Но на вид именно эти не очень.Тонкая ножка,под шляпкой юбка,я бы такой не взял.Уж очень на паганку похож.

LDS

New member
Извени,Брат,я не силён в этом вопросе.Но на вид именно эти не очень.Тонкая ножка,под шляпкой юбка,я бы такой не взял.Уж очень на паганку похож.
Не , насколько я знаю юбка а точнее кольцо на ножке наоборот даказывает сьедобность гриба . Приветы .

Лёля

New member
Стишок: У Обамы нет программы))

Единственный президент который уличен во вранье многажды. Другие тож врали, но ловили их на этом не так часто)) Не выдавал свидетельство о рождении, хотя как президент должен был подтвердить, что родился в США. В результате подлинник так и не выдал. Скрывал свое мусульманское происхождение, хотя зачем? Ведь в США нет преследований за религию. А боялся что электорат сильно уменьшится. Обещал снизить дефицит в два раза, вместо этого ровно в два раза приумножил. Обещаного не выполнил на 90 проц, из обещанного только выполнил, что раздаст деньги этим и этим, раздал, а этих и этих стало больше, очередь за пособием увеличилась. Не знал глупота что сколько лентяя не корми, он работать не станет.
Во время разборок по дефициту, на требования выдать конкретную программу занимался околесицей про то про это, просто потому что не знал что сказать, потому как не бизнесмен, не финансист, не экономист. Сейчас вродь программу с помощью Бени ему все таки накатали. Но она ничем не подкрепленна кроме слов.

Итого: Обамка скорее всего выиграет, но лучше от этого не будет американской экономике. Экономикой должны заниматься экономисты и бизнесмены, а не прачки и кухарки. Еще Сократ об этом говорил.

Ну да ладно, больше денег напечатают для раздачи. А пузырь станет побольше) Ведь пузеренадувальщики у него есть, как впрочем при любом другом президенте....
сын за отца не ответчик) Когда и сколько раз папа Барак ходил из мусульманства в христианство и обратно, и были ли другие религии и конфессии в его кенийской жизни, история умалчивает. Перед отъездом в США он вообще стал атеистом.

подлинник свидетельства о рождении Обамка предъявлял, однако так называемых "бертеров", сомневающихся в том, что Обама появился на свет на территории США, предъявленные документы не убедили))

по поводу кухарок, могу только сказать, что оба товарисча, и Барак и Ромни - по образованию юристы, оба закончили одно и то же учебное заведение - Гарвардский университет, если хотите экономиста - выбирайте кого-то третьего))

про Сократа ничо не знаю - пробел в образовании, философских школ не заканчивала :smile:

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху