Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
озвучь своё личное видение рынка. куда и докуда. чё нам твои аналы газпромбанка, которые сами не торгуют.
президентского ралли не будет, кто бы не победил, американские рынки и европа просядут как минимум на 5% еще в ноябре, ну а мы как всегда при падениях мировых рынков впереди планеты всей, не знаю, где остановимся, будущее туманно, по ходу пьесы надо смотреть)
если бы не ураган, мы уже сегодня были бы в 2 раза ниже (в смысле сегодняшняя просадка в 2 раза выше бы была)

Alen

New member
президентского ралли не будет, кто бы не победил, американские рынки и европа просядут как минимум на 5% еще в ноябре, ну а мы как всегда при падениях мировых рынков впереди планеты всей, не знаю, где остановимся, будущее туманно, по ходу пьесы надо смотреть)
если бы не ураган, мы уже сегодня были бы в 2 раза ниже (в смысле сегодняшняя просадка в 2 раза выше бы была)
неплохо. общее течение мыслей совпадает. кстати в вашем газпромбанке аналитег Владимир Кравчук. он раньше в альфе был. тот ещё перец, широко известный в узкой тусовке. ты наверно не застала, но он вёл модельный портфель. всё что можно было слить он слил. из-за одного кравчука я бы не стал открывать счёт в газпромбанке, хотя прокачивал этот вопрос. если они таких спецов берут на работу - свят меня там счёт иметь.

Лёля

New member
народ, я квартиру нашла, наконец, прям в своем доме - удобно переезжать)
треха за 42К + коммуналка
а свою тоже сдам, прально? за тридцать)

Лёля

New member
неплохо. общее течение мыслей совпадает. кстати в вашем газпромбанке аналитег Владимир Кравчук. он раньше в альфе был. тот ещё перец, широко известный в узкой тусовке. ты наверно не застала, но он вёл модельный портфель. всё что можно было слить он слил. из-за одного кравчука я бы не стал открывать счёт в газпромбанке, хотя прокачивал этот вопрос. если они таких спецов берут на работу - свят меня там счёт иметь.
да я знаю отзывы по Кравчуку, справки наводили еще давно, поэтому я его прогнозы не читаю почти никогда и здесь на него никогда ранее не ссылалась

а у самого банка рейтинг надежный, прогноз "стабильный"), но даже не в этом дело у меня была более веская причина открыть счет именно в этом банке))

Alen

New member
да я знаю отзывы по Кравчуку, справки наводили еще давно, поэтому я его прогнозы не читаю почти никогда и здесь на него никогда ранее не ссылалась

а у самого банка рейтинг надежный, прогноз "стабильный"), но даже не в этом дело у меня была более веская причина открыть счет именно в этом банке))
да нет, банк надёжный конечно. я полтора месяца назад прокачивал для себя некоторые вещи сравнивая с втб24. но пока явных плюсов не нашёл. если там ипотека завязана или серъёзные кредиты или свой чел - тогда конечно. но сколько я не шерстю лично для себя (время от времени) для профилактики - втб24 устраивает вплоть до мелочей. единственный банк от которого тихий ужос - это сбер. пришлось с ним поиметь некоторые мелкие дела. это что-то. апофеоз хаоса. плюс дорогущие услуги и непрофессиональные сотрудники

Лёля

New member
ну хде КАРХ то?
Уже шорты натерли плечи... :)
Нью-Йорк в ожидании урагана Сэнди

"У нас все-таки случилась традиционная ежегодная развлекуха с ураганом и эвакуацией. Точнее ураган еще не случился, а вот эвакуация только закончилась. Но обо всем по порядку. Как вы уже наверняка слышали, на Нью-Йорк надвигается очередной разрушительный ураган с официальным названием Сэнди, неофициально его прозвали Франкенштормом, за даты совпавшие с Хэллоуином. Сегодня я съездил на Манхеттен, и посмотрел, как там готовятся к предстоящему стихийному бедствию".
http://www.livejournal.ru/themes/id/60300

Лёля

New member
да нет, банк надёжный конечно. я полтора месяца назад прокачивал для себя некоторые вещи сравнивая с втб24. но пока явных плюсов не нашёл. если там ипотека завязана или серъёзные кредиты или свой чел - тогда конечно. но сколько я не шерстю лично для себя (время от времени) для профилактики - втб24 устраивает вплоть до мелочей. единственный банк от которого тихий ужос - это сбер. пришлось с ним поиметь некоторые мелкие дела. это что-то. апофеоз хаоса. плюс дорогущие услуги и непрофессиональные сотрудники
у меня всё равно есть счет в сбере, я через него плачу коммуналку по инету (он-лайн услуги) - удобно, хотя уже несколько раз сталкивалась, что у них база подвисает

Трейдер-шаа

Well-known member
Торгои в штатах приостановлены(Вера биржу сломала).,из за урагана.Оъёмы с утра смешные.Ждёмс.Всем привет.
Я тут расположилась торговать, а ты мне такую новость! Откуда ты уперед всех все узнаешь? Прям поряжаюсь)

Лёля

New member
Собянин предложил ввести налог на убытки

Столичные власти предлагают ввести особый порядок налогообложения для малого и среднего бизнеса в сфере розничной торговли и бытовых услуг. Мэр Москвы Сергей Собянин направил президенту предложение ввести специальный «авансовый платеж», который бы не зависел от доходов бизнесмена, пишут «Ведомости». Некоторые эксперты уже назвали эту инициативу «налогом на убытки».

Если по итогам года фирма задекларирует прибыль, то платеж становится частью обычных налогов, а если компания работает с убытком, то выплаченная сумма просто остается в бюджете. Собянин считает, что предприниматели склонны скрываться даже от минимального налогообложения, и подобные меры обеспечат государству хотя бы минимальные налоговые поступления с «серого» бизнеса.
http://www.ridus.ru/news/50547/

Трейдер-шаа

Well-known member
народ, я квартиру нашла, наконец, прям в своем доме - удобно переезжать)
треха за 42К + коммуналка
а свою тоже сдам, прально? за тридцать)
Будь осторожнее, в России арендаторы ничем не защищены, кидают их и налево и направо. Особенно когда такие красивые цены. Ну если прям в твоем доме, бежать далеко не нужно будет. Да и наверное уже знаешь про эту квартиру, если там арендаторы сменялись каждую неделю или хозяева небоагополучные..

Лёля

New member
Чубайс назвал «фигней» разговоры о «затухании протеста» и пообещал полумиллионный митинг Стопудофф :smile:
http://www.ridus.ru/news/50603/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху