Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Эт у Мариенгофа вроде, там был такой проженный бизесмен, на Советской сласти делал хорошие деньги, когда она только зачиналась, ну бардака было много, он на этом и делал барыши. Не суть. Сослали его на какой то чуть не обитаемый остров в тайге, иль где там. Так он и там бизнес закрутил)
что-то я такого персонажа не помню....у Мариенгофа)

Лёля

New member
Я стану водопадом, падением с высотыыы ,
И все твои вина из винограда для меня уже слишком простыыы .
В тебе больше нет хмеляя и крепость твоя не тааа ,
Нам оставалась всего неделя и онаааа уже прожиита!

Мы теперь об этом знаем ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ!))

Aquarius

Administrator
Число эмитентов, покидающих Московскую биржу, продолжает расти. Заявки на делистинг подали «Башинформсвязь», «Кузбассэнерго», «Фортум», ТГК-11, Останкинский мясоперерабатывающий комбинат, «Пермские моторы» и другие компании. Участники рынка говорят, что массовый исход с фондовой площадки связан с низкой капитализацией компаний и ростом затрат на поддержание листинга.

В этом году с Московской биржи уже ушли такие компании, как «Мечел-Майнинг», «Полиметалл», «ЭМА-Альянс», кемеровский «Азот», «Седьмой континент», «Балтика», «дочки» ТМК и другие. Число «беглецов» приближается к трем десяткам.

На Московской бирже не стали комментировать причины ухода эмитентов.
Исполнительный директор Объединения корпоративных директоров и топ-менеджеров Михаил Кузнецов считает, что одним из ключевых факторов для эмитентов является введение со следующего года требований по МСФО. Для некоторых компаний это довольно обременительно. «Те, кто не соответствуют требованиям, уходят. Хотя все надеются, что со временем компании адаптируются и вернутся», — говорит г-н Кузнецов.

По словам аналитика «Финама» Ярослава Кабакова, в основном уходят эмитенты второго-третьего эшелонов, так как они недооценены и торгуются по низким ценам. Это негативно влияет на капитализацию компаний и ухудшает возможность привлекать заемные средства. «Делистинг позволяет прекратить процесс снижения капитализации, упорядочить структуру собственности», — поясняет г-н Кабаков.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вот, нашла, не совсем так, как я говорила, ну давно читала:

"... Фу-ты, чуть не запамятовал. Ведь я же получил сегодня письмо от Докучаева. Удивительно, вынесли человека на погpеб, на поляpные льды…

– …а он все не остывает"

Лёля

New member
Вот, нашла, не совсем так, как я говорила, ну давно читала:

"... Фу-ты, чуть не запамятовал. Ведь я же получил сегодня письмо от Докучаева. Удивительно, вынесли человека на погpеб, на поляpные льды…

– …а он все не остывает"
арестовали и выслали из-за истории с парафином, а что было дальше история об этом умалчивает
богатая у тебя фантазия)

Трейдер-шаа

Well-known member
Мне бывший эмплой, чинивший мне басейн, плохо починил между прочим, прислал СМС-ку "Hey Sexy"

То то он на меня пялился и заигрывал. Еще один который вешал кухонные шкафчики пытался чегой то, а у самого 4 детей, да жена еще жива, я ж его уволила сразу. А этого и не уволить, он на меня больше и не работает.... Пойду ябедничать другу, мож посоветует как мне ему ответить, чтоб на там и закончить все наши еще не начавшиеся отношения...

Рамзес 16

Active member
Мне бывший эмплой, чинивший мне басейн, плохо починил между прочим, прислал СМС-ку "Hey Sexy"

То то он на меня пялился и заигрывал. Еще один который вешал кухонные шкафчики пытался чегой то, а у самого 4 детей, да жена еще жива, я ж его уволила сразу. А этого и не уволить, он на меня больше и не работает.... Пойду ябедничать другу, мож посоветует как мне ему ответить, чтоб на там и закончить все наши еще не начавшиеся отношения...
Самый простой способ,не отвечать.Ответишь,цель достигнута,он привлёк твоё внимание.

Трейдер-шаа

Well-known member
Самый простой способ,не отвечать.Ответишь,цель достигнута,он привлёк твоё внимание.
Мудрый совет. очень мудрый. Пожалуй воспользуюсь. А то уж я хотела написать что нить типа того "Научись сначала басейны чинить как положено".. Теперь вижу что это было б неумнО)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху