AUD\USD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

Sylvester

New member
Не писал в четверг но вариант с покупками отменил, поскольку пара не дойдя до верхней границы канала пошла на тестирование нижней границы, что является сигналом пробоя, чт ов последствии и состоялось
Посмотреть вложение 6820

Tuchka

New member
Ауди на важном уровне. Если будет отскок вверх, то все скажут что был ложный пробой поддержки 0,7400 и это может быть началом бычьего тренда.

Mr.Mist

New member
Пара закрепилась под уровнем 0,7300. Дальше можно искать точки на продажу и идти вместе с парой в район 0,7200.

Сильно разнонаправленный тренд. В данный момент я предлагаю у кого есть время заняться скальпингом. В среднесрочной перспективе думаю тренд пойдет к уровню поддержки 0.7285.

ogtrad

New member
Австралиец продолжает свой рост и для возобновления восходящего тренда ему нужно пробить уровень 0,7420.
Цели тут уже будут большие, но первая эта 0,7540.

Tuchka

New member
Австралиец находится на низах, рядом уровень 0,7200, думаю если пробьём последний минимум то всё равно будет коррекция на поддержке 0,7200.

Tuchka

New member
Австралийский доллар возвращается тестировать сопротивление 0,7200. Скорее всего будет пробой, индикатор хорошо рванут вверх, и тогда цель 0,7400.

Mr.Mist

New member
Если бы ек пятница то скорее всего дошли бы до 0,6900. Дальше следим за пробоем этой поддержки и думаю можно смело продавать.

Sylvester

New member
Пока пара полностью отрабатывает мой прогноз, т.е. продолжает движение вниз.
Думаю оно еще не закончено

Mr.Mist

New member
Немного не дотянула на прошлой неделе валютная пара, цель 0,7100 остаётся актуальной если не пробьём этот уровень гепом при открытии рынка.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху