AUD\USD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

Teterev

New member
Пара отскочила от сопротивления аллигатора и дальше обновили минимум, падаем. Следующая поддержки 0,8100 и 0,8000.

Dj Oblepiha

New member
Было пробито сопротивление на дневном графике 0.86, после чего пара продолжила медвежий тренд к 0.81, предполагаю дальнейшее снижение к цели 0.80.

Mr.Mist

New member
Остановилась пара в боковом тренде. Ближайшая цель по индикатору 0,8110, но вероятнее всего пара отработает к поддержке 0,8100.

MacDack

New member
А тренд все вниз и вниз! Как и думал раннее падение продолжилось, когда закончится не известно а пока что рассчитываю на короткие позиции

Teterev

New member
Пара пока работает от аллигатора. На данный момент наступило время когда котировки должны пробить поддержку 0,8100 или пробить индикатор и идти вверх.

Dj Oblepiha

New member
Возможно стохастик даст сигнал на разворот цены на новой торговой неделе. Ну а пока медведи зафиксировались на уровне 1.81.

MacDack

New member
Цена не плохо протопала наверх, подходит к максимуму 8214, и оттуда возможно дальнейшее снижение пока буду смотреть за ситуацией

Teterev

New member
Пара откатила к мувингу, но не пробила второй мувинг, хотя потенциал для этого есть. Думаю пара нарисует перевёонутую голову и плечи и отработает в район 0,8350.

MacDack

New member
Пара прошла вверх довольно хорошее расстояние вверх, скорее всего будет небольшой откат вниз где и буду смотреть сигнал на покупку

MacDack

New member
Пошел довольно резкий спад пары и возможно падение будет продолжаться, ожидаю дальнейшее снижение поэтому смотрю в шорт

Mr.Mist

New member
Пара в боковом тренде. Работаем в диапазоне до выхода, дальше в сторону выхода играем. Цель для роста 1,1550, если пробиваем вниз то идём к помледним минимумам.

MacDack

New member
Ауди после роста стремится идти вниз, поэтому пока что покупать опасно и думаю снова открывать короткие позиции

Dj Oblepiha

New member
На данном графике пара продолжает медвежий тренд, пробито сопротивление 0.80, сейчас находится на отметке 0.77.

Teterev

New member
Австралиец работает пока в боковом тренде, ждём отката к мувингу или боковая коррекция до мувинга, дальше отскок и снова вниз.

MacDack

New member
После падения как и писал ранее похоже ауди готовится на север и думаю что эта цель будет 0,8000 или около этого уровня, так что можно будет присмотреть длинные позиции

Mr.Mist

New member
Австралиец в боковом тренде но есть вероятность что на паре возникнет бычий трендю Котировки остановились на поддержке индикатора, если пробоя не будет, то дальше будет тренд вверх от среднего мувинга индикатора.

MacDack

New member
Сейчас по австралийцу не очень внятная ситуация, но тем не менее отметку 0,8000 считаю еще актуальной, буду присматривать за дальнейшей ситуацией

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху