AUD\USD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

Origami

New member
Судя по картинке, была неудавшаяся попытка пробить сопротивление 0,8900. Дальше пара направляется к 0,8800.

Teterev

New member
Тестируем поддержку 0,8700. По макд потенциала для пробоя нет, думаю можно ждать некоторое время боковой тренд или откат вверх.

Dj Oblepiha

New member
Дневной график показывает что пара после быстрого падения на юг, сейчас находится в боковом канале 0.86-0.88. Пока рано говорить о том кто победит этот бой и поведёт рынок за собой, быки или ведмеди.

Mr.Mist

New member
Пара отскочила от индикатора, но пока настроения расти нет, вполне возможно, что котировки продолжат снижаться.

MacDack

New member
Такая ситуация по австралу, так сказать скользкая, но ядумаю что будет пробой максимума , цена близко подошла к нему и довольно серьезное сопротивление 0,8897. Ну что посмотрим!

Mr.Mist

New member
Австралиец пока в боковом тренде, максимум куда пара может прийти это 0,8720, там есть локальный минимум.

ogtrad

New member
Австралиец как и все остальные пары открылся с гепом и на азиатской сессии достигал 87 фигуры, после чего откатил до 0,8760 откуда на данный момент продолжает снижение с целью лоу 0,87.
Пробой этого уровня позволит паре продолжить шорт до 0,8660.

Teterev

New member
Пара пробила поддержку, но пока недалеко ушла и судя по картинке и по индикатору макд, котировки вернутся к уровню для его подтверждения.

MacDack

New member
Австралиец идет на подъем, думаю что рост еще продолжится. Район роста 0,8855 и 0.8909. В данный момент можно рассматривать длинные позиции.

Feoktist

New member
По валютной паре AUD/USD продолжается снижение в район нейтральной зоны 0,8792-0,8702. На четырех часовом графике индикаторы XPS и TrendLord начали подавать сигнал на продажу. Рекомендую рассматривать продажи.

Dj Oblepiha

New member
Эта валютная пара попытается опять двинуть на север, как только стохастик даст сигнал на продажу, можно смело открывать сделку.

MacDack

New member
Автралиец идет на снижение, и в данный момент расчитываю что медвежий тренд продолжится и поэтому поставил отложку на продажу с целью ближайшей поддержки

Mr.Mist

New member
На фунте котировки остановили снижение, но остановка пока работает в качестве отката. Если гепом не откроемся, то дальше пойдём от среднего мувинга вниз.

Teterev

New member
Австралией откатывает, ближайшая цель для отката находится в районе 0,8415, но думаю что откатим дальше, слишком далеко цена ушла от индикатора.

MacDack

New member
Продолжает падение автсралиец , вот пробьет минимум или нет? Пока не известно, но известно что с покупками пока повременю и буду смотреть где продать.

MacDack

New member
с покупками пока повременю и буду смотреть где продать.
И правильно сделал, пара ушла гораздо ниже чем я думал и это может быть не предел, цена может откорректироваться вниз и спокойно уйти ниже. Будем смотреть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху