GBP\USD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

zoloto

New member
на Н4 видим комплекс свечей говрящих о продолжении тенденции. в нашем случае вверх. вот сейчас фунт откатился к 200 мувингу, думаю можно купить до 132 фибы

zoloto

New member
на откате думаю продать. На дневке вечерняя звезда, да и сегодня дневка окном вниз открылась

zoloto

New member
думаю селл лимит передвинуть ниже, от 61 фибы, там же уровень предыдущего лоу

Последнее редактирование:

zoloto

New member
мне кажется, я одна не в курсе выборов президента США. вот не понимаю я в этом ничего)))))) если Обама, то что будет?????))))) даже понятия не имею

zoloto

New member
поторгуем сегодня фракталами.Дневка хорошо откатилась, но разворот не показала. на скрине Н1 пробой откатной черной свечи, далее откат, можно селить.

zoloto

New member
на Н4 ромб, возможно сегодня будет откат к линии пробоя ромба, тогда можем еще раз продать. по цели, величину ромба, откладываем от линии пробоя, получаем примерно 1 5850, там же нижняя линия канала

zoloto

New member
по отложенной величине ромба, профит должен быть на уровне 1.5790, от этого уровня устанавливаем бай лимит. но ордера продаж, с прошлой недели, оставляем с профитом на уровне 1.5850

vljgg

New member
Пара
GBP/USD
торговалась до вчерашнего дня в рамках нисходящего коридора. Вчера участники рынка смогли пробить нижнюю медиану, и в данный момент пара торгуется на уровне 1.5860.

zoloto

New member
думаю это коррекция на дневке вчера дорисовали "Отбитое наступление", следовательно, может пара уйти во флэт, коррекцию или же сразу упасть вниз до дна, после чего разворот

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху