GBP\USD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

Kolia

New member
Мои предположения подтвердились, цена достигла ценнового ореентира 1.4855. И наченает разворот на север 1.49, думаю что к концу недели подымится до 1.4985.

Kolia

New member
Фунт на 4-х часовом графике проколол линию сопротивления 1.52, думаю что рост цены продолжится после выходных.

ogtrad

New member
По фунту склоняюсь к росту до уровня 1,5280 и затем если не будет пробит уровень то пара начнет снижение.

Saks

New member
ogtrad, вполне возможно что вы и правы. По крайней мере, я надеюсь, что при повороте на Север Евродоллар потянет за собой и Фунт.

KiborGg

New member
По валютной паре GBP/USD немного ушли в рост, цена отскочила от уровня 1.5120 и к концу недели немного выросла, в целом все идет как планировалось, после коррекции вниз пара настроена расти дальше, ожидаю со следующей недели увидеть цену на уровне 1,5300, или даже 1.5350.

Dante

New member
По паре GBP/USD подошли к сильному сопротивлению, на сегодня ожидаю разворот с текущих вверх или снижение к уровню 1,5000, и тогда уже уже можно будет покупать с долгосрочным ростом в район 1.5150 - 1.5180, вощем чем ниже упадем, тем выше рост, и наоборот.

Kolia

New member
эта валютная пара закрепилась высше 1.52. Рост продолжается 1.5366, следующей ценновой точкой думаю что будет 1.55.

Saks

New member
Kolia, я пока посижу на заборе по фунту, мне кажется что евра потянет фунт за собой. А евра как раз сейчас может вниз рухнуть.

Saks

New member
Получилось немного не так как я думал. Фунт рухнул, но без Евы. Теперь надо наблюдать, что будет дальше. Возможно фунт продолжит снижение.

Dante

New member
На данный момент по паре GBP/USD преобладает бычий тренд, но сегодня возможен откат в район 1,5400, после чего ожидаю новый импулься для покупок.

Dante

New member
Фунт пробил уровень 1.5560, теперь можно ожидать с откатами роста до уровня 1.5650, а там далее либо коррекция, либо рост до отметок 1.5670-80.

Dante

New member
По паре GBP/USD цена как и предполагалось скатилось к 1.5356, и тем не менее на данных по США жду роста их фонды и ослабления доллара, так что могут еще вернуться на исходные позиции.

Ahtung

New member
По паре GBP/USD цена как и предполагалось скатилось к 1.5356, и тем не менее на данных по США жду роста их фонды и ослабления доллара, так что могут еще вернуться на исходные позиции.
А че со скринами вообще туго, или вы не торгуете, а свои посты пишете из прогнозов аналитиков?:p

Dr.Buy

New member
Если пара сегодня удержится на текущих уровнях,то будет продолжения роста в пределах восходящего канала к уровню 1.5320.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху