GBP\USD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

zoloto

New member
на Дневке цена движется в канале, в пятницу не смогли развернуться, думаю пойдем к верхней линии канала

Dante

New member
Сегодня курс фунта продолжится падением, хотя пробития уровня 1,5700 пока не ожидаю, упадем до 1.5730-40 и потом возможный откат к 1.5810 или немного выше, повышение цены до 1,5900 ведет к пересмотру тренда.

mister-hellouin

New member

По жгутам видно, что упёрлись в сопротивление на 1,5690-1,570. Но это видно только на дневном графике, и что самое главное, жгуты эти начали только формироваться. По сути они не являются большим сопротивлением. Возможно Фунт будет следовать эту неделю за Евой, и будет плестись в боковом движении до конца недели. Но это всего лишь возможность. По фунтику лично на заборе до конца недели.

Dante

New member
Начинаю уже присматриваться к лонгам, падение застопорилось. Есть, конечно, сомнения, но все таки купил на уровне 1.5700. Жду сильного движения на север.

mister-hellouin

New member

Как и ожидалось, вчера в принципе особого движения так и не было, двигались в боковом флете. На сегодня допускаю пробоя жгутов и рост вверх. Для себя цель так же, вне рынка по фунту до конца недели.

Saks

New member
Фунт пробил линию поддержки 1.52, Предполагаю что снижение цены на этом не закончится.
Посмотреть вложение 2263

Я думаю что пора уже наверно тормознуться. Я лично так и не понял почему фунтик потащили на юга. По сути это всё исскуственно. Думаю скоро на север выстрелит и не хило.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху