GBP\USD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

Dante

New member
По валютной паре GBPUSD бычий тренд уже завершился, и теперь создаются все предпосылки для движения вниз, поэтому продажи более предпочтительне, стоп можно поставить на уровень 1,5600.

Dr.Buy

New member
По валютной паре GBPUSD бычий тренд уже завершился, и теперь создаются все предпосылки для движения вниз, поэтому продажи более предпочтительне, стоп можно поставить на уровень 1,5600.
Если посмотреть на пару,то я пока не вижу даже намёка на коррекцию,сегодня он синхронно с евро рос и продолжает расти.

Dr.Buy

New member
На мой взгляд фунт закончил рост и пошел на коррекцию,если сегодня не обновим максимумы сегодняшнего дня полёт вниз продолжиться.

Trotil

New member
По паре GBP/USD продолжается нисходящий тренд, и все надежды быков на рост остаются пока призрачными, думаю падения до 1.5100 скорей всего не избежать, и вероятно эта цель далеко не конечная.

olimp

New member
5107 поставил отложник на покупку фунта, импульсов вверх не наблюдается а разворот как всем известно происходит тогда когда его не ждут.

Harrison

Member
5107 поставил отложник на покупку фунта, импульсов вверх не наблюдается а разворот как всем известно происходит тогда когда его не ждут.
Тут речь, пожалуй, не развороте может идти, а скорее о боковике, учитывая вчерашний ИБ. Впрочем точка входа в лонг действительно неплохая.

Dr.Buy

New member
Тут речь, пожалуй, не развороте может идти, а скорее о боковике, учитывая вчерашний ИБ. Впрочем точка входа в лонг действительно неплохая.
Не удивительно для пары,после такого стремительного падения нужно набраться сил как для возобновления роста,так и остановиться после отвесного падения.

Dr.Buy

New member
У меня по фунту только шорт,пару поддерживает кросс курс евро фунт и потому уровень 1.4900 не предел падения.

Trotil

New member
С начала следующей недели по валютной паре GBP/USD ожидаю завершения коррекции верх и разворот вниз, со стопом на уровень 1.5400, с очередной целью на уровне 1.5300, и далее снижение к уровню 1,5250-1.5200.

magog

New member
С начала следующей недели по валютной паре GBP/USD ожидаю завершения коррекции верх и разворот вниз, со стопом на уровень 1.5400, с очередной целью на уровне 1.5300, и далее снижение к уровню 1,5250-1.5200.
Думаю это не предел. цель 1,4830. имхо.

Trotil

New member
По валютной паре GBP/USD происходит коррекция курса движения валюты, предполагаю продолжение нисходящей тенденции, и ориентируемся по часовой свече. Если она закроется ниже уровня 1,5510, то открываем сделку на продажу с целью 1,5470, стоп размещаем на уровне 1,5600.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху