Если посмотреть на пару,то я пока не вижу даже намёка на коррекцию,сегодня он синхронно с евро рос и продолжает расти.По валютной паре GBPUSD бычий тренд уже завершился, и теперь создаются все предпосылки для движения вниз, поэтому продажи более предпочтительне, стоп можно поставить на уровень 1,5600.
Пока падаем. И кроме облака Ишимоку других поддержек я не вижу.Фунт закончил свое падение и начал откат с целью уровня 1,5560.
Тут речь, пожалуй, не развороте может идти, а скорее о боковике, учитывая вчерашний ИБ. Впрочем точка входа в лонг действительно неплохая.5107 поставил отложник на покупку фунта, импульсов вверх не наблюдается а разворот как всем известно происходит тогда когда его не ждут.
Не удивительно для пары,после такого стремительного падения нужно набраться сил как для возобновления роста,так и остановиться после отвесного падения.Тут речь, пожалуй, не развороте может идти, а скорее о боковике, учитывая вчерашний ИБ. Впрочем точка входа в лонг действительно неплохая.
Дойти бы до 1,5100 сначала). Думаю вниз ещё пара сходит, а вот куда? Может остановить уровень 1,5230.У меня по фунту только шорт,пару поддерживает кросс курс евро фунт и потому уровень 1.4900 не предел падения.
Думаю это не предел. цель 1,4830. имхо.С начала следующей недели по валютной паре GBP/USD ожидаю завершения коррекции верх и разворот вниз, со стопом на уровень 1.5400, с очередной целью на уровне 1.5300, и далее снижение к уровню 1,5250-1.5200.