GBP\USD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

Berlin

New member
Судя по новостям из Великобритании рост к 1,5660 можно ожидать уже на этой неделе.
PMI индекс вырос в 3 сферах.

Dr.Buy

New member
Фунт после небольшой коррекции продолжает движение к цели 1.5700,рост поддерживается кросс курсам евро фунт.

Berlin

New member
Видно, что 1,57 оказывает значительное сопротивления для GBP/USD. Во вторник среду движение пары будет определяться не сколько укреплениям фунта, а увеличением давления на американский доллар и его ослаблением по отношению к товарным валютам, а потом и по отношению к фунту.
Если паре удастся пробить 1,57 и закрыться выше этого уровня, мы увидим дальнейшие попытки пары достичь уровня 1,58.

Aleksandr1

New member
А разве во время не амереканской сессии был пробой по вашему?
Дальнейшие рост будет до следующего уровня сопротивления 1,5840 и скорее всего сегодня мы эту цель увидим.

Berlin

New member
Неожиданно, фунт начал снижаться по отношению к доллару, посмотрим что будет после американской сессии и ее новостей

Последнее редактирование:

Dr.Buy

New member
Фунт остановился в пятницу на максимумах прошлой недели,на положительной новости по безработице в Англии и поэтому думаю небольшое снижение может быть в понедельник -вторник.

shavel

New member
Сегодня фунт отработал к 1,6300 и отскочил. Дальше откат к 1,6000 или продолжение роста если проблема с бюджетом останется актуальной.

Nikol

Active member
Фунт протестировал уровень ещё раз 1.6010 и теперь пытается подрасти к максимуму прошлой недели торговой,но конечно сомнительно что все таки он вырастит.

Nikol

Active member
И тем не менее подрос и держится и максимумов и собирается дальше расти,вот только уровень 1.6000 не дает ему это сделать с первого раза.

ПервыйЯ

New member
Не думала, что фунт так вырастет. Но думаю, что фунт на этой неделе или сегодня в пятницу вверх 1,6200 уже не пробьет, а будет коррекция.

Nikol

Active member
Пока горизонтальная поддержка не пробита думать о продажах даже не буду,только сигналы на покупку буду искать.

Nikol

Active member
Теперь формируется треугольник и возможно будет выстрел вниз после окончания формирования треугольника.Будем надеяться ,что я не ошибся))).

ПервыйЯ

New member
Я уже вторую неделю не могу подстроиться под торговлю. Ну и ничего страшного, лучше только наблюдать за абсурдом, чем быть его участником.

shavel

New member
Я уже вторую неделю не могу подстроиться под торговлю. Ну и ничего страшного, лучше только наблюдать за абсурдом, чем быть его участником.
Ну на фунте пока ловить нечего. Пара похоже поддержку 1,60 пока пробивать не будет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху