GBP\USD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала
Идет к завершению формирование фигуры вымпел. Пробитие верхней границе фигуры приведет к продолжению роста, но думаю если это и произойдет, то не надолго. Сегодня инаугурация Трампа и это факт скорей всего приведет к падению пары во второй половине дня. Ожидаю падения до уровня
1.2161.

Teterev

New member
На паре котировки тестируют сопротивление мувингов аллигатора. Есть так же двойное дно нарисовано, сейчас либо ломаем аллигатор и идем вверх, либо ломаем двойное дно и идем к низам коррекции.

Сегодняшний провал пары не дал результатов. Пара восстановилась и торгуется в прежнем боковом тренде. По моим прогнозам, доллар сделает еще попытку укрепится по отношению к британцу. Завтра пара протестирует уровень поддержки 1.2405

На четырех часовом графике пара торгуется в боковом тренде. Разбежка волн становится все меньше. Если так пойдет и дальше, то пара перейдет во флет. Сейчас идет бычья свеча и следующая тоже будет бычьей до уровня сопротивления 1.2500.

Mr.Mist

New member
Недалеко от уровня 1,2200 пара перешла в боковой тренд. Дальше либо делаем ложный прорыв 1,2200 и выходим вверх из коррекции, либо альтернативный вариант - выход вниз и тренд к поддержке 1,2100.

Ха, пара пробила сегодня сопротивление 1.2409 и похоже в планах у быков добраться до сопротивления 1.2641. Ну, учитывая такую тенденцию, это вполне вероятно. Могу предположить, что это произойдет до конца недели.

Mr.Mist

New member
Застряли между уровнями 1,2500 и 1,2560. Следующий варианты для входа будут на прорыве поддержки 1,2500 или на ложном прорыве 1,2560. В зависимости от того, куда пойдём. На прорыв сопротивления и тренд вверх я пока не рассчитываю.

Судя по индикатору, фунт и доллар начинают торговаться в боковом направлении. Я бы воздержался от покупок и продаж. Если пара пробьет уровень 1.2545, то есть вероятность продолжения восхождения.

Teterev

New member
Новая ситуация на валютной паре. Есть прорыв сопротивления 1,2760. Сейчас рисуем двойную вершину, если она не завершится, либо не будет прорыва вниз, то строим флаг или вымпел на дневном интервале и при прорыве можно продолжать движение вверх.

Валютная пара USD/GBP продолжает торговаться вблизи уровня локального максимума. На данный момент есть потенциал для продолжения роста в область верхней границы восходящего канала, откуда стоит ожидать падения котировок пары в область ниже уровня 1.2762.

Последнее редактирование:
У пары восходящая тенденция. Есть моменты выхода за пределы границы канала, но в остальном пара торгуется на север. На сегодня предполагаю тест сопротивления 1.2965.

Teterev

New member
Пара можно сказать что на развилке. Если пробиваем 1,3000, то открывается путь в район 1,3800, в противном случае, если отскок делаем, котировки откатят к 1,2100. Это месячный интервал, другие варианты возможны на меньших интервалах.

Mr.Mist

New member
Валютная пара пока находится в районе 1,2800. Если в ближайшее время не пойдём вверх, то вполне можем нарисовать мелкую коррекцию для флажка и пойти дальше вниз.

Teterev

New member
Валютная пара работает в диапазоне и постепенно продвигается в район сопротивления 1,3000. Пока следует рассматривать только возможность покупки и прорыв сопротивления 1,3000 может стать хорошим, для этого, сигналом.

Mr.Mist

New member
Валютная пара работает под уровнем 1,2800. Если день закроется такой свечой, как сейчас, то есть смысл ждать ещё одного движения вниз в район последнего минимума. Дальше можем нарисовать дно или продолжить снижение. При дне точкой для покупок будет прорыв 1,2800.

В среду фунт продолжал восстанавливаться после падения к уровню 1,2640, однако уровень 1,2800 пока сдерживает быков. Я даже думаю он не только сдержал, но и изменил направление тренда. Поэтому, прогноз GBP/USD на сегодня предполагает снижение цены к уровню 1,2695, но основная цель для коррекции будет 1 ,2550.

Mr.Mist

New member
Продолжаем рисовать на паре двойное дно. Пока медленно идём вверх, данная ситуация довольно реальна. Двойное дно будет нарисовано при отработке к 1,2800. Дальше при прорыве сопротивления будем его отрабатывать к 1,3000.

boris74

Member
пара не смогла пробить середину канала и теперь начала спуск к его дну или хотя бі к ближайшему уровню 1,3115, от которого второй раз может пойти пробивать 1,3190

http://prntscr.com/h0vi1v

combaby

New member
На фунте две поддержки впереди: 1,3100 и 1,3000. Над ними хорошего движения вниз не будет, а вот после прорыва, если он состоится, можно ожидать тренд на 1,2800 или ниже. На отскок от 1,3100-1,3000 лучше не входить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху