Пара фунт доллар на следующей неделе продолжит снижение цены. Дневная средняя идет вниз, первое сопротивление на уровне 1.4009, поддержка1 3878. Это говорит о снижении тренда.
Пара GBP/USD сейчас в нисходящем канале, в диапазоне 120 пунктов. Пара достигла нижнего уровня 1.3767 и двинулась на север. Покупка к сопротивлению 1.3858.
пара дважды пыталась взять уровнь 1,3870, но пока ей это не удалось, если в понедельник не сумеет - пойдет по каналу вниз к 1,3770, а если пробьет, то цель вверху 1,3920 и выше
screen https://www.tradingview.com/x/D1anPayD/
Тейкнул продажу фунт на 1,39, однако думаю основное сопротивление мы ещё не протестировали, посмотрю гэп в какую сторону будет в пн, если понижающий от 1.397 открою повторно продажу с целью 1,3870.
На графике Н4 пара фунт доллар, видим коридор направлен в южную сторону. На среднесрочной перспективе ожидаю продолжения этого движения. Так, что можно пару продавать, тэйкпрофит на уровне 1.3865, откуда возможна обратная коррекция.
Говоря про пару британца и доллара, хочу сказать, что она очевидно идет вверх, после преодоления ключевой позиции 1,4041. Я так думаю, что быки сделают все, чтобы обновить максимум по этой паре. Стохастик тоже подтверждает рост, до уровня сопротивления 1.4192. И скорее всего будет пробитие уровня, а потом откат от сопротивления 1.4405.
В конце торговой недели британский фунт с долларом вошел в медвежий тренд. Но по моим расчетам это всего лишь очередной откат, а никак не коррекция. И в понедельник нас ждет тестирование быками сопротивления 1.4322.
после того, как пара покинула канал, она может продолжить движение вниз к 1,3964, но сомневаюсь, что сил на это у нее хватит и жду, что отыграет вверх больше половины движения прошлой недели и поднимится к 1,4129 и может даже к нижней границе облака у 1,4188
Валютная пара GBP/USD развернулась вблизи уровня 1,43, курс фунта стремительно скорректировался, цена приближается к психологическому уровню 1,39. Ожидается дальнейшее снижение к уровню поддержки 1.3940. Если будет пробитие этого уровня, то снижение продолжится.
В пятницу фунт и доллар пробил уровень поддержки 1.3873 и уровень 1.3814. На уровне 1.3750 пара сдержала атаку медведей и начала торговлю в боковом тренде. Я думаю, то в этом направлении она будет двигаться и в понедельник.
пара снова пойдет вниз сначала пробовать на прочность 1,3459, а затем 1,3450, если сделает это сразу, то ближайших уровней для ее разворота или даже корекции не видать
Пара GBP/USD после нисходящего движения начала торговаться в боковом направлении. В краткосрочной перспективе, похоже изменений не будет, что касается среднесрочной перспективы, то медведи продолжать давление на пару.
Пара фунт доллар закончила торговлю на уровне 1.3300. Этот локальный уровень медведи уже пытались пробить в среду. У них не получилось и цена откатилась на 100 пунктов. Сейчас у медведей больше шансов к пробою этой поддержки. Рассчитываю, что они дотянут до уровня 1.3250.