GBP\USD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала
Пара английский фунт и доллар, судя по графику, движется в верх. И думаю, завтра ничего не изменится. Скорее всего пара пробьёт уровень 1.3763. И если у быков хватит прыти, то, возможно, пара сможет пробить и уровень 1.3800. Если же быки выдохнутся, то пара опуститься до уровня поддержки 1.3665.

GBPUSDH4.png

Эта пара выбрала курс на снижение. Конечно, сразу же ее начали продавать и это привело к ее дальнейшему падению до уровня 1.3665. Но после такого падения пара должна начать свой подъем. И в понедельник я думаю она сможет подняться до уровня 13717.

GBPUSDH4.png

На графике видно, что пара фунт-доллар, совершив коррекцию, продолжит неделю в нисходящем тренде. И скорее всего это падение продолжится, и цена упадет ниже границы 1.3305.

GBPUSDH4.png

Пара фунт\доллар сначала плавно двигалась по нисходящей, но закончила свое движение на прошлой торговой неделе скачком вверх. На графике видна эта шпилька. Думаю, что это движение вскоре пойдет в обратном направлении: медведи продавят пару.

GBPUSDH4.png

На среднесроке, график Н4 показывает, что есть возможность у быков протестировать уровень 1.3377 еще раз. И допускаю возможность даже пробоя к сопротивлению 1.3420, допускаю, но ставку на это делать не буду, скорей всего продажа от уровня 1.3377.

GBPUSDH4.png

И опять доллар теряет позиции. Это если смотреть картину в общем, но сегодня будет откат к уровню поддержки 1.3410. Это будет тестирование, потому, что пробить опять не сможет.

GBPUSDH4.png

Пара фунт доллар делает коррекцию. После того как доллар попытался укрепиться на уровне 1.3454, быки начали оказывать давление, открывать позиции на покупки и доллар опять начал терять цену. Первое сопротивление пара встретить на уровне 1.3564.

GBPUSDH4.png

GBP\USD торгуется более агрессивно, чем евро доллар. Сейчас формируется треугольник, у вершины которого будет пробитие нижней линии тренда. Снижение будет не большим, так как быки пытаются перехватить инициативу и перевести тренд в позитивно настроенный.

GBPUSDH4.png

Красное сопротивление сместить бы на 1.3435 - и картинка станет идеальной. Внимание к MACD - дивергенция могла быть, но сломалась. Возможно продолжение тренда.

Доллар не смог продолжить укрепления своих позиций. Наткнулся на сильную поддержку 1.3268. Откат дол медведям новых сил, теперь жду прорыва через этот бастион.

GBPUSDH1.png

Быки похоже выдыхаются, стохастик начинает разворот. Если медведи пробьют нижнюю линию тренда, а я думаю, что они пробьют, то возможна коррекция направления. И в ближайшую перспективу, от этого уровня, 1.3150, можно начинать продажу.

GBPUSDH4.png

Ну все ясно... Опыта в теханализе немного (упоминать свою компанию в каждом посте - требует меньше квалификации, чем трейдинг). Позвольте бесплатно поучить. Уровень ПО ПОСЛЕДНЕМУ LOW СВЕЧИ СТРОИТЬ В 90% НЕЛЬЗЯ - т.к. трейдер не знает заранее что в момент анализа это именно самая низкая котировка и следующей свечой не пойдет еще ниже.

Правильное построение поддержки - через ранее существующие экстремумы (синияя линия) и этот уровень давно пробит. Путь вниз как бы открыт, но на большую глубину рассчитывать в текущей ситуации не стоит, т.к. на стохастике конвергенция, не предполагающая разворот рынка.

25-03-2022 19-42-20.png

Медведей остановил уровень поддержки 1.3061, на этом этапе будет остановка снижения, пара пойдет в боковым курсом. Завтра, цена подымется до уровня 1.3126 и опять вниз. От 1.3126 открываем ордер на продажу.

GBPUSDH1.png

Похожая ситуация и у этой пары. Движение пары в нисходящем направлении пока сдерживает уровень 1.2494. В следствии пробоя этой сильной поддержки, пара продолжит снижение, в противном случае будет откат к уровню 1.2588.

GBPUSDH1.png

Британский фунт показывает неплохую динамику. Следующая неделя будет позитивной. Правда пара подымется не намного, от уровня 1.2710, можно попробовать продать.

GBPUSDH4.png

По паре фунт-стерлинг очевидно, что будет смена позиции. Медведи развернут пару в свою сторону и когда пара протестит поддержку в точке 1.2320 ее можно будет поставить на продажу.

GBPUSDH4.png

У пары фунт/доллар понедельник начнется с тестирования верхней границе канала, сопротивления 1.2662. Быкам пробить его не удастся, сильное сопротивление. Откат приведет к нижней границе.

GBPUSDH1.png

Пара на графике Н4 торгуется вдоль восходящей нижней границы. Стохастик в зоне перекупленности, и значит у пары есть потенциал на откат. Если медведи смогут откатить цену, то поддержка будет на уровне 1.2105. А вообще, в среднесрочной перспективе будет продолжения роста.

GBPUSDH4.png

GBP\USD подола к локальному уровню поддержки 1.2172. У медведей есть все шансы пробить этот уровень. Объемы продаж возврастают. Но я бы не стал сейчас открывать позицию на продажу, так как если медведи и пробьют поддержку, то уйдут не далеко.

GBPUSDH4.png

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху