Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Я тожэ начал придерживаться такова жэ мнение , напипсовал и в кусты , ловля трендов это только на трендовом рынке )))
Это ж каторжный труд!! Причем каждый день....(((
Лучше меньше,но что бы особо не напрягаться. )))

sarychin

Well-known member
Да, это всего лишь деньги! Самое смешное - не они делают счастливым.
Скорее всего,когда говорят о деньгах имеют в виду совсем другое, совсем другие ценности. Деньги - это посредники.А использование посредников - лень! А значит грех.)))

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Скорее всего,когда говорят о деньгах имеют в виду совсем другое, совсем другие ценности. А это посредники.А использование посредников - лень! А значит грех.)))
Ты ему про Фому,он тебе про Ерёму.Когда я сказал"это деньги",я имел ввиду, если ты сидишь за компом,перелопачиваешь кучу инфы.Следишь за тем, что сказал тот или иной долбаный политик..То я имел ввиду ,что делаешь ты всё это не из празного любопытства--ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ДЕНЬГИ.Ктото таскает мешки,ктото копает,ктото водит авто--И ТОЖЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ.Просто каждый делает это по своему.А то что деньги не главное в жизни,и не они делают человека счастливым.Росхожая философска фраза.Все люди на земле не счастливы одинаково,а вот счастлив каждый по своему.(чтобы ты не считал меня стяжателем,скажу ,деньги и для меня не главное).Но и без них УВЫ,не обойтись.

Бганга

New member
Скорее всего,когда говорят о деньгах имеют в виду совсем другое, совсем другие ценности. Деньги - это посредники.А использование посредников - лень! А значит грех.)))
Возьму на себя чужие грехи! Пишите в личку!

Трейдер-шаа

Well-known member
...деньги не главное в жизни,и не они делают человека счастливым.Росхожая философска фраза.Все люди на земле не счастливы одинаково,а вот счастлив каждый по своему.(чтобы ты не считал меня стяжателем,скажу ,деньги и для меня не главное).Но и без них УВЫ,не обойтись.
Ничего плохого в деньгах нет, как и в любых других вещах, изобретенных человеком, проблема если их неумело использовать, впрочем как и любую другую вещь.

Рамзес 16

Active member
Ничего плохого в деньгах нет, как и в любых других вещах, изобретенных человеком, проблема если их неумело использовать, впрочем как и любую другую вещь.
Согласен,деньги всего лишь инструмент .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху