они сегодня по 7,5 были? фигасе)))А неужэли не приятней в течение секунды купить по 7.5 и спустя секунду отдать по 10 ?))))))
завтра график посмотрю
они сегодня по 7,5 были? фигасе)))А неужэли не приятней в течение секунды купить по 7.5 и спустя секунду отдать по 10 ?))))))
ого!А неужэли не приятней в течение секунды купить по 7.5 и спустя секунду отдать по 10 ?))))))
Вот и я об этом , зачем ждать полгода когда бабло за секунды делаеться ))))Оч даж приятно)
Если был продавец то уж покупашка сто пудов нашелся ))) Я в ту осень любил в татке шипы ловить , разок на 3% ухватил за буквально несколько секунд .ого!
это что за новый фрейм?
секундочный?
это ж какой скоростной инет надо иметь, чтоб поспеть)
ой, не завидуйщастливая......)
Скорее всего все же привычка такого образа жизни, которая стала необходимостью. Но коротко об этом не сказать, да оно тебе и не нужно. Лана, так и запишем: необходимость)это не привычки, а необходимость
привычки у меня совсем другие))
Так же как и теряется) Но сегодня песня не об этом)Вот и я об этом , зачем ждать полгода когда бабло за секунды делаеться ))))
У меня все иначе , например зарабатываю я за неделю пипсами 10% - а потом встаю в позу и она сразу становиться плохой , а спустя пару дней гораздо хуже но вместо того чтоб зарубить ее я жду когда профит растает и начнет кромсать ужэ лишнего я выхожу из позы ( ступора) режу и начинаю заново трудиться )))) Теряю я по времени гораздо дольше чем зарабатываю , но почему то не могу никак себя приучить резать лосика сразу .Так же как и теряется) Но сегодня песня не об этом)
даааааа..... не в калориях щастие-это точно...)))ой, не завидуй
это смотря под каким углом смотреть
единственный плюс это то, что я могу любое количество есть, никакого ограничения по калориям) вес у меня практически всё время стабильный (плюс, минус 3 кг, но при моей худобе - это незаметно)
Я тож этим страдаю, порой отращиваю лосика до неба, а потом валю, эх глупота)У меня все иначе , например зарабатываю я за неделю пипсами 10% - а потом встаю в позу и она сразу становиться плохой , а спустя пару дней гораздо хуже но вместо того чтоб зарубить ее я жду когда профит растает и начнет кромсать ужэ лишнего я выхожу из позы ( ступора) режу и начинаю заново трудиться )))) Теряю я по времени гораздо дольше чем зарабатываю , но почему то не могу никак себя приучить резать лосика сразу .
Я за весом не сморю, даж весов нет, а вот за здоровьем присматриваю, чего попало стараюсь в рот не пихать, хотя бывает)....
единственный плюс это то, что я могу любое количество есть, никакого ограничения по калориям) вес у меня практически всё время стабильный (плюс, минус 3 кг, но при моей худобе - это незаметно)
Ну какая аватара))) Даж нравится. Тож найду какую нить и поставлю)....... .
Вера,нефть сейчас продавать не надо.Если продавать то завтра.Закрывать длинные позы будут на выходные.Купила чуток Пфайзера, нефти еще продать что ли...
Так и поступим, тож чет передумала)Вера,нефть сейчас продавать не надо.Если продавать то завтра.Закрывать длинные позы будут на выходные.
Нет уже.А на азиатах продам.Так и поступим, тож чет передумала)
А кто то говорил, что позы лучше не переносить...
Сам то нефть имеешь?
Cам то продал, а мне не велишь)Нет уже.А на азиатах продам.