Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
ого!
это что за новый фрейм?
секундочный?
это ж какой скоростной инет надо иметь, чтоб поспеть)
Если был продавец то уж покупашка сто пудов нашелся ))) Я в ту осень любил в татке шипы ловить , разок на 3% ухватил за буквально несколько секунд .

Лёля

New member
ой, не завидуй
это смотря под каким углом смотреть

единственный плюс это то, что я могу любое количество есть, никакого ограничения по калориям) вес у меня практически всё время стабильный (плюс, минус 3 кг, но при моей худобе - это незаметно)

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
это не привычки, а необходимость
привычки у меня совсем другие))
Скорее всего все же привычка такого образа жизни, которая стала необходимостью. Но коротко об этом не сказать, да оно тебе и не нужно. Лана, так и запишем: необходимость)

LDS

New member
Так же как и теряется) Но сегодня песня не об этом)
У меня все иначе , например зарабатываю я за неделю пипсами 10% - а потом встаю в позу и она сразу становиться плохой , а спустя пару дней гораздо хуже но вместо того чтоб зарубить ее я жду когда профит растает и начнет кромсать ужэ лишнего я выхожу из позы ( ступора) режу и начинаю заново трудиться )))) Теряю я по времени гораздо дольше чем зарабатываю , но почему то не могу никак себя приучить резать лосика сразу .

bess

New member
не осмелятся похоже сегодня бычки 144 взять
но даже если и возьмут, следом 145
а это не хухры-мухры
и тут же 146-нижняя диагональка от пробитого апа
сплошные сопротивленья( если только тупорост завтра учинят)
а вот внисс падать было б намного веселее
такие красивые цели вырисовываются и почти без заслонов)
тем более 142 порепитировали сегодня неплохо)
вобщем я в растрепаных чуйствах ухожу спать)
всем поки!
да и как говаривал Великий Мурзя......мамба раньше 300 чем 3000!
вот и мне видится, что скорее 138к по ри, чем 148....
вот!
теперь фсе!)))

Последнее редактирование:

bess

New member
ой, не завидуй
это смотря под каким углом смотреть

единственный плюс это то, что я могу любое количество есть, никакого ограничения по калориям) вес у меня практически всё время стабильный (плюс, минус 3 кг, но при моей худобе - это незаметно)
даааааа..... не в калориях щастие-это точно...)))

Трейдер-шаа

Well-known member
У меня все иначе , например зарабатываю я за неделю пипсами 10% - а потом встаю в позу и она сразу становиться плохой , а спустя пару дней гораздо хуже но вместо того чтоб зарубить ее я жду когда профит растает и начнет кромсать ужэ лишнего я выхожу из позы ( ступора) режу и начинаю заново трудиться )))) Теряю я по времени гораздо дольше чем зарабатываю , но почему то не могу никак себя приучить резать лосика сразу .
Я тож этим страдаю, порой отращиваю лосика до неба, а потом валю, эх глупота)

Трейдер-шаа

Well-known member
....
Я за весом не сморю, даж весов нет, а вот за здоровьем присматриваю, чего попало стараюсь в рот не пихать, хотя бывает)

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера,нефть сейчас продавать не надо.Если продавать то завтра.Закрывать длинные позы будут на выходные.
Так и поступим, тож чет передумала)
А кто то говорил, что позы лучше не переносить...

Сам то нефть имеешь?

Трейдер-шаа

Well-known member
Рядом библиотека, там выборы, кричат целый день, УУУУ. ХЕЙ, ВАУУУ, ХЕЛЛООО... и еще всякие другие звуки, а машины все сигналят, радости полные штаны...

Трейдер-шаа

Well-known member
Я глядя на твою аватару, думала что это бычок, такой пятнистый, хорошо ты сказал кто это, а то б так и считала)

Пойду плитку класть. Мож даже видео сниму на ютубе поставлю))

Цалую вас фсех)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху