Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member

харэ торговать!
"Мы не рабы, рабы не мы!"

Четверг - это уже почти пятница, а пятница - это пятница, короткий день и все такое… Есть у кого вопросы?! :smile:

Трейдер-шаа

Well-known member
[\

харэ торговать!
"Мы не рабы, рабы не мы!"

Четверг - это уже почти пятница, а пятница - это пятница, короткий день и все такое… Есть у кого вопросы?! :smile:
Эт вы не рабы, а мы они и есть... Какие книжки читала?

Рамзес 16

Active member
ниче не поняла если честно)
разница риска то в чем
Разници нет,Пример ,инструмент достиг локального мах.,ты предполагаешь корекцию в низ.ПРЕДПОЛАГАЕШЬ--но не факт что она будет. Ты становишся в шорт,и ограничеваеш свои потери ближним стопом.Этом случаи риск минемальный.Пример 2 ,инструмент достиг мин(как тебе кажется)и ты ждёшь роста занимая лонг (по полной),Стоп ставишь на просадку( выше среднего)и получаешь жирного лося.Так рынок решил что это ещё не дно.Отсюда вывод,все позы занимаются с учётом рискменеджмента.,не важно в какую сторону ты ждёш движа.

bess

New member
Разници нет
,Отсюда вывод,все позы занимаются с учётом рискменеджмента.,не важно в какую сторону ты ждёш движа.
вот и я не пойму-чем мишки рисковее бычкофф))))
все едино..
к примеру, те. кто с утра сегодня быковал и пересиживал просадку, как мне видится ,-рисковали больше. чем мишки, т.к. вниз сходили неплохо, для отстопа лонговых позиций вполне достаточно
значит, те. кто лонги не крыли, либо пересиживали без стопа, либо усреднялись(оба варианта не есть гуд)
а ведь запросто могли и полететь дальше
вывод один: не в направлении позиции риски, а в неграмотном подходе к торговле без просчетов всех допустимых минусов!)

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
где усмотрела?)
и кста, чем риск быкофф от риска мишек отличен?
Что то грила, что трейдинг не получился потому шта.... и чет там с этим связала...
Ну наверху хоть покупать хоть шортить рисковее чем продавать, хотя не всегда, но шансов меньше. У меня друг медведь, часто плакиет))

Рамзес 16

Active member
вот и я не пойму-чем мишки рисковее бычкофф))))
все едино..
к примеру, те. кто с утра сегодня быковал и пересиживал просадку, как мне видится ,-рисковали больше. чем мишки, т.к. вниз сходили неплохо, для отстопа лонговых позиций вполне достаточно
значит, те. кто лонги не крыли, либо пересиживали без стопа, либо усреднялись(оба варианта не есть гуд)
а ведь запросто могли и полететь дальше
вывод один: не в направлении позиции риски, а в неграмотном подходе к торговле без просчетов всех допустимых минусов!)
Умница!!!!!!!!!!!!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху