Ты никак бычишь седня?а че уже 150?
У меня графики врут что ли?
кажут 144 опять...)
я переметчица..)))Ты никак бычишь седня?
Эт вы не рабы, а мы они и есть... Какие книжки читала?[\
харэ торговать!
"Мы не рабы, рабы не мы!"
Четверг - это уже почти пятница, а пятница - это пятница, короткий день и все такое… Есть у кого вопросы?! :smile:
Уважаю медведей, рисковые они. Сама медвежу редко... А ты я гляжу суеверная тож?я переметчица..)))
на 2 фронта разрываюсь)))
а что делать? нет тренда пока что
где усмотрела?)Уважаю медведей, рисковые они. Сама медвежу редко... А ты я гляжу суеверная тож?
геммология)Эт вы не рабы, а мы они и есть... Какие книжки читала?
Медвежий рынок по факту,а бычий на ожиданиях.(чаще всего)где усмотрела?)
и кста, чем риск быкофф от риска мишек отличен?
ниче не поняла если честно)Медвежий рынок по факту,а бычий на ожиданиях.(чаще всего)
Разници нет,Пример ,инструмент достиг локального мах.,ты предполагаешь корекцию в низ.ПРЕДПОЛАГАЕШЬ--но не факт что она будет. Ты становишся в шорт,и ограничеваеш свои потери ближним стопом.Этом случаи риск минемальный.Пример 2 ,инструмент достиг мин(как тебе кажется)и ты ждёшь роста занимая лонг (по полной),Стоп ставишь на просадку( выше среднего)и получаешь жирного лося.Так рынок решил что это ещё не дно.Отсюда вывод,все позы занимаются с учётом рискменеджмента.,не важно в какую сторону ты ждёш движа.ниче не поняла если честно)
разница риска то в чем
вот и я не пойму-чем мишки рисковее бычкофф))))Разници нет
,Отсюда вывод,все позы занимаются с учётом рискменеджмента.,не важно в какую сторону ты ждёш движа.
даааааааааааа, я согласнавот и я не пойму-чем мишки рисковее бычкофф))))
все едино..
спасибки за 15)даааааааааааа, я согласна
очень точно подмечено
ну, он там, понимаеш - среднесрочный)спасибки за 15)
15 же больше и лутьше чем 14?)))
что там по суеверному гороскопу?))))
Что то грила, что трейдинг не получился потому шта.... и чет там с этим связала...где усмотрела?)
и кста, чем риск быкофф от риска мишек отличен?
А эт что такое?геммология)
Умница!!!!!!!!!!!!!!вот и я не пойму-чем мишки рисковее бычкофф))))
все едино..
к примеру, те. кто с утра сегодня быковал и пересиживал просадку, как мне видится ,-рисковали больше. чем мишки, т.к. вниз сходили неплохо, для отстопа лонговых позиций вполне достаточно
значит, те. кто лонги не крыли, либо пересиживали без стопа, либо усреднялись(оба варианта не есть гуд)
а ведь запросто могли и полететь дальше
вывод один: не в направлении позиции риски, а в неграмотном подходе к торговле без просчетов всех допустимых минусов!)