Аршином это точно не измерить...))) Только деньгами. Денег мало - их то туда, то сюда кидают, как под Москвой в 41-ом.всё-таки у нас какой-то шибзанутый рынок
вот уж воистину - умом Россию не понять, аршином общим не измерить
Аршином это точно не измерить...))) Только деньгами. Денег мало - их то туда, то сюда кидают, как под Москвой в 41-ом.всё-таки у нас какой-то шибзанутый рынок
вот уж воистину - умом Россию не понять, аршином общим не измерить
А зачем?всем привет.
очкнь день тежелый,с омоном бодался.
Вчера писал.->Мне кажется завтра ГП может пойти в рост, а РН в коррекцию. У меня ГП чуть-чуть купилось. Думал на 140 отметимся сегодня. Надо 138 "клювом не прощелкать".
Ну как бычки, похрюкаем?Чё говориш Е 144?
Нет уж. Теперь на 150к.
Гуляй бычки. Машина с силосом перевернулась. ))))
Завтрашний день ничего не решает. Все уже состоялось. Скорее всего на следующей неделе должен быть рост. ИМХО , конечно.Завтра можно ожидать консолидации рынка акций РФ или отскока индекса ММВБ до уровня 1440-1450 пунктов.(может хоть это порадует)
Нажми наверху: кабинет, там слева изменить аватар, не фото, а аватар.Как в настройках аватар вставить ? чет не получается !
Похрюкаем)Ну как бычки, похрюкаем?
Впрочем если кто еще не подключился - не страшно.
Имхо, должны еще порасти. В ближайшие неделю-две.
Сарычин,как честный человек - обещал жениться и женился.(с)
Вчера приобрел?
нет (((Вчера приобрел?
Не жадничайся, будет с тебя, Ато из бычка в свинью превратишься)нет (((
Да это не я прогнозирую,это анальгетики.Завтрашний день ничего не решает. Все уже состоялось. Скорее всего на следующей неделе должен быть рост. ИМХО , конечно.
Да не. Мне наоборот приятно, что наши форумчане отщипывают вместе с инсайдерами.Не жадничайся, будет с тебя, Ато из бычка в свинью превратишься)
а че уже 150?Ну как бычки, похрюкаем?
Впрочем если кто еще не подключился - не страшно.
Имхо, должны еще порасти. В ближайшие неделю-две.