Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
всё-таки у нас какой-то шибзанутый рынок
вот уж воистину - умом Россию не понять, аршином общим не измерить
Аршином это точно не измерить...))) Только деньгами. Денег мало - их то туда, то сюда кидают, как под Москвой в 41-ом.

sarychin

Well-known member
Не могу отделаться от ощущения, что завтра зеленый день. РН или отстаиваться будет( в плоской коррекции) или корректнется немного. Надо порисовать это дело.

sarychin

Well-known member
Мне кажется завтра ГП может пойти в рост, а РН в коррекцию. У меня ГП чуть-чуть купилось. Думал на 140 отметимся сегодня. Надо 138 "клювом не прощелкать".
Вчера писал.->

"Не удивлюсь отскоку в ГП до ~ 152,8 с последующей целью 120/125.
Это ничего , что я так?...)))"

Надо будет смотреть ...

Рамзес 16

Active member
Завтра можно ожидать консолидации рынка акций РФ или отскока индекса ММВБ до уровня 1440-1450 пунктов.(может хоть это порадует)

Чё говориш Е 144?
Нет уж. Теперь на 150к.
Гуляй бычки. Машина с силосом перевернулась. ))))
Ну как бычки, похрюкаем?
Впрочем если кто еще не подключился - не страшно.
Имхо, должны еще порасти. В ближайшие неделю-две.

Baas

New member
Вот заррраза ! пока в магазин за наушниками ездил (забыл стоп выставить !) , наХ!:shock: этот чудо рынок мне минус 10 %(RTS ) принёс ! ах ! утрите мне слёзы ! Благо успел переключиться , 5 уже отбил !:smile:

sarychin

Well-known member
Завтра можно ожидать консолидации рынка акций РФ или отскока индекса ММВБ до уровня 1440-1450 пунктов.(может хоть это порадует)
Завтрашний день ничего не решает. Все уже состоялось. Скорее всего на следующей неделе должен быть рост. ИМХО , конечно.

sarychin

Well-known member
Роснефть харошааа.

Посмотреть вложение 1543

Саручин, ты вроде в ней сидел?
Сарычин,как честный человек - обещал жениться и женился.(с)
Треть прикрыл на тех уровнях о которых говорил ,когда входил. П ГиП отработала.От 208 входил. Остальное буду смотреть по ситуации. Потихоньку ГП начинаю притаривать.
Верхняя граница канала у РН ~ 280. Если до туда дойдем - отдам все без всяких сантиментов.)))

Последнее редактирование:

bess

New member
Ну как бычки, похрюкаем?
Впрочем если кто еще не подключился - не страшно.
Имхо, должны еще порасти. В ближайшие неделю-две.
а че уже 150?
У меня графики врут что ли?
кажут 144 опять...(
пыс. а вообще да, неплохой денек
и вчерашним мишкам дали малинки
и бычкоф не обидели
теперь наверное опять мишек кораблик зазывает на 142?))))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху