Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
"Издревле у человечества так заведено, что 1 раз в 40 000 лет ученые Земли собираются….и строят Большой Адронный Коллайдер"
))

Бганга

New member
не средства надо выделять, а коррупцию истреблять, например как в Китае, украл-расстрел
вот тогда и ВВП вырастет...наверное...)))
Всех приветствую!
Вот вот. Но на первый раз можно доски почета по всему городу поставить, как раньше у вытрезвителей - ФИО, место жительства, место работы, должность - построил дорогу в 2 раза дороже, чем такая же в европах. Фото в профиль, фото анфас, предполагаемая статья, рекомендуемый срок :)

Rodeo

Well-known member
Хрень, а не рынок. Завтра можно будет купить дешевле чем вчера. А в следующем году еще дешевле. При отсутствии дивидентов, вообще не имеет смысла.

Лёля

New member
кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку)

в кэше

я вчера забыла за инет заплатить, у меня там оплата закончилась
как оказалося)))

Лёля

New member
«Роснефть» оттеснила «Новатэк» от «Интер РАО»

Новость о 25-летнем газовом «контракте века» «Роснефти» с «Интер РАО» обвалила акции «Новатэка»
http://www.vedomosti.ru/companies/news/5643031/rosneft_potesnila_novatek_pri

Лёля

New member
Хрен его знает - но я по 301-302 возьму . Кстати ММК нехило сблевали ,но выкупили .
ПИК раздумывает о выходе на биржу

Девелопер может вернуться к идее проведения SPO, от которой отказался в 2010 году: компания нуждается в средствах для реструктуризации долгов

ПИК не впервые готовится к SPO. В середине октября 2010 г. компания регистрировала в ФСФР допэмиссию — 20% от увеличенного уставного капитала. В сентябре прошлого года группа предложила акционерам оставить заявки на приобретение акций допэмиссии на тот случай, если компания решит провести SPO. При этом цену размещения акций девелопер не сообщал. Но в итоге от планов ПИК отказалась из-за плохой рыночной конъюнктуры.

Успех SPO, если акционеры примут решение о его проведении, будет зависеть от ситуации на рынке, а также от того, будут ли крупные акционеры участвовать в покупке акций допэмиссии, считает Колбина. Вероятно, компании придется продавать акции с дисконтом к рыночной цене, полагает Ибрагимов.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/5628171/pik_snova_dumaet_o_birzhe

Лёля

New member
Закон - есть закон! Треть РН прикрыл.)))
наверное это правильно
я вот позавчера фск прикрыла, когда они больше 4% плюсовали, а на следующий день они корректировались

интересно будет на росю завтра посмотреть)

Лёля

New member
всё-таки у нас какой-то шибзанутый рынок
вот уж воистину - умом Россию не понять, аршином общим не измерить

sarychin

Well-known member
наверное это правильно
я вот позавчера фск прикрыла, когда они больше 4% плюсовали, а на следующий день они корректировались

интересно будет на росю завтра посмотреть)
Мне кажется завтра ГП может пойти в рост, а РН в коррекцию. У меня ГП чуть-чуть купилось. Думал на 140 отметимся сегодня. Надо 138 "клювом не прощелкать".

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху