Боковиком встретим.Да, завтра день сурьезный: Выборы в США и ДР у Лёлиной баушки, посмотрим как оба эти события повлияют на рынок.
Боковиком встретим.Да, завтра день сурьезный: Выборы в США и ДР у Лёлиной баушки, посмотрим как оба эти события повлияют на рынок.
Да, ваще то, результаты то будут после закрытия; боковичок очень логичен...Боковиком встретим.
Ах, вот оно что! Сурьезный праздник, Россия гуляет)Наив..))) В России отмечается День военного разведчика. http://rus.ruvr.ru/2012_11_05/V-Rossii-otmechaetsja-Den-voennogo-razvedchika/
Вот мы что празднуем.
Ну бабушкин ДР по сурьёзней будет.Чем потасовка Абамки с Ромкой.Да, завтра день сурьезный: Выборы в США и ДР у Лёлиной баушки, посмотрим как оба эти события повлияют на рынок.
Я б лучше на ДР сходила, достали ужо даже деточек маленьких:Ну бабушкин ДР по сурьёзней будет.Чем потасовка Абамки с Ромкой.
Да Вера,у нас все военные разведчики и шпионы выстраиваются в ряд,и все кто не разведчик и ли шпион поздравляют с праздником.Потом пьют много водки,и идут грется на ядерный реактор.Попутно обсуждают где можно ещё по шпионить.Ах, вот оно что! Сурьезный праздник, Россия гуляет)
какая то движуха наклевывается. индюки во всю кажу сигналы. Хотя сколько раз было и ложные сигналы идут, движуху кажут а ее нет нефуя.Привет,ну Россия сегодня филонит.А я бдю за нефтёй и индюками америкосовскими.Завтра я так понимаю,могут быть полёты "во сне и наяву".В зависимости кого увас выберут.
Нет нет,сегодня движа не будет.Завтра после закрытия америкосов,обьявят результаты выборов,ну и тогда всё возможно.какая то движуха наклевывается. индюки во всю кажу сигналы. Хотя сколько раз было и ложные сигналы идут, движуху кажут а ее нет нефуя.
))))) После пятидесятой рюмки упал под стол.)))Да Вера,у нас все военные разведчики и шпионы выстраиваются в ряд,и все кто не разведчик и ли шпион поздравляют с праздником.Потом пьют много водки,и идут грется на ядерный реактор.Попутно обсуждают где можно ещё по шпионить.
Аполетично разсуждаешь,щесн слово,думаешь о веселье .В то время когда наш раён ещё не полностью розчитался с миром по нефти и газу.Я б лучше на ДР сходила, достали ужо даже деточек маленьких:
http://www.youtube.com/watch?v=OjrthOPLAKM
Надо следить за куклом,который уже наверняка знает кто будет презиком у амеров.Нет нет,сегодня движа не будет.Завтра после закрытия америкосов,обьявят результаты выборов,ну и тогда всё возможно.
Я тоже к этому склоняюсь,не большой рост и потом снижение(существенное)Надо следить за куклом,который уже наверняка знает кто будет презиком у амеров.
При Обаме рост одномоментно, потом наступит похмелье.
При Роме мож быть рост, ваще то Уолл стрит за Ромку. почти все крупные бизнесмены за него. Обамка транжирка еще больше дефицита создаст. Трепло он к тому же, да и в бинесе как корова в балете.Надо следить за куклом,который уже наверняка знает кто будет презиком у амеров.
При Обаме рост одномоментно, потом наступит похмелье.
нам сообщили что экономика будет улучшаться независимо кто выиграет Ромка или Обамка, глупота поверила и началась небольшая дижуха. Опять же Обамка показал еще раз всем план, ну и тд... Зря мож я нефть в пятницу продала....Вера,чё у вас там происходит?Куда нефть лезит?Не ужели опять кому -нибудь войну объявили.?
Может быть рост, а может и война. Рост экономики на войне стоит.(( Увы...При Роме мож быть рост, ваще то Уолл стрит за Ромку. почти все крупные бизнесмены за него. Обамка транжирка еще больше дефицита создаст. Трепло он к тому же, да и в бинесе как корова в балете.
\
Понятно,взрослые люди а в сказки верят.нам сообщили что экономика будет улучшаться независимо кто выиграет Ромка или Обамка, глупота поверила и началась небольшая дижуха. Опять же Обамка показал еще раз всем план, ну и тд... Зря мож я нефть в пятницу продала....
Может и правильно сообщили. Только рост под собой разный фундамент имеет , у Обамы и Ромни.нам сообщили что экономика будет улучшаться независимо кто выиграет Ромка или Обамка, глупота поверила и началась небольшая дижуха. Опять же Обамка показал еще раз всем план, ну и тд... Зря мож я нефть в пятницу продала....
Нет,я вообщето я покупать собирался.Но теперь фиг его знает.Потянут азиаты дальше,или скоректируют.У тя еще есть нефть?