Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
а тут нет никакой конспиралогии, Греф является сторонником краудсо́рсинга и эту мысль озвучил на конференции
кста, видео давнишее)
краудсо́рсинг- красивое слово.) Только моя ИМХА он несколько о другом говорил. Посему и частый гость Бильдербергского клуба

Лёля

New member
краудсо́рсинг- красивое слово.) Только моя ИМХА он несколько о другом говорил. Посему и частый гость Бильдербергского клуба
не надо видеть второе дно там где его нет, товарисч конспиролог))

09.11.2011

В середине октября Сбербанк объявил, что намерен использовать для управления технологию под названием "краудсорсинг". К краудсорсинговому проекту по решению задач Сбербанка присоединилась почти сотня тысяч человек, а глава банка Герман Греф заявил, что краудсорсинг перевернет методы управления в 21 веке.
http://lenta.ru/articles/2011/10/31/crowdsourcing/

sarychin

Well-known member
не надо видеть второе дно там где его нет, товарисч конспиролог))

09.11.2011

В середине октября Сбербанк объявил, что намерен использовать для управления технологию под названием "краудсорсинг". К краудсорсинговому проекту по решению задач Сбербанка присоединилась почти сотня тысяч человек, а глава банка Герман Греф заявил, что краудсорсинг перевернет методы управления в 21 веке.
http://lenta.ru/articles/2011/10/31/crowdsourcing/
Вы меня конспирологом назвали ...забавно мне все это.))
http://www.conspirology.org/o-proekte-2
Стоит прослушать Грефа еще раз )))

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
ненене! я только если бабушкой стану...в потенциале))
блинн, вот когда ты всё успеваешь - для меня загадка:wink:

мне тут прислали на почту: "
6 октября Сатурн вошел в знак Скорпиона на 2,5 года. Это значит, что начнется новый виток Вашей судьбы. Роль Сатурна - ключевая в семье планетарных сил Солнечной системы. Именно он дает форму Вашей жизни, диктует ей стиль, накладывает ограничения и обязывает проходить один за другим кармические уроки. Его часто так и называют - "Лорд Кармы"..."

задумалась!
Прошу прощения,это значит Скорпам попрёт?(я просто чистейший скорпион)

volgaon

New member
Всем привет

это мы сегодня на съемках, проект Дело чести. Я познакомился с настоящим эллюминатом из Ватикана. Представитель тайного ордена разрешил себя сфоткать

Рамзес 16

Active member
Всем привет

это мы сегодня на съемках, проект Дело чести. Я познакомился с настоящим эллюминатом из Ватикана. Представитель тайного ордена разрешил себя сфоткать
Ну да,представитель ТАЙНОГО общества РАЗРЕШИЛ себя сфотографироавть.Может ему хочется быть тайным,и причастным к ордену?Но это ещё не значит что он им будет.

Рамзес 16

Active member
ну, незнаю, посмотрите на его профель. точно иллюми. Разве нет? если он ммне соврал то зачем?
Ну профель пожалуй мало очём говорит,а соврать мог из честолюбия.Да и вообще,насколько я о них читал,они мало когда афишируют свою принадлежность.

volgaon

New member
да но ухо, его ухо подтверждает вроде? на снимке ухо развернуто к картине роза с крестом симметрично, если это не илюми ухо должно под иным углом быть к картине розы с крестом
В момент фотографирования он шевельнул ухом имнно так, чтоб оно симметрично было к розе с крестом

Рамзес 16

Active member
да но ухо, его ухо подтверждает вроде? на снимке ухо развернуто к картине роза с крестом симметрично, если это не илюми ухо должно под иным углом быть к картине розы с крестом
В момент фотографирования он шевельнул ухом имнно так, чтоб оно симметрично было к розе с крестом
Брат,я не буду спорить.Но верится мне в это с трудом.Да, а зачем он сказал тебе о пренадлежности к ордену.?Что подвинуло его к этому?Этоже небыло просто за чашкой кофе,типа"а я из тайного общества"

Бганга

New member
Брат,я не буду спорить.Но верится мне в это с трудом.Да, а зачем он сказал тебе о пренадлежности к ордену.?Что подвинуло его к этому?Этоже небыло просто за чашкой кофе,типа"а я из тайного общества"
Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору.

volgaon

New member
Дак я тоже не о чем не спорю, вот я и хочу спросить, на форуме тусят представители ордена трансерфинга, может они что знают? Что представитель ватиканского ордена может делать в раше?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху