Потому и написала...и не почти, а в один))...
угу, новый виток, значицца) значит и у мню, мы ж с тобой почти в один родились)
Потому и написала...и не почти, а в один))...
угу, новый виток, значицца) значит и у мню, мы ж с тобой почти в один родились)
а, да, точно!)Потому и написала...и не почти, а в один))
краудсо́рсинг- красивое слово.) Только моя ИМХА он несколько о другом говорил. Посему и частый гость Бильдербергского клубаа тут нет никакой конспиралогии, Греф является сторонником краудсо́рсинга и эту мысль озвучил на конференции
кста, видео давнишее)
не надо видеть второе дно там где его нет, товарисч конспиролог))краудсо́рсинг- красивое слово.) Только моя ИМХА он несколько о другом говорил. Посему и частый гость Бильдербергского клуба
Вы меня конспирологом назвали ...забавно мне все это.))не надо видеть второе дно там где его нет, товарисч конспиролог))
09.11.2011
В середине октября Сбербанк объявил, что намерен использовать для управления технологию под названием "краудсорсинг". К краудсорсинговому проекту по решению задач Сбербанка присоединилась почти сотня тысяч человек, а глава банка Герман Греф заявил, что краудсорсинг перевернет методы управления в 21 веке.
http://lenta.ru/articles/2011/10/31/crowdsourcing/
вы все понимаете слишком буквально)Вы меня конспирологом назвали ...забавно мне все это.))
Я мая месяца вАще не торговала, сейчас присматриваюсь))а, да, точно!)
как торговлишка? у меня этот год самый плохой по %%, единственное утешение, что не в минусе)
Свет, мне уже убегать надо, давай в скайпе завтра соединимся, я как встану - запущу межгалактическую связь, так что welcome!Я мая месяца вАще не торговала, сейчас присматриваюсь))
Как написано,так и читаю.Как читаю,так и понимаю. Если непонятно в словарь заглядываю.)вы все понимаете слишком буквально)
Прошу прощения,это значит Скорпам попрёт?(я просто чистейший скорпион)ненене! я только если бабушкой стану...в потенциале))
блинн, вот когда ты всё успеваешь - для меня загадка:wink:
мне тут прислали на почту: "6 октября Сатурн вошел в знак Скорпиона на 2,5 года. Это значит, что начнется новый виток Вашей судьбы. Роль Сатурна - ключевая в семье планетарных сил Солнечной системы. Именно он дает форму Вашей жизни, диктует ей стиль, накладывает ограничения и обязывает проходить один за другим кармические уроки. Его часто так и называют - "Лорд Кармы"..."
задумалась!
Ну да,представитель ТАЙНОГО общества РАЗРЕШИЛ себя сфотографироавть.Может ему хочется быть тайным,и причастным к ордену?Но это ещё не значит что он им будет.Всем привет
![]()
это мы сегодня на съемках, проект Дело чести. Я познакомился с настоящим эллюминатом из Ватикана. Представитель тайного ордена разрешил себя сфоткать
Ну профель пожалуй мало очём говорит,а соврать мог из честолюбия.Да и вообще,насколько я о них читал,они мало когда афишируют свою принадлежность.ну, незнаю, посмотрите на его профель. точно иллюми. Разве нет? если он ммне соврал то зачем?
Брат,я не буду спорить.Но верится мне в это с трудом.Да, а зачем он сказал тебе о пренадлежности к ордену.?Что подвинуло его к этому?Этоже небыло просто за чашкой кофе,типа"а я из тайного общества"да но ухо, его ухо подтверждает вроде? на снимке ухо развернуто к картине роза с крестом симметрично, если это не илюми ухо должно под иным углом быть к картине розы с крестом
В момент фотографирования он шевельнул ухом имнно так, чтоб оно симметрично было к розе с крестом
Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору.Брат,я не буду спорить.Но верится мне в это с трудом.Да, а зачем он сказал тебе о пренадлежности к ордену.?Что подвинуло его к этому?Этоже небыло просто за чашкой кофе,типа"а я из тайного общества"
Спасибо, не знал учту!!!!!!!Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору.