Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Dim_plus

New member
ВЕСТНИК ДЕКРЕТА:
23 октября у меня родились Машенька и Максимка, по три кг веса и по 49 см ростом каждый малыш...
Вопчем свою задачу-максимум на этот год - родить доношенных и здоровых деток - я выполнила на отлично...
По-тихонечку прихожу в себя после кесарева... Счастлива, что беременность и роды уже позади и теперь можно любоваться своими бусинками и немного расслабиться и перестать волноваться...Чей-то натерпелась я как-то...
Появлюсь, когда голова окончательно освободиться для новых дерзаний и идей... пока - отходняк на повестке))))
Всех цалую и обнимаю))))
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям!!! Маладец! :smile: Хоть нагрузка с двумя будет побольше, но сразу двоих детей растить интереснее :smile: Здоровья и хорошего настроя вам и деткам!

Бганга

New member
Тем временем в России: http://www.google.ru/search?hl=ru&cp=19&gs_id=m&xhr=t&q=meanwhile+in+russia&newwindow=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bpcl=37189454&biw=1680&bih=919&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=TdeWUPiLIeT54QTno4CoAQ#um=1&hl=ru&newwindow=1&tbm=isch&sa=1&q=meanwhile+in+russia&oq=meanwhile+in+russia&gs_l=img.12...0.0.0.173803.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0...0.0...1c._q7N5TT4m7k&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=623a887c1ae41dec&bpcl=37189454&biw=1680&bih=919

sarychin

Well-known member
Тем временем в России: http://www.google.ru/search?hl=ru&cp=19&gs_id=m&xhr=t&q=meanwhile+in+russia&newwindow=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bpcl=37189454&biw=1680&bih=919&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=TdeWUPiLIeT54QTno4CoAQ#um=1&hl=ru&newwindow=1&tbm=isch&sa=1&q=meanwhile+in+russia&oq=meanwhile+in+russia&gs_l=img.12...0.0.0.173803.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0...0.0...1c._q7N5TT4m7k&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=623a887c1ae41dec&bpcl=37189454&biw=1680&bih=919
Тем временем в России: http://www.google.ru/search?hl=ru&cp...w=1680&bih=919
Нечего вирусы распространять. ((((

Бганга

New member
Уже не помню точно. ~ Обнаружен вирус и спросил, что с ним сделать. Я обрек его на мучительную смерть.))).
Не, у меня не было никакого вируса :) Советую вот эту программу установить: http://ru.wikipedia.org/wiki/Spybot_%97_Search_%26_Destroy С ней правда антивирус останется без работы, но зато комп целее будет.

zemma

New member
ВЕСТНИК ДЕКРЕТА:
23 октября у меня родились Машенька и Максимка, по три кг веса и по 49 см ростом каждый малыш...
Вопчем свою задачу-максимум на этот год - родить доношенных и здоровых деток - я выполнила на отлично...
По-тихонечку прихожу в себя после кесарева... Счастлива, что беременность и роды уже позади и теперь можно любоваться своими бусинками и немного расслабиться и перестать волноваться...Чей-то натерпелась я как-то...
Появлюсь, когда голова окончательно освободиться для новых дерзаний и идей... пока - отходняк на повестке))))
Всех цалую и обнимаю))))

УРРААА! Наташечка, молодец!
Поздравления вдвойне

Принимай сегодня -
Прибавление в семье,
Не один, а двойня!

Пусть растут здоровыми, умными, счастливыми на радость мамочке!
Имена - супер!

У тебя счас надолго забот, но это лучшие инвестиции в твоей жизни!
ЦЕЛУЮ.

Лёля

New member
Светкин! у меня такое впечатление, что ты у нас тоже в декрете :smile:

заходишь только по эпохальным событиям)

Лёля

New member
слуште, я вчера просапливилась от умиления еще раз и полезла читать астрологический прогноз про "бусинок"....и тут...чисто на автомате...сбилась опять на себя-любимую) и в итоге дочиталась....что первый управитель Тельца - Хирон (но это еще ладно, он типо бессмертный), а второй управитель - Венера (утренняя звезда), что тоже неплохо то))) НО, оказваеццо, как выяснилось...одно из прежних названий Венеры - ЛЮЦИФЕР (переводится, кста, как - "носитель света"), а впоследствии в христианской мифологии из него сделали сотану

такто

zemma

New member
Светкин! у меня такое впечатление, что ты у нас тоже в декрете :smile:
заходишь только по эпохальным событиям)
ненене! я только если бабушкой стану...в потенциале))
блинн, вот когда ты всё успеваешь - для меня загадка:wink:

... и в итоге дочиталась....что первый управитель Тельца - Хирон ...

мне тут прислали на почту: "
6 октября Сатурн вошел в знак Скорпиона на 2,5 года. Это значит, что начнется новый виток Вашей судьбы. Роль Сатурна - ключевая в семье планетарных сил Солнечной системы. Именно он дает форму Вашей жизни, диктует ей стиль, накладывает ограничения и обязывает проходить один за другим кармические уроки. Его часто так и называют - "Лорд Кармы"..."

задумалась!

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Кто там про конспирологию говорил...
http://oko-planet.su/politik/politiklist/146947-german-gref-o-narode.html
а тут нет никакой конспиралогии, Греф является сторонником краудсо́рсинга и эту мысль озвучил на конференции
кста, видео давнишее)

Лёля

New member
ненене! я только если бабушкой стану...в потенциале))
блинн, вот когда ты всё успеваешь - для меня загадка:wink:

мне тут прислали на почту: "
6 октября Сатурн вошел в знак Скорпиона на 2,5 года. Это значит, что начнется новый виток Вашей судьбы. Роль Сатурна - ключевая в семье планетарных сил Солнечной системы. Именно он дает форму Вашей жизни, диктует ей стиль, накладывает ограничения и обязывает проходить один за другим кармические уроки. Его часто так и называют - "Лорд Кармы"..."

задумалась!
я ж с нянькой, у меня только одна ночь бессоная (с воскресенья на понедельник у нее выходной)
по магазам тоже редко хожу, почти все родственники привозят, ну, или по инету заказываю, раз в неделю к врачу ходим, но это дело никому уж не перепоручишь)
Гошка очень спокойный, вякает только по делу

угу, новый виток, значицца) значит и у мню, мы ж с тобой почти в один родились)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху