Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Да, так и есть, злой человек видит злое, добрый доброе. Ум выискивает то, что в нем уже есть, такова его природа.
Но лучше все же прислушаться к мнению окружающих, потому что чаще всего они говорят правду, за исключением тех, кто просто хочет вам досадить. Сам себе человек не очень хорошо знает, как это не странно, за исключением тех, кто себя познает. А люди сразу просекают в вас ваши качества, которые вам не ведомы. Хотя бы обратить на это внимание и проверить так ли это.
Бредятина полная. Злой человек видит злое. Добрый доброе. Белые видят белых. Черные черных. Голубые голубых. Пишешь, что нужно прислушиваться ко мнению окружающих, т.к. они говорят правду, но есть те, которые хотят досадить. Как отличать одних от других? Ну и на хрена мне чьи-то субъективные мнения? Особенно тех людей, которые меня видят в первый и, скорее всего, в последний раз?

Рамзес 16

Active member
Бредятина полная. Злой человек видит злое. Добрый доброе. Белые видят белых. Черные черных. Голубые голубых. Пишешь, что нужно прислушиваться ко мнению окружающих, т.к. они говорят правду, но есть те, которые хотят досадить. Как отличать одних от других? Ну и на хрена мне чьи-то субъективные мнения? Особенно тех людей, которые меня видят в первый и, скорее всего, в последний раз?
Заметь, у тебя одно мнение у неё другое.Она считает что прислушиваться к людям надо ,ты считаешь нет.Но на том основании что она думает по другому ты фактически о крестил её,, мягко говоря ,не высокого ума.(бредятина полная).Ну а если с тобой не согласен ещё кто -нибудь,и у него вообще третье мнение.То следуя твоей логики,можно сказать все вокруг там типа "дибилы",а я Д,артаньян.В таком случае форум превратиться в помойную яму.Все друг друга будут гнобить и оскорблять.Я считаю любое мнение имеет право на существование.

volgaon

New member
У меня тожэ Array. В новотеке не дошли 6 рубликов до меня -2% , а в гапе как обычно скупили обьем на увеличеной инвестпрограмме и сейчас попрет вверх )))Всем привет .
а куда оно нафик денется, только вверх. УРААААААААААААААААААААААААА

volgaon

New member
И я о том жэ , привет Димон ,заливай новые фотки - будем посмотреть ))
фоток полно, я не заливаю, - дамал никаму не интересно, снялся в 20 или 30 сериала. Себя правдо в ящике лишь раз видел в рекламе фильки. Хорошо скину фотки.

volgaon

New member
дениска как тебе эта?

проект кукловод, на фото Я и ученики секты, где я сенсей а руками делаем знаки для связи друг с другом через космОс.
Обязательное условие, чтоб связь была прочной, в момент сеансов связи. нужно стоять на одной ноге. Вторая должна быть согнута так чтоб было видно пятку

LDS

New member
дениска как тебе эта?

проект кукловод, на фото Я и ученики секты, где я сенсей а руками делаем знаки для связи друг с другом через космОс.
Обязательное условие, чтоб связь была прочной, в момент сеансов связи. нужно стоять на одной ноге. Вторая должна быть согнута так чтоб было видно пятку
Неплохо ))

volgaon

New member
Фильм про работу фсбшников. Я в этом проекте сенсей, учитель в секте. Обучаю учеников как общаться знаками через космос друг с другом и поддерживать дружескую цепь. За нами следят чекисты. В тот момент когда мы стоим в позе цапли , и пальцами рисуем определенные знаки. входит оперативник ГБ и этот сюжет можно на экране увидет незнаю когда может через год или полгоДа

sarychin

Well-known member
С господином ПУ,вообще шутки плохи.
Когда офтальмолог Федоров мотивированно отказал Ельцыну в обращении к своим избирателям с просьбой голосовать во втором туре за Ельцына тому сразу же отключили злектричество, газ и воду.))) Только благодаря хлопотам Примакова перед Пу медицинский центр не был остановлен.)) (Жена Федорова рассказывала).

volgaon

New member
Когда офтальмолог Федоров мотивированно отказал Ельцыну в обращении к своим избирателям с просьбой голосовать во втором туре за Ельцына тому сразу же отключили злектричество, газ и воду.))) Только благодаря хлопотам Примакова перед Пу медицинский центр не был остановлен.)) (Жена Федорова рассказывала).
главное консенсус (фиг выговоришь)

Рамзес 16

Active member
Один из курьёзных не сбывшихся прогонозов.«Потенциальный мировой рынок копировальных машин — максимум 5 тысяч покупателей», — сказала фирма IBM основателям фирмы Xerox в 1959 году. К концу 1965 г. прибыль от продажи «ксероксов» составила полмиллиарда (!) долларов....................«Пылесосы на ядерном двигателе, скорее всего, появятся в продаже через 10 лет», — хвастался техническими перспективами Алекс Левит, президент крупной компании по производству пылесосов, в интервью «Нью-Йорк Таймс» в 1955 году.................................................................................................................

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Анекдоты,,,,,,,,,,Искал на кухне соль, нашел коньяк... Зачем соль?! Ищу лимон...

-----------------------------

Записка под магнитиком на холодильнике: "Дорогая, если не хочешь заработать смайлик под глазом - не сиди в "Одноклассниках", свари мужу борщ!".

Бганга

New member
дениска как тебе эта?

Два человека вообще не показывают пятку, один показывает, но халтурит - ее никто не сможет увидеть (кроме разве что девушки справа). При таком халтурном подходе никакой связи с космосом не получится...

Бганга

New member
Привет всем)
побили меня,рукопашник омоновец.
я победил,но болею.
честный бой был.
где рынок,где жены,где печень..ничего не понимаю.
Надо все распродать и уехать жить на море. Недавно общался с таким человеком - он абсолютно счастлив. Только московская деловитость и суетливость еще не выветрились :)

Incroyable

New member
Нет!
Наша задача из трейдера-аналитика сделать комсомолку, спортсменку и просто красавицу.
А в перспективе отправить в декрет. :)
ВЕСТНИК ДЕКРЕТА:
23 октября у меня родились Машенька и Максимка, по три кг веса и по 49 см ростом каждый малыш...
Вопчем свою задачу-максимум на этот год - родить доношенных и здоровых деток - я выполнила на отлично...
По-тихонечку прихожу в себя после кесарева... Счастлива, что беременность и роды уже позади и теперь можно любоваться своими бусинками и немного расслабиться и перестать волноваться...Чей-то натерпелась я как-то...
Появлюсь, когда голова окончательно освободиться для новых дерзаний и идей... пока - отходняк на повестке))))
Всех цалую и обнимаю))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху