И то правда,ну а если куплено,остаётся надеятсялучше бы случилось
кстате, мы во вторник начнём торговать, а в сшп как раз выборы
может вообще лучше в кэше пересидеть?
И то правда,ну а если куплено,остаётся надеятсялучше бы случилось
кстате, мы во вторник начнём торговать, а в сшп как раз выборы
Поздно, однако.......а в сшп как раз выборы
С господином ПУ,вообще шутки плохи.А вообще,кто в больших конторах работал тот знает,что не выполнить распоряжение начальника равносильно подписать заявление по собственному...если повезет по собственному.))) Тем более министр не выполнил распоряжение Президента,даже не премьера. На том уровне оправдания не проходят,...говорят.))
я знаю откуда эта фраза Булгакова)Лёля,эта фраза из фильма,"собачье сердце"---"и не читайте советских газет на ночь,--так других нет,--вот никаких и не читайте"
Лёля,ну смысл тотже.парень просто пошутил.я знаю откуда эта фраза Булгакова)
если быть более точной, то фраза звучит так: "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет".)
дубль д
мне не нужны ваши рекомендации, равно как и запреты по подборке материалов для чтения
так же как и вам совсем необязательно открывать мои ссылки)
+100 http://chipstone.livejournal.com/892450.htmlchipstone - молодец!
Очень любопытно!!!
ты прикупился перед выхами?И то правда,ну а если куплено,остаётся надеятся
ухаха!+100 http://chipstone.livejournal.com/892450.html
Спокойной ночи.ухаха!
из камментов:
lavrovik wrote:
Nov. 2nd, 2012 12:32 pm (UTC)
реально поражает кол-во дрочеров и прочих недоёбанных неудачников в жж
зы
спокойной ночи, в смысле хуенах всем)
Вот вы наивные. Денег просто не очень хватает и все. А ВВП как-нибудь публично строго отчитает нерадивых чиновников на глазах у доверчивых зрителей, которые будут захлебываться в овациях. Да, Вова он такой, он может! Естественно никого наказывать не будут. Максимум переведут в другое теплое место.А вообще,кто в больших конторах работал тот знает,что не выполнить распоряжение начальника равносильно подписать заявление по собственному...если повезет по собственному.))) Тем более министр не выполнил распоряжение Президента,даже не премьера. На том уровне оправдания не проходят,...говорят.))
Да, эту тему он раскрыл полностью. Против такой логики не попрешь!+100 http://chipstone.livejournal.com/892450.html
Сам над этим думал. Правда думал перед выборами перестраховываются зазря. Но молодцы.Крымск против Нью-Йорка
Умичka! Та и есть :xвона оно чо!
походу он у тебя и раньше писал чо хотел
а ты только что заметила? :smile:
Замечаия делали, примерно такого же направления, многие даже, ты наверное не замечала, или просто не веришь им . Этим свойством обладает большинство людей, сами в себе не очень разбираются, хотя уверены в обратном. ну это и неудивительно, большинство людей не стремятся себя познавать......кстате, оставшаяся мужская часть, в отличие от тебя - это прекрасно понимает, в противном случае, они давно бы делали мне замечания)
((((((((((((((( Всем здравствовать.Украинца вызвали в КГБ.
- Объясните, почему вам регулярно присылают посылки из Израиля?
- Во время войны я спрятал еврея.
- И вам, украинцу, не зазорно получать посылки от этих
жидов? А о своем будущем вы подумали?
- Да, я прячу китайца.
Да, так и есть, злой человек видит злое, добрый доброе. Ум выискивает то, что в нем уже есть, такова его природа.Когда вам озвучивают своё мнение о Вас, оставайтесь ровными в любом
случае, хвалят или порицают. Ваш собеседник озвучивает состояние
своего ума, но не Вас.