Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
А вообще,кто в больших конторах работал тот знает,что не выполнить распоряжение начальника равносильно подписать заявление по собственному...если повезет по собственному.))) Тем более министр не выполнил распоряжение Президента,даже не премьера. На том уровне оправдания не проходят,...говорят.))
С господином ПУ,вообще шутки плохи.

Лёля

New member
Лёля,эта фраза из фильма,"собачье сердце"---"и не читайте советских газет на ночь,--так других нет,--вот никаких и не читайте"
я знаю откуда эта фраза Булгакова)
если быть более точной, то фраза звучит так: "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет".)

дубль два)

мне не нужны ваши рекомендации, равно как и запреты по подборке материалов для чтения
так же как и вам совсем необязательно открывать мои ссылки)

Рамзес 16

Active member
я знаю откуда эта фраза Булгакова)
если быть более точной, то фраза звучит так: "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет".)

дубль д
мне не нужны ваши рекомендации, равно как и запреты по подборке материалов для чтения
так же как и вам совсем необязательно открывать мои ссылки)
Лёля,ну смысл тотже.парень просто пошутил.

А вообще,кто в больших конторах работал тот знает,что не выполнить распоряжение начальника равносильно подписать заявление по собственному...если повезет по собственному.))) Тем более министр не выполнил распоряжение Президента,даже не премьера. На том уровне оправдания не проходят,...говорят.))
Вот вы наивные. Денег просто не очень хватает и все. А ВВП как-нибудь публично строго отчитает нерадивых чиновников на глазах у доверчивых зрителей, которые будут захлебываться в овациях. Да, Вова он такой, он может! Естественно никого наказывать не будут. Максимум переведут в другое теплое место.

Трейдер-шаа

Well-known member
.....кстате, оставшаяся мужская часть, в отличие от тебя - это прекрасно понимает, в противном случае, они давно бы делали мне замечания)
Замечаия делали, примерно такого же направления, многие даже, ты наверное не замечала, или просто не веришь им . Этим свойством обладает большинство людей, сами в себе не очень разбираются, хотя уверены в обратном. ну это и неудивительно, большинство людей не стремятся себя познавать.

Aquarius

Administrator
Когда вам озвучивают своё мнение о Вас, оставайтесь ровными в любом
случае, хвалят или порицают. Ваш собеседник озвучивает состояние
своего ума, но не Вас.

Бганга

New member
Украинца вызвали в КГБ.
- Объясните, почему вам регулярно присылают посылки из Израиля?
- Во время войны я спрятал еврея.
- И вам, украинцу, не зазорно получать посылки от этих
жидов? А о своем будущем вы подумали?
- Да, я прячу китайца.

Рамзес 16

Active member
Украинца вызвали в КГБ.
- Объясните, почему вам регулярно присылают посылки из Израиля?
- Во время войны я спрятал еврея.
- И вам, украинцу, не зазорно получать посылки от этих
жидов? А о своем будущем вы подумали?
- Да, я прячу китайца.
((((((((((((((( Всем здравствовать.

Трейдер-шаа

Well-known member
Когда вам озвучивают своё мнение о Вас, оставайтесь ровными в любом
случае, хвалят или порицают. Ваш собеседник озвучивает состояние
своего ума, но не Вас.
Да, так и есть, злой человек видит злое, добрый доброе. Ум выискивает то, что в нем уже есть, такова его природа.
Но лучше все же прислушаться к мнению окружающих, потому что чаще всего они говорят правду, за исключением тех, кто просто хочет вам досадить. Сам себе человек не очень хорошо знает, как это не странно, за исключением тех, кто себя познает. А люди сразу просекают в вас ваши качества, которые вам не ведомы. Хотя бы обратить на это внимание и проверить так ли это.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху