Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Не не , Коля (Старатель) ужэ обозначил нашу задачу ))) И вообще , у меня опять чорная полоса , вчера был лось - сегодня я егшо собрался валить , в итоге папира чуть взбрыкнула и принесла мне дажэ прибыль , потом она выросла ещё , у меня опять недопрофит (((( Вот чо делать мне ?))
Денис,если даже в О,я бы закрыл.Чревато переносить позу.Выборы в ШСП ,и эта лихорадка предвыборная ,по любому отразятся на рынках.Я ещё вчера говорил о пятнице как о дне фиксации.

LDS

New member
Денис,если даже в О,я бы закрыл.Чревато переносить позу.Выборы в ШСП ,и эта лихорадка предвыборная ,по любому отразятся на рынках.Я ещё вчера говорил о пятнице как о дне фиксации.
Ага , я тожэ закрыл из за выборов . Со вторника к вам присоеденюсь , к великим голубофишка гонятелям , чот счас в шлак легко влезть а выйти проблематично .

Neyvin

New member
народ, у нас новая участница
умница и красавица, с дивным ником Инвестина :smile:

презентация:
http://www.russian-trader.com/forums/threads/7052-%D3%EC%E5%F2%FC-%F3%EF%F0%E0%E2%EB%FF%F2%FC-%E7%ED%E0%F7%E8%F2-%F3%EC%E5%F2%FC-%E2%FB%E1%E8%F0%E0%F2%FC-%CB%D7%C8-2012?p=240012#post240012
Лель, ну все таки как ты ревностно относишься к любым другим представительницам на форуме)) Оставляешь тех, кто тебе неопасен, и выживаешь остальных))
Первый раз вот с таким сталкиваюсь на форумах, где женщина так "метит территорию"))

Хотя может я мало женских форумов читаю))) там еще может быть похлеще))

Лёля

New member
Лель, ну все таки как ты ревностно относишься к любым другим представительницам на форуме)) Оставляешь тех, кто тебе неопасен, и выживаешь остальных))
Первый раз вот с таким сталкиваюсь на форумах, где женщина так "метит территорию"))

Хотя может я мало женских форумов читаю))) там еще может быть похлеще))
Петя, я тебе уже говорила кажется, что ты совсем не разбираешься в людях, а уж в женщинах тем более, даром что - бабник))

я далека от мысли кого-либо выживать, мне без них будет скучно

кстате, оставшаяся мужская часть, в отличие от тебя - это прекрасно понимает, в противном случае, они давно бы делали мне замечания)

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Ага , я тожэ закрыл из за выборов . Со вторника к вам присоеденюсь , к великим голубофишка гонятелям , чот счас в шлак легко влезть а выйти проблематично .
Ну на счёт великих,это ты слишком.А вот тебя видеть своих рядах будем рады.

Neyvin

New member
Петя, я тебе уже говорила кажется, что ты совсем не разбираешься в людях, а уж в женщинах тем более, даром что - бабник))

я далека от мысли кого-либо выживать, мне без них будет скучно

кстате, оставшаяся мужская часть, в отличие от тебя - это прекрасно понимает, в противном случае, они давно бы делали мне замечания)
Значит попал в цель))

LDS

New member
Ну на счёт великих,это ты слишком.А вот тебя видеть своих рядах будем рады.
Да не , я как то недавно начал подозревать что на голубишках меня исключительно обувают , а с шлаками как то сдружился и результат удовлетварительный и дажэ более . Брок мне прогу новую подогнал я там суммарно посмотрел свои чудачества и действительно суммарно у меня весь профит исключительно от шлаков )))) Кстати , в этом году у меня еще ни разу не было -30% )))))))))

Neyvin

New member
в молоко ты попал)
к окулисту сходи
Собрание врачей в больнице. Идет перекличка.
- Хирург?
- Есть!
- Ортопед?
- Есть!
- Глазник?
В ответ тишина.
- Василий Петрович, вы почему молчите?
- Но, я же не глазник, а ОКУЛИСТ!
- Да, какая разница???
- Как какая? Вы же гинеколога п%здолазом не называете!

;)

Рамзес 16

Active member
Да не , я как то недавно начал подозревать что на голубишках меня исключительно обувают , а с шлаками как то сдружился и результат удовлетварительный и дажэ более . Брок мне прогу новую подогнал я там суммарно посмотрел свои чудачества и действительно суммарно у меня весь профит исключительно от шлаков )))) Кстати , в этом году у меня еще ни разу не было -30% )))))))))
Это хорошо что не было,а год тяжёлый.

sarychin

Well-known member
Мда,первое сообщение....непонятно кому.А так в принципе Хирургу.Или медведям больше шортов пораньше выкупить перед непонятной неделей,да в серебре и золоте фиксануть прибыль тем кто к примеру серебро низехонько брал.....такой вариант может быть?Как думаете?:))))Пипец,у вас оказывается сообщение не полностью цитируется....хирург исчез,а парень его цитировал..теряется нить разговора..
Ничего не теряется. Это дополнение к судьбе бычков.))).

LDS

New member
Это хорошо что не было,а год тяжёлый.
Мда , эт точно . Мне кажэться политиканы этого и добивались .Нельзя принудить к росту - так убережом словесными интервенциями от обвала . Только до добра то это не доведет .А моглиб по человечески опрокинуться да и начать готовить задел для бычьего тренда .

Рамзес 16

Active member
Мда , эт точно . Мне кажэться политиканы этого и добивались .Нельзя принудить к росту - так убережом словесными интервенциями от обвала . Только до добра то это не доведет .А моглиб по человечески опрокинуться да и начать готовить задел для бычьего тренда .
И я о томже,чем подпорки ставить ,лучьше пусть упадёт.Быстрей подымится.А главное крепче будет.

Neyvin

New member
во, любителям заговоров про высшие эшелоны власти у нас ))

Кремлевская конспирология времен "Конца Света".
http://chipstone.livejournal.com/892202.html

sarychin

Well-known member
Не не , Коля (Старатель) ужэ обозначил нашу задачу ))) И вообще , у меня опять чорная полоса , вчера был лось - сегодня я егшо собрался валить , в итоге папира чуть взбрыкнула и принесла мне дажэ прибыль , потом она выросла ещё , у меня опять недопрофит (((( Вот чо делать мне ?))
Я откупаю обычно,если продолжает в мою сторону идти. Вот сегодня и РН откупал и НЛМК.
Очень мало взял.Теперь веду беседы с ЖАБОЙ. Советует полтишок принять.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху