Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
Ага, иногда конечно так закрутит)) но чисто художественно даже интересно читать)
Я его все посты читал , в целом интересный взгляд . То что он утверждает что мы всеголиш пытаемся выиграть время - он правильно написал . имхо .

Лёля

New member
а Васька слушает, да ест)

Минфин не послушался Путина)
http://slon.ru/russia/minfin_ne_poslushalsya_putina-848055.xhtml

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
а Васька слушает, да ест)

Минфин не послушался Путина)
http://slon.ru/russia/minfin_ne_poslushalsya_putina-848055.xhtml
Министр не послушался Президента... Оригинально,особенно в изложении slon'а...
))) Не читайте на ночь отечественных газет(с) перефраз.

Лёля

New member
Министр не послушался Президента... Оригинально,особенно в изложении slon'а...
))) Не читайте на ночь отечественных газет(с) перефраз.
буду читать, что хочу) я же не указываю вам, чтобы вы не читали всякую конспиралогию)
не нравится слон, читайте интерфакс - там те же самые поправки Минфина в проект бюджета, только более развернуто

sarychin

Well-known member
буду читать, что хочу) я же не указываю вам, чтобы вы не читали всякую конспиралогию)
не нравится слон, читайте интерфакс - там те же самые поправки Минфина в проект бюджета, только более развернуто
Да шутка это...)))

Рамзес 16

Active member
Лёля,эта фраза из фильма,"собачье сердце"---"и не читайте советских газет на ночь,--так других нет,--вот никаких и не читайте"

Лёля

New member
Да может пронесёт.Цена на нефть для покупок приемлима.Лишь бы ничего не случилось за эти дни.
лучше бы случилось
кстате, мы во вторник начнём торговать, а в сшп как раз выборы
может вообще лучше в кэше пересидеть?

sarychin

Well-known member
Да шутка это...)))
А вообще,кто в больших конторах работал тот знает,что не выполнить распоряжение начальника равносильно подписать заявление по собственному...если повезет по собственному.))) Тем более министр не выполнил распоряжение Президента,даже не премьера. На том уровне оправдания не проходят,...говорят.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху