Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Бредятина полная. Злой человек видит злое. Добрый доброе. Белые видят белых. Черные черных. Голубые голубых. Пишешь, что нужно прислушиваться ко мнению окружающих, т.к. они говорят правду, но есть те, которые хотят досадить. Как отличать одних от других? Ну и на хрена мне чьи-то субъективные мнения? Особенно тех людей, которые меня видят в первый и, скорее всего, в последний раз?
Возможно и выглядит бредятиной, пока сами не выясните так ли это. Светлое око видит мир светлым, темное темным. Негатив который мы видим снаружи, на самом деле уже внутри.
А по поводу слушать или не слушать чужое мнение, вам решать, но порой человек которого вы видели всего мимоходом может попасть в точку и указать вам на ваше бревно, которое вы в упор не видите. Можете воспользоваться этим, а можете и обругать прохожего, в чем больше пользы вам будет?

Трейдер-шаа

Well-known member
ВЕСТНИК ДЕКРЕТА:
23 октября у меня родились Машенька и Максимка, по три кг веса и по 49 см ростом каждый малыш...
Вопчем свою задачу-максимум на этот год - родить доношенных и здоровых деток - я выполнила на отлично...
По-тихонечку прихожу в себя после кесарева... Счастлива, что беременность и роды уже позади и теперь можно любоваться своими бусинками и немного расслабиться и перестать волноваться...Чей-то натерпелась я как-то...
Появлюсь, когда голова окончательно освободиться для новых дерзаний и идей... пока - отходняк на повестке))))
Всех цалую и обнимаю))))
Вау!!!! Сильна мать!!! Поздравления))))) Всего наилувчшего!!!

Бганга

New member
ВЕСТНИК ДЕКРЕТА:
23 октября у меня родились Машенька и Максимка, по три кг веса и по 49 см ростом каждый малыш...
Вопчем свою задачу-максимум на этот год - родить доношенных и здоровых деток - я выполнила на отлично...
По-тихонечку прихожу в себя после кесарева... Счастлива, что беременность и роды уже позади и теперь можно любоваться своими бусинками и немного расслабиться и перестать волноваться...Чей-то натерпелась я как-то...
Появлюсь, когда голова окончательно освободиться для новых дерзаний и идей... пока - отходняк на повестке))))
Всех цалую и обнимаю))))
Поздравляю от всей души :) Но забот теперь прибавится :)

Лёля

New member
ВЕСТНИК ДЕКРЕТА:
Всех цалую и обнимаю))))
Молодец! Поздравляю от всей души с королевской двойней!

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Подмосковный коттеджный поселок сотню лет назад: http://foto-history.livejournal.com/2809901.html
ох, йопть! там же даже чертежи есть
я себе выбираю домег на десятой странице - супер!

не, на девятой странице лучше, на шале смахивает)

Трейдер-шаа

Well-known member
Забабахала себе новый лаптоп, очень убодный. Кстати, кому нужен лаптоп слегка потасканный, могу подарить, у меня их 5 штук образовалось, в каждом есть небольшой дефект, который наверное легко устраним, только у меня мозги в эту сторону не шарят. только пересылка за ваш счет, некоторые тяжелые. Да, плюс еще один стационарный комп, в нем дефектов нет, только старый, ну конечно не очень чтобы старый. Но он очень тяжелый потому что и монитор и винчестер и пр...

ВЕСТНИК ДЕКРЕТА:
Всех цалую и обнимаю))))
МА-ЛА-ДЕЦ! Натаха!

Долго молчала, уже начал переживать. ((
Всякие мысли нехорошие лезли в голову. ((
Теперь отлегло. :) Рад за Вас, за ВСЕХ. :)
Желаю теперь скорейшего набора веса (тебе не обязательно) и здоровья.

Aquarius

Administrator
ВЕСТНИК ДЕКРЕТА:
Молодец, Наталья! Поздравляю от души! Счастья и здоровья!

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье))

Рамзес 16

Active member
Incroyable,мы не знакомы но я присоединяюсь к поздравлениям,желаю здоровья тебе и твоим близким,отдельно здоровья "бусинкам".

volgaon

New member
ВЕСТНИК ДЕКРЕТА:
Всех цалую и обнимаю))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sarychin

Well-known member
ВЕСТНИК ДЕКРЕТА:
Всех цалую и обнимаю))))
Incroyable! Поздравляю Вас! Здоровья Вам и Вашим детям!

LDS

New member
http://www.rulit.net/books/smert-idushchaya-po-sledu-internet-versiya-read-251843-1.html Удобную версию нашел в инете (если кому интересно).

Aquarius

Administrator
Сегодня утром я поехал в психдиспансер за таблетками. Мою врачиху разорвало на части стомиллиметровым снарядом, рецепты выписала медсестра с оторванными ногами и другая полудохлая врачиха. От аптеки в психдиспансере после попадания авиационной бомбы осталась лишь большая воронка, поехал в другую аптеку, на её развалинах нашел лекарства - циклодол и галоперидол. Поехал домой, покушал суп с курятиной и лег спать. Днем, во время небольшого перерыва во взрывах сбегал короткими перебежками за газировкой. У меня уши болят после взрывов. На ужин кушал перловую кашу с овощным рагу с курятиной. Смотрю телевизор, сижу в интернете. Такой день.
http://noname373.livejournal.com/222089.html

С праздником!

Лёля

New member
Сегодня утром я поехал в психдиспансер за таблетками. Мою врачиху разорвало на части стомиллиметровым снарядом, рецепты выписала медсестра с оторванными ногами и другая полудохлая врачиха. От аптеки в психдиспансере после попадания авиационной бомбы осталась лишь большая воронка, поехал в другую аптеку, на её развалинах нашел лекарства - циклодол и галоперидол. Поехал домой, покушал суп с курятиной и лег спать. Днем, во время небольшого перерыва во взрывах сбегал короткими перебежками за газировкой. У меня уши болят после взрывов. На ужин кушал перловую кашу с овощным рагу с курятиной. Смотрю телевизор, сижу в интернете. Такой день.
http://noname373.livejournal.com/222089.html
понятна, как говорится, врачи бессильны

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху