NZD\USD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

Nikol

Active member
У новозеландца продолжиться нисходящее движение и может это движение только остановиться на 0.8741.

ogtrad

New member
Пара попыталась пробить уровень 0,8530 но так и не смогла это сделать и если часовая свеча закрывается ниже уровня то пара продолжит шорт до лоу 0,8465.

Origami

New member
Пара начала рисовать треугольник или вымпел. Зависит от того, в какую сторону будет выброс котировок.

ogtrad

New member
Пара скорее всего продолжит шорт так как не смогла закрепится за уровнем.
Пробой сопротивления 0,8360 позволит баксу укрепится до его хая уровня 0,8320 и 0,83.

Origami

New member
Похоже на прозрачную ситуацию. Пара направляется довольно быстро к поддержке 0,8000, хотя это не означает что не будет отката или пара не остановится в середине диапазона и потом не развернётся вверх.

Teterev

New member
Пара отскочила от поддержки и растёт. Следующая цель в районе сопротивления 0,7900. Если уровень удастся пробить, то идём дальше к 0,8000.

Mr.Mist

New member
Пара работает в канале индикатора. Сейчас спускаемся, цель 0,7850. Пара бы дошла туда, если бы не конец торговой недели.

MacDack

New member
Пара идет на снижение, и оно скорее всего продолжится, буду с понедельника смотреть только продажи, посмотрим что получится

MacDack

New member
Новозеландец продолжил снижение и идет вниз довольно уверенно, это хорошо видно и по другим парам. как и в предыдущий раз буду смотреть где продавать

FXcent1000

New member
когда вышла негативная новость по ценам на молочную продукцию, сразу стало понятно, что похода на север не будет, но я рассчитывал на небольшое восходящее движение, и высоковато выставил сэллимит, теперь и войти страшно и вполне оправданный тренд упустил

MacDack

New member
После непродолжительного (смотря для кого) роста тенденция продолжает идти на снижение, поэтому начиная с понедельника оптимально буду рассматривать сделки в шорт

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху