Пара работает в боковом тренде над поддержкой 0,6225. Цели в зависимости от пробоя или отскока находятся 0,6400 вверх, или начало следующего медвежьего тренда.
Новозеландец в паре с долларом торгуется в восходящем канале и похоже изменений больших не наблюдается. Быки доведут пару до уровня сопротивления 0.6445 и на этом психологическом уровне может произойти коррекция тренда.
Недельный подъем новозеландского доллара не увенчался успехом. Быки растеряли всю свою сноровку и отдали первенство медведям А те в свою очередь привели пару к уровню на начало недели. И теперь будет пара торговаться в небольшом диапазоне.
Хороший тренд на паре начался, думаю что на откате будет хорошая точка для покупок. Если откатим в район 0,6700 и получим отскок, то можно пробовать покупать.
Киви с долларом уже третий день на подъеме. Есть опасность, что медведи активизируются. Пара торгуется в зоне перекупленности. Как только будет пробитие уровня 0.6860, то буду открывать ордер на продажу.
Медведи пресанули пару и теперь жду точки входа в рынок у уровня поддержки 0.6385. Как только пара протестирует этот уровень открываю ордер на покупку с целью 0.6400.
Думаю новозеландец на данный момент будет дешеветь по отношению к доллару сша. Не намного, но 67-ю фигуру он протестирует. А там думаю опять на юг к уровню поддержки 0.6600.
Ничего нового на паре не произошло, котировки сделали ложный прорыв сопротивления и откатили вниз, в район уровня 0,6600. Дальше следим за этим уровнем.
Сегодня на часовом таймфрейме была пробита поддержка 0.6720. Протестировав уровень поддержки 0.6653 пара с корректировалась в северном направлении. Первый уровень где может быть опять коррекция это 0.6690, соответственно если уровень будет пробит, то тренд продолжится.
У пары трендовая линия восходящая. Долгосрочная перспектива северная. Сейчас пара подходит к нижней границе торгового канала от которой будет откат, покупаю, цель 0.7053.
У новозеландца быки пробили несколько сопротивлений и это ослабило их позицию, выдохлись. Медведи теперь взяли реванш и ведут пару к уровню поддержки 0.6790.
В предпочтении по новозеландцу покупка, думаю нужно опуститься до уровня 0.7245 и с этого уровня покупать до уровня 0,7290, если пробьём уровень 0.7245 то уже пойдём 0.7200 и уже смотреть с этих уровней.
Сегодня пара новозеландец доллар неплохо подросла и еще плюс, что она закрепилась выше уровня 0.7305, но пробить сопротивление 0.7349 ей не удается. Этот рост это всего лишь откат от импульса вниз и на том же сопротивлении находится 50% по Фиби, так что скорее всего пара изменит направление на юг.
В сегодняшней сессии пара будет торговаться в пределах небольшого диапазона. По крайней мере первую половину дня. Поддержка 0.7159 и сопротивление 0.7177.